Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
что то давно я не постил сделки ну так вот я сливаю притом упрямо в одну калитку с периодическими отскоками от основного медвежьего тренда моего депозита ну вот идин из этих отскоков основных на скользяшках, MA выставлял в ручную.
Редактировался Ivan_V (03.03.2021 18:11:32)
Последнее время вроде стало что то получаться но происходит психологический надрыв и я делаю кучу сделок и не в+
Редактировался Ivan_V (12.03.2021 18:48:20)
Последнее время много думал почему я захожу куда не хочу ну вот чуствую нутром что не то но на графике вроде хороший сетап, и тут я понял нужен ТП и я создал. Но так по нему и не работаю я не исправим (
Редактировался Ivan_V (26.03.2021 17:06:06)
Ну что я снова пошел на спат и что-то я не могу его остановить, пробою торговать по ТП но пока тяжко идет уж слишком долго я торговал без него рефлексы мать их.
Редактировался Ivan_V (19.04.2021 19:02:10)
я снова сливаю, как написано в книге надо принять потери или ответственность, и торговать строго по тп но эмоции иной раз зашкаливают.
Редактировался Ivan_V (19.05.2021 19:43:04)
Может надо сделать недельку перерыва? Мне помогло.
Может надо сделать недельку перерыва? Мне помогло.
А мне нет.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Эх может когда нибудь это случится ! За возможность совершить данную сделку я благодарен, дневнику Андрея это конечно кладезь.
Редактировался Ivan_V (08.06.2021 19:57:52)
Что то я скис товарищи возможно так и должно быть но я перестал торговать я больше не вижу того что видел раньше, раньше я мог по 5 сделок в нень делал (условно) сейчас 1 в неделю и все, что случилось я увидел как торговал в канале Андрей и все я стал пробовать и теперь я не могу торговать по прежнему. Что делать ?
Что делать ?
Отдохни немного, а потом сам ищи решение что тебе делать. Никто тебе здесь не поможет в твоем перегорании.
Ivan_V пишет:Что делать ?
Отдохни немного, а потом сам ищи решение что тебе делать. Никто тебе здесь не поможет в твоем перегорании.
это само собой!
Что то я скис товарищи возможно так и должно быть но я перестал торговать я больше не вижу того что видел раньше, раньше я мог по 5 сделок в нень делал (условно) сейчас 1 в неделю и все, что случилось я увидел как торговал в канале Андрей и все я стал пробовать и теперь я не могу торговать по прежнему. Что делать ?
Такая же фигня была,отдохнул 3 недельки,потом сетапы снов появились,чудеса)
Ivan_V пишет:Что делать ?
да, отвлекаться надо, я вот иногда ухожу в запой на несколько дней, это помогает вообще не думать о графиках, а потом возвращаюсь, перечитую все свои наработки в виде набора правил четких и с новыми силами в бой
Вовочка пишет:Ivan_V пишет:Что делать ?
да, отвлекаться надо, я вот иногда ухожу в запой на несколько дней, это помогает вообще не думать о графиках, а потом возвращаюсь, перечитую все свои наработки в виде набора правил четких и с новыми силами в бой
А это хороший совет )):D
А это хороший совет )):D
Только нужно помнить вот о чем. Пить лучше после торговли и ни при каких условиях дальше к графику не подходить.
Ivan_V пишет:А это хороший совет )):D
Только нужно помнить вот о чем. Пить лучше после торговли и ни при каких условиях дальше к графику не подходить.
Так не интересно)
Что то не клеится каменный цветок !
https://www.tradingview.com/x/cGQFEXum/Снова промах, сейчас пытаюсь проанализировать почему так.
Потому что тренд восходящий, а ты от уровня зашёл на понижение
как можно это объяснить?
Именно там где мой стоп цена развернулась.
[img]1[/img]
Редактировался Ivan_V (05.11.2021 17:57:50)
Может Я где то согрешил ?
Где мой стоп туда цена идет сбивает и там же разворачивается)
Редактировался Ivan_V (05.11.2021 18:01:12)
И вот снова такая же ситуация , но тут я переобулся )
Редактировался Ivan_V (05.11.2021 18:08:52)
как можно это объяснить?
Именно там где мой стоп цена развернулась.
Ты и есть тот великий и ужасный кукл, который управляет рынком...
Главное качество, а не количество
Может Я где то согрешил ?
Где мой стоп туда цена идет сбивает и там же разворачивается)
Вы можете перечислить критерии входа в эту сделку (хотя бы 2) и критерий постановки стопа в том месте?)
Ivan_V пишет:как можно это объяснить?
Именно там где мой стоп цена развернулась.Ты и есть тот великий и ужасный кукл, который управляет рынком...
Нее я только учусь им управлять (ахах)