Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Зарекалась свинья в грязь не лезть. Ан нет, так и тянет на минутки.
Ан нет, так и тянет на минутки.
Если получается, почему нет? На aud/nzd вход от трендовой на три минутки. Закрылась в плюс. Но потом цена двинулась вниз и пошла на пробой, но мне то что, я забрал свой профит.
Вторая сделка. На евро/баксе круглый уровень, цена уже реагировала на него, по этому вошел без сомнений. Экспирация три минуты. Профит.
И не забываем практиковаться на более высоких т/ф. На gbp/usd цена закрылась ниже круглого уровня, образовав пин бар. Вхожу на следующей свече с экспирацией 5 минут, которых как раз хватило чтобы сделка закрылась в профит. Далее цена взметнулась вверх.
Прочел дневник. Чуйка-трейдинг во всей красе. Уровни и касание. Ляпота, продолжай в том же духе)
Прочел дневник. Чуйка-трейдинг во всей красе. Уровни и касание. Ляпота, продолжай в том же духе)
Спасибо. Стараюсь торговать самые простые и понятные ситуации, такие как эта на доллар/ене. Вход от трендовой на три минуты. Первая и последняя сделка на сегодня, так как скоро на работу. :|
Всем привет. На eur/aud ожидаю реакцию на круглый уровень, вхожу на понижение с экспирацией пять минут. Закрылась в профит.
Две сделки на aud/cad. Здесь цена коснулась круглого уровня, а cci намекал на дивергенцию. Ожидая реакцию, вошел на отскок с экспирацией в пять минут. Обе сделки закрылись в профит. Первую сделку открыл с опозданием, закрылась в плюс на последних секундах.
Всем привет. Первая сделка на aud/cad - запоздалый вход на отскок от уровня сопротивления. Закрылась в минус.
На eur/aud ожидаю реакцию на круглый уровень, вхожу на 5 минут на понижение. Профит.
На aud/usd вход на три минутки от трендовой. Закрылась в профит.
И на aud/nzd все то же самое. Профит.
На aud/cad на пятиминутке разметил трендовую...
На м1 вхожу на понижение в начале новой пятиминутной свечи, экспирация три минуты. Профит.
Всем профита. На usd/chf ожидаю реакцию на круглый уровень, экспирация пять минут. Закрылась в плюс.
На доллар/ене флэт, а мы зарабатываем.
Олег, привет!
Такой вопрос, скажи, пожалуйста: ты боковики в касание торгуешь? то есть я часто у тебя не вижу каких-то четких сигналов, но ты входишь, почему? Просто на ожидании отскока?
Ты входишь сразу после касания уровня или ждешь когда цена будет за ним? Какие в целом условия?
Олег, привет!
Такой вопрос, скажи, пожалуйста: ты боковики в касание торгуешь? то есть я часто у тебя не вижу каких-то четких сигналов, но ты входишь, почему? Просто на ожидании отскока?
Ты входишь сразу после касания уровня или ждешь когда цена будет за ним? Какие в целом условия?
Привет. Если торгую на минутках, мне достаточно чтобы цена вошла в ту область, которую я обозначил, потом смотрю на осцилляторы. Часто я вхожу интуитивно, а уровень размечаю уже после открытия сделки. Тут решение надо принимать быстро. Последняя сделка тому пример.
Если торгую круглый уровень на м5, тут у меня конечно вагон времени для принятия решения, грубо говоря. Смотрю как цена реагировала на данный уровень, потом вхожу строго в начале открытия новой свечи, после того как предыдущая достигнет уровня.
romromsi пишет:Олег, привет!
Ты входишь сразу после касания уровня или ждешь когда цена будет за ним? Какие в целом условия?Привет. Если торгую на минутках, мне достаточно чтобы цена вошла в ту область, которую я обозначил, потом смотрю на осцилляторы. Часто я вхожу интуитивно, а уровень размечаю уже после открытия сделки. Тут решение надо принимать быстро. Последняя сделка тому пример.
Если торгую круглый уровень на м5, тут у меня конечно вагон времени для принятия решения, грубо говоря. Смотрю как цена реагировала на данный уровень, потом вхожу строго в начале открытия новой свечи, после того как предыдущая достигнет уровня.
Спасибо!
Правильно понимаю, что главное в первом случае спокойный (без импульсов) подход цены к уровню и уже можешь входить на разворот? У тебя нет фильтров по тому входить за/на уровнем?
Никаких разворотных моделей в боковиках не ждешь?
Редактировался romromsi (18.12.2019 17:39:21)
Спасибо!
Правильно понимаю, что главное в первом случае спокойный (без импульсов) подход цены к уровню и уже можешь входить на разворот? У тебя нет фильтров по тому входить за/на уровнем?
Никаких разворотных моделей в боковиках не ждешь?
Ты правильно рассуждаешь. Вот сижу жду когда цена достигнет уровня, потом буду входить на понижение. Цена движется спокойно без импульсов, я заранее все распланировал, поэтому так же спокоен. По истории видно что свечи закрывались чуть выше уровня, а потом был откат. Разворотные модели конечно приветствуются, как дополнительный аргумент на вход. Если не будет важных новостей, когда цена достигнет уровня, буду открывать сделку. Если цена не достигнув уровня развернется - просто пропускаю данный сигнал.
Редактировался Vlad8 (20.12.2019 13:48:30)
Разбор вчерашней сделки по nzd/usd. Итак я дождался пока цена достигнет круглого уровня, затем цена откатила вниз, образовав пинбар. Я открыл сделку сразу после пинбара с экспирацией 10 минут, рассчитывая что цена двинет вниз...
Закрыв меня в минус, цена все-таки пошла вниз (в такие момента очень хочется перейти на форекс). Ошибки которые я допустил в данной сделке: нужно было дождаться закрытия свечи выше уровня, как это было в предыдущих моментах, а только потом входить в рынок. Но мне не хватило терпения, плюс отвлекающие факторы жена и ребенок :) . Да и как обычно пожадничал с экспирацией, нужно было брать пол часа не меньше.
Это была последняя сделка в этом году, продолжу торговлю в Январе. Всем профита в Новом Году!
Всех с праздничками! Решил освежить дневник. На eur/cad ожидаю реакцию от зеркального уровня, а осцилляторы давно в перекупленности, вход на понижение с экспирацией 15 минут. Сделка закрылась в плюс.
Привет, Олег! Куда пропал? Даешь новые сделки!