Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Роберт Кийосаки
Если деньги в вашей голове не на первом месте, то они не пристанут и к вашим рукам. А если они не пристанут к вашим рукам, то тогда и деньги, и люди с деньгами будут держаться от вас подальше.
Джозеф Кеннеди:
Чтобы получить миллион, вы должны быть коварным, грубым, хитрым, безжалостным прирождённым игроком. Кроме того, вы должны работать как проклятый.
Мне совершенно безразлично, кем ты будешь в жизни. Главное, чтобы ты был первым. Быть вторым — плохо. Самое главное — победить. Не придти вторым или третьим, а победить, победить, победить! (Заветы Джону и Роберту Кеннеди).
Пол Гетти:
Практически единственный способ заработать по-настоящему большие деньги — это открыть своё дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите «свою нишу», выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с большим трудом.
Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчёркиваю — ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное — вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера — это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас.
Гарольдсон Лафайет Хант:
За всю мою жизнь я создал и руководил более чем 100 компаниями. Сейчас же я зарабатываю 4 миллиона долларов в день. И опыт всей моей жизни показывает, что, для того чтобы достичь успеха, требуется четыре вещи. Первая — определите, чего именно вам хочется. Большинство людей никогда этого не делают. Второе — определите цену, которую вам придётся заплатить. Третье — преисполнитесь решимостью заплатить эту цену. Четвёртое — заплатите определённую вами цену, приступив к действиям. Подавляющее же большинство людей просто не платят необходимую цену, за ту цель, которую они хотят достигнуть.
Кальвин Кулидж (18 президент США):
Ничто на свете не может заменить настойчивость. Талант не заменит её. На свете полно талантливых неудачников. И даже гений не сравнится с ней. Непризнанные гении вошли в пословицы. Образование не заменит её. Мир полон образованных изгоев. Только настойчивость и решительность приводит к цели. Лозунг «Дави и настаивай на своём» решал и всегда будет решать все важнейшие трудности человечества.
Уинстон Черчилль (премьер-министр Англии):
Никогда не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь. Никогда, никогда, никогда, никогда — и ни в чём, в великом или малом, большом или незначительном — из этого правила нет исключения, если только речь не идёт о вашей чести или здравом смысле.
Ваша цель, как трейдера, должна состоять в том, чтобы иметь комплект инструментов, из которого Вы сможете вытащить соответствующий инструмент для каждого состояния рынка, с которым столкнетесь. Джо Росс
Я никогда не сомневался в своём таланте и в своём мастерстве, твой страх, так же, как и твой предел - это всего лишь иллюзия (с) Майкл Джордан
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в котором мы движемся..(С)
Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности. Нильс Бор
Сломанные часы дважды в сутки показывают верное время и по прошествии нескольких лет могут похвастаться длинным рядом успехов.
Мария Эбнер Эшенбах
Oткат в тренде – самая подходящая торговая ситуация из всех. (N. Fuller)
Когда сигнал price action формируется сразу у динамической и статической поддержки — это сильный, высокоэффективный сигнал, которым надо пользоваться.(N. Fuller)
Редактировался Rasim (24.09.2016 21:44:16)
Когда ребёнок учится ходить и падает по 50 раз, его почему-то не посещает мысль: А может, это не моё?
Величина будущего успеха зависит от коэффициента полезности допущенных неудач.
Редактировался Фартовый (02.10.2016 12:55:17)
Богатей медленно, тогда ты будешь это ценить (С) Как добиться успеха в Америке
Амиран Сардаров «Халявы нет»
Адекватно воспринимать обратную связь, быть гибким. Не просто как баран разгоняться и биться в стену, а уметь подстраиваться под внешнее сопротивление.
Чтобы потом на базе новых знаний и опыта совершенствоваться, становиться сильнее, и приближаться к своей цели.
Не сдаваться. Регулярно бить в одну точку, делать в одном направлении и не останавливаться на достигнутом.
Постоянный рост над самим собой, это единственное что может увеличить шансы на успех.
Самое приятное — это самостоятельно зарабатывать деньги. Делать то, что любишь, жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добилaсь сам(a)!
мне очень понравилась эта :)
кто автор не могу сказать, она у меня возле компа приклеена, когда смотришь ..спокойствие... :)
Нил Фуллер:
"Я вас заверяю, что терпение ближе всего к Граалю, чем что-либо вы можете ещё найти.
Терпение приходит с освоением торговой стратегии, когда у вас есть торговый план, потому что вы точно на 100% знаете что ищете, и когда это торговать. Вы должны принять и поверить в одну концепцию торговли, и овладеть ею в совершенстве. Не надо дергаться и меняться каждый раз после одной или двух неудачных сделок"
------------
"Люди становятся лучшими трейдерами, если они упрощают свои торговые подходы, не увлекаются индикаторам, роботами и другим идеями усложняющими торговлю.
По какой-то странной причине, большинство людей просто не понимает, что зарабатывание денег на рынке не должно быть технически сложным. Рынки намного проще, чем люди думают, на самом деле рынки просто отображают поведение людей, выкладывая это на графики"
-----------
"Трейдинг это искусство, и как другие искусства, оно требует практики, чтобы добиться успеха в нем. Но торговля немного другой зверь, чтобы в ней преуспеть необходимо принять подход «руки прочь», в том смысле, что вы должны смотреть на рынки, анализировать много, а на самом деле делать мало (то есть не торговать). Действительно, торговля является серьезным испытанием самодисциплины и силы воли, и чем больше вы развиваете эти способности, тем больше вы находите, что прибыль не такая уж и неуловимая"
-----------
"Моя стратегия торговли прайс экшн и моя общая философия вращаются вокруг спокойного и без напряжения подхода к
рынкам. Я знаю, что ищу на графиках, если оно появляется, я вхожу в сделку, если нет, я ухожу от компьютера"
-----------
"Профессиональные трейдеры рассматривают рынки как отражение своей способности контролировать эмоции и действия под давлением постоянного искушения… большинство людей не могут делать это постоянно, и это причина того, что многие не успешны в трейдинге"
-----------
"Возможно, вы опытный трейдер и, возможно, вы уже торгуете в течение 2-5 лет или более, но вы все еще пребываете в постоянной борьбе. Если у вас аналогичная ситуация, то важно, чтобы вы понимали, что вы, возможно, страдаете своего рода зависимостью от торговли, и вы даже не знаете об этом. Совершаете ли вы снова и снова те же самые действия на рынке, продолжая при этом терять свои деньги, так ничего и не поменяв в себе или в своей стратегии?"
-----------
"Если кто-то слишком высокомерен и не способен измениться, он не станет успешным трейдером. Этим людям просто удобно продолжать делать то, что они делают, теряя деньги, потому что они чувствуют «безопасность» и пребывают в зоне комфорта, они не допускают необходимости измениться и приложить для этого усилий"
-----------
"Не пытайтесь убедить себя, что вы действительно и «гарантированно» «владеете» какой-то достоверной информацией о рынке. Скажу вам следующее: мне потребовалось пять лет, прежде чем я действительно начал успешно торговать. Итак, что бы вы ни делали, не будьте слишком самодовольны, иначе вы сольете все свои деньги"
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
Никогда не поддавайся унынию, оно подрывает веру в твои силы
Заработок на бирже не зависит от приложенных усилий, как на обычной работе Дисциплинированный трейдер
Редактировался Alex_no (11.03.2017 13:44:53)
Сэм Сейден:
Много лет назад мне повезло начать свою карьеру на Чикагской товарной бирже, одной из крупнейших в мире. Мне словно дали заглянуть за кулисы Уолл-стрит, и то, что мне открылось, поразило до глубины души. А увидел я величайший обман на земле.
Именно торговля на финансовых рынках является одним из самых беспощадных способов проверки вашей дисциплины. С самого детства нас учили идти к вещам, с которыми комфортно, и отказываться от вещей, которых мы боимся. В трейдинге это работает с точностью до наоборот. Для успеха необходим совершенно иной вид мышления.
Большинство не могут назвать разницу между риском и возможностью. Как правило, возможность открывается тем, кто вкладывает в процесс усилия и знания. Для всех остальных такая возможность будет выглядеть как риск.
В мире, где зарплата расценивается как эквивалент потраченному на работу времени, вы получаете ровно то, чего заслуживаете. Рынок дает возможность взглянуть на ситуацию под другим углом. Теперь ваше вознаграждение будет прямо пропорционально вашим решениям и усилиям. Если вы не мотивированы развивать трейдерские навыки, вы наверняка просто перекачаете средства со своего счета на чей-то еще.
Никогда не забывайте: те, кто знает, как работает рынок, обычно забирают деньги у тех, кто этого не знает.
Трейдинг - это марафон
BioYa пишет:Женщина должна опаздывать.
Очередная глупость, придуманная женским полом, лишь бы оправдать свои многочасовые круги вокруг зеркала. "Точность - вежливость королей и долг всех добрых людей". Человек, который опаздывает, не ценит ни своё время, ни окружающих. И без разницы, мужчина это или женщина. Понятное дело, что от внештатных ситуаций никто не застрахован, но когда опоздание начинает входить в привычку - это большая ошибка.
у моего друга была такая пассия и вечно твердила что уважающая себя девушка просто обязана опаздывать минут на 15, в итоге он ее бросил и нашел ту которая не опаздывает и в этих отношениях я вижу постоянно что ребята обоюдно счастливы, а не как в поговорке - он любит, а она позволяет себя любить.
Джон Картер, автор книги «Освоение сделки» (Mastering the Trade)
и создатель учебной фирмы Trade the Markets, больше, чем кто-либо, на-
смотрелся на трейдеров, ищущих чашу Грааля. Недавно он сказал мне:
— Любитель превращается в профессионального трейдера тогда, ког-
да прекращает искать «новый замечательный технический индикатор»
и начинает управлять риском в каждой сделке.
— Поиск безотказного индикатора, который будет работать почти
каждый раз, толкает трейдера на путь, усеянный трупами, разбитыми
мечтами и заикающимися дураками, — пояснил Картер. — Многие трей-
деры тратят на эти поиски всю свою жизнь. Парадокс заключается в том,
что люди, находящиеся в этой фазе, думают, что развиваются как трейде-
ры, в то время как в действительности их развитие стоит на месте.
Картер включает в эту категорию трейдеров, которые используют изме-
няемые системы торговли, методы следования за трендом, которые приво-
дят к неудаче в 75% случаев, когда рынки торгуются в боковике, стратегии
игры на опционах и бесконечно перенастраиваемые индикаторы.
Перфекционизм, очевидно, играет свою роль в предотвращении на-
ших попыток создать идеальные стратегии. Очень важно, что трейдеры-
перфекционисты не стремятся делать деньги. Они стараются не терять
их. Неприятие потери не дает им переходить от метода к методу в поис-
ках определенности, которую рынки не могут обеспечить.
Успешные трейдеры принимают риск
и неопределенность; неудачники стремятся
избавиться от них.
— Суть в том, что профессиональные трейдеры не стремятся к совер-
шенству, — подчеркивает Картер. — Они сосредоточены на том, чтобы
ограничить риск и защитить капитал. Любители думают только о том,
сколько денег они могут сделать в каждой сделке. Профессионалы всегда
выигрывают деньги у любителей.
Успешные стратегии максимально используют возможность; они
не устраняют неопределенность.
Редактировался Scrooge McDuck (06.05.2017 04:04:17)
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света."