Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Цена коснулась уровня, плюс стохастик рисует диверегенцию. На nzd/usd вхожу на понижение от уровня на три минуты, не смотря на новости по баксу.
На той же паре, теперь от уровня поддержки вхожу на повышение.
Начиная со вторника я решил не выкладывать результаты по сделкам, думаю не стоит хвастаться. :cool: А на скринах графика и так видно - заработал я или нет.
Редактировался Vlad8 (14.11.2019 13:00:48)
Сомнительный вход на eur/aud с экспирацией в три минуты, но все же закрылась в плюс. Вообще мне эта пара не нравится, стараюсь не торговать на ней.
Всем доброе утро, пришел с работы и за компьютер. На aud/chf вхожу от уровня на понижение на три минуты. Закрылась в плюс.
Вторая сделка на той же паре. Закрылась в плюс.
Последние две сделки на сегодня на aud/usd с экспой три минуты. Одна закрылась в минус, вторая в плюс.
Всем привет. Первая сделка на сегодня на aud/usd, экспирация три минуты.
На aud/chf на м30 цена уперлась в уровень...
А на м1 увидел разворотную комбинацию, и вошел до конца 15 минутной свечи...
Сделка закрылась в плюс.
Всем доброе утро, пришел с ночной смены и за компьютер.
Сегодня решил опробовать платформу Deriv от Binary, торговать на ней гораздо удобней чем в стандартном интерфейсе, жаль нет русского языка. Открыл две сделки на aud/jpy от уровня поддержки с экпирацией три минутки, отработали в профит.
Редактировался Vlad8 (19.11.2019 09:16:03)
Еще одна сделка на usd/cad с экспирацией три минуты, тут я лоханулся и словил минус.
Следующая сделка на eur/gbp. На три минуты вверх от трендовой, закрылась в плюс.
Последняя сделка на сегодня на eur/aud. Хотя я эту пару не люблю, но сигнал показался мне убедительным (нисходящий тренд, уровень и стохастик в перекупленности), и я через три минуты забрал свой профит.
Всем доброе утро. Открываю график, вижу на aud/chf м1 образовался пин-бар, стохастик малюет дивергенцию...
Далее перехожу на м5 и вижу: отскок произошел от уровня. Вхожу на три минуты на повышение. Сигнал отработал в плюс.
На aud/chf вход от уровня на три минуты, закрылась в плюс так как вошел на самом пике свечи.
Здесь ожидал откат от микро уровня, но цена пошла дальше. Сделка закрылась в минус.
Последняя сделка сегодня на aud/usd, вход от трендовой на три минуты, здесь так же прослеживается горизонтальный уровень. Отработала в плюс.
Кстати, протестировал платформу deriv, результатом не очень доволен. При открытии цена проскальзывала, и некоторые сделки открывались с задержкой в пару секунд. Пока решил торговать через стандартный интерфейс брокера.
Добрый день. Вчера не торговал, решил отдохнуть от графиков. На сегодня только одна сделка на aud/chf вход от косого уровня на три минуты.
Всем привет :) Первая сделка на aud/chf - вход на отскок от уровня с экспирацией три минуты, а стохастик в перекупленности. Закрылась в плюс.
Вторая сделка. На aud/nzd пятнадцатиминутная свеча уперлась в круглый уровень...
Ожидая реакцию на данный уровень, не смотря на восходящий тренд. Переключаюсь на минутный график, открываю сделку на три минутки на понижение. Сделка закрылась в плюс.
Вхожу на отскок от круглого уровня на eur/aud с экспирацией три минуты. Говорил что не люблю эту пару? Данный уровень отрабатывал несколько раз, это заметно на пятиминутках, но на сей раз уровень был пробит, словил лося.
Последняя сделка на сегодня на aud/nzd. Вход от круглого уровня на повышение при восходящем тренде, стохастик в перепроданности. Цена двинулась на пару пунктов вверх, и сделка закрылась в плюс.
Вечерний скальпинг на aud/cad...
Первая сделка - вход от уровня на eur/cad. Закрылась в профит.