Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На сегодня четыре сделки: 1-,3+
Продолжаем. На aud/jpy уровень + дивер. Вхожу после пин-бара.
Редактировался Vlad8 (23.09.2019 15:28:22)
Итог: 1+, 1-.
а почему вы закрываете сумму ?
:| а почему вы закрываете сумму ? в посту 26 цена продажи и покупки тоже закрыты, обычно люди закрывают реал и демо а здесь прям мистика, если бы и хотелось подсказать не удастся :D
Редактировался Daisy (23.09.2019 18:21:33)
Вечерняя торговля с рабочего компьютера. Анализирую график трейдингвью, никакого метатрейдера, на графике только стохастик. На aud/chf вход от уровня за несколько секунд до закрытия свечки на которую указывает стрелка. Экспирация три минуты, но цена застопорилась на одном месте. Ловим минус.
а почему вы закрываете сумму ?
:| в посту 26 цена продажи и покупки тоже закрыты, обычно люди закрывают реал и демо, а здесь прям мистика
Хотел закрыть только сумму сделок. Торгую на реале, не хочу "хвастаться" своими копейками :)
Последняя сделка на на сегодня на aud/chf. Вход на отскок от зеркального косого уровня на покупку на три минуты. Вошел после пин-бара. Отработал в плюс.
Трейдеры, всем привет. Отоспался после ночной смены, сбегал в магазин, можно и поторговать чуток. Первая сделка на сегодня. На aud/cad вход на отскок от трендовой на три минуты, хотя на м15 тренд нисходящий.
Цена стрельнула вверх буквально в последние секунды, в итоге сделка закрылась в плюс.
Сегодня так и тянет торговать против тренда. Еще одна сделка на aud/nzd, вход от уровня поддержки на три минуты. На минутке цена формирует не плохой канальчик, а часовике в данной области уровень от которого цена отскочила пару дней назад.
Итог сделки:
Работа охранником в магазине имеет свои преимущества, например можно вечером включить компьютер и заняться любимым делом :)
На aud/chf цена подкатила к зеркальному уровню, стохастик давно в перекупленности. Ожидаю реакцию на понижение, вход на три минуты.
Последняя сделка на сегодня. На aud/cad вхожу на отскок от уровня на три минуты.
Итог вечерней торговли.
Редактировался Vlad8 (25.09.2019 08:47:07)
Работа охранником в магазине имеет свои преимущества
Заметил что психологически торговля на работе отличается в лучшую сторону. Я более спокоен, сосредоточен. Я ни куда не спешу, практически не волнуюсь в случае убыточной сделки, не то что дома. Может так влияет рабочая обстановка?
Заметил что психологически торговля на работе отличается в лучшую сторону. Я более спокоен, сосредоточен. Я ни куда не спешу, практически не волнуюсь в случае убыточной сделки, не то что дома. Может так влияет рабочая обстановка?
Ты прав. Влияет тот факт, что дома тебе всё позволено и тебя ничто, да ещё и никто, от переторговки не удержит. А на работе есть возможность регулярно отдыхать от графиков и не терять бдительность.
Всем здаров. Пришел с работы, перекусил и за компьютер.
Первая сделка на aud/jpy, вход на отскок от трендовой на две минуты.
Не учел нисходящий тренд на м5 и м15. Итог:
Вторая сделка. На aud/cad цена скачет в коридорчике. Вход на повышение на три минуты.
Итог:
Вечерняя торговля. На aud/jpy цена коснулась уровня сопротивления плюс намек на дивергенцию. Вхожу на понижение на три минуты.
Редактировался Vlad8 (25.09.2019 18:24:35)
Резкий выстрел вверх, а затем откат. Ложный пробой? Хорошая попытка. Дивер таки был и в итоге сделка закрылась в профит.
Эхх, такой сигнал пропустил! Брокер 8o не позволил открыть сделку. Ошибка опциона видите ли, попробуйте через три минуты :mad:
А через три минуты наш поезд уехал. В нужном направлении, только увы без нас. За сим прощаюсь. Всем до завтра.
На начала часа не даёт открывать интрейд.