Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вход от трендовой линии на eur/usd. Экспа три минутки.
Итог сделки по евро/баксу:
Рискованный вход на отскок от уровня на aud/chf при нисходящем тренде.
Итог по aud/chf:
Всех с понедельником. Сегодня ауд/ена идеальна для скальпинга на минутках, чем я и воспользовался. Точки входа указаны стрелками.
Итог:
Вечерняя торговля, все та же aud/jpy. Вход от уровня на две минуты.
Итог сделки по aud/jpy:
Всем привет, утром сделал ставку, но не записал в дневник причину входа и не заскринил. Спешил куда-то. Вообщем первая сделка на сегодня на aud/cad:
Итог сделки по aud/cad:
Вторая сделка на aud/chf, анализ делал на м5. Вход на отскок от уровня сопротивления на 6 минут.
Итог:
На eur/nzd вход от уровня на понижение на три минуты.
Итог по eur/nzd:
Всем привет. В трейдинге бывает такая ситуация, когда ты видишь хороший сигнал, но сомневаешься и не берешь сделку. Вызывает сомнения либо направление тренда, либо ты уже выполнил план на сегодня, или предстоящие новости по баксу. Когда ты видишь отличный сигнал, но ты говоришь себе - стоп хватит, пока не буду торговать. А этот сигнал заходит красиво, так как ты и прогнозировал!
И ты думаешь себе: блин, а я ведь мог тут заработать если-бы вошел :mad:
Расстроенный ты делаешь ставку на другом, менее четком сигнале, и тот отрабатывает в минус. Это я про вчерашнюю сделку на eur/nzd. Желтая стрелка где засомневался и не вошел в рынок, и белая где зделал ставку.
Редактировался Vlad8 (09.10.2019 13:11:04)
Первая сделка на сегодня. На eur/aud цена подошла к косому зеркальному уровню, вхожу на понижение на две минуты.
Редактировался Vlad8 (09.10.2019 13:09:33)
Брокер порадовал 100% выплатой. Итог сделки по eur/aud:
Пятница, и первая сегодняшняя сделка на eur/chf - вход от косого уровня на понижение, видимо уже ищу уровни там где их нет. Экспирация две минуты.
Редактировался Vlad8 (11.10.2019 14:19:31)
Итог сделки по eur/chf:
Вторая сделка на aud/usd. Вход от косого уровня на понижение при нисходящем тренде. Экспирация 2 минутки.
Итог второй сделки:
Еще одна сделка от того же уровня на aud/usd. Тут еще намек на скрытую дивергенцию.
Итог последней сделки:
Друзья, вчера не торговал по семейным обстоятельствам. Сегодня выкроил часик для торговли, хотя и пришел с ночной смены уставший. По этому торгую не большими ставками.
Первая сделка на сегодня. На usd/cad вход на отскок от уровня с экспирацией в 2 минуты. Вхожу под конец свечи.
Итог сделки: