Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Окончательно убрал RSI - только пугает
Вход чисто по пин-бару в направлении краткосрочного тренда
ПЛЮС
Редактировался sv100 (27.08.2019 07:57:00)
Очередной плюс
Редактировался sv100 (27.08.2019 07:57:16)
Итак хорошие сделки закончились и пошла череда Epic Fail. Сделки сделаны на скорую руку. Типа эйфория.. Ну и как следствие провалы. Где то не хватило чуть, где то совсем не угадал.
МИНУС
МИНУС
МИНУС
МИНУС
Редактировался sv100 (27.08.2019 07:59:47)
Происходит полная ерунда. Вхожу в сделки и потом не хватает времени их описывать.Вероятно это одна из проблем, почему успешных сделок мало. На работе работать по аллертам от сигнального индикатора сплошная рванина и нервотрёпка. Остаётся торговля вечерами после работы... Но всё-равно упрямо продолжаю пытаться торговать с работы.
Итак продолжение
Сделки от 01/06/2019
ПЛЮС
ПЛЮС
ПЛЮС
В общем паритет 5+ и 5- Но по итогу естественно минус..
Редактировался sv100 (27.08.2019 08:00:21)
Обратил внимание, что по некоторым сделкам, через день уже не могу внятно сказать, почему входил, кроме того, что"Это пин-бар"....Ясно, что пин бар, ты вторую неделю долбишь сигнальный индикатор пин-бара...Но это же не правильно..
В общем продолжаем.
Статистика за 02/06/2019
ПЛЮС
МИНУС
ПЛЮС
ПЛЮС
МИНУС
Итог 3+ и 2- при своих
Редактировался sv100 (27.08.2019 08:01:20)
Продолжаем ярмарку тупости, нервозности и непрофессионализма
Сделки за 03/06/2019
МИНУС
МИНУС
ПЛЮС
ПЛЮС
МИНУС
Итог 3- и 2+ Убыток
Редактировался sv100 (27.08.2019 08:02:17)
Да не смотри ты на эти пинбары в вакууме. Самое главное что ты должен уметь определять - структуру цены - что это тренд или флет? Какая волатильность у цены? Достаточно ли экспирации ты взял?
https://www.tradingview.com/x/NcTG5rQn/
Вот давай разберем сделку с фунтом. Ну КАК тут можно было входить в середине диапазона? Здесь нет ни уровня, ни ложного пробоя, ничего - просто свечка с тенью + открытие сессии, на евре и фунте лучше неопытным вообще шарахаться от этих парах на открытии европы.
Анализируй не свечки а рынок в целом, модели свечей лишь дополняют общую картину ;)
Виноват... Кругом виноват... :8 :8 :8 Спасибо за комментарий
Рынок в целом слишком темно так то... Прочитал и Беггса и Фуллера... Фуллера не один раз даже... И как то не складывается картинки (((..... Пытаюсь найти чего по проще... Что бы совсем для ясельной группы детсада... Ну или хотя бы как в 1-м классе... Не умеем писать - пишем палочки и крючёчки пока не начнёт получаться.... Вот я и хочу найти те самые крючёчки и палочки, на которых потренироваться... 8o 8o 8o
А уж определение времени экспирации для меня вообще пока заоблачный пилотаж..
А зачем тестер? Можно же на живом графике... Не?
Единственный вход на сегодня
ПЛЮС
Редактировался sv100 (27.08.2019 08:03:22)
Напишу тоже пару строк. Буду рад, если станет полезным и поможет всётаки упорядочить мысли в голове ;)
Начинал своё осмысленное знакомство с трейдингом тоже с пин бара :D Думал, что он и есть как было написано, что это свеча которая срабатывает по принципу самоисполняющегося пророчества :o
Но оказалось не все пин бары одинаково полезны для нашего кошелька :)
Хватит воды короче, перейдем к сути ;)
Идём от старшего ТФ к младшему. Т.к. рабочий ТФ Н1(взято из моей головы, можешь работать с тем каким удобно), то начнём с D1.
Спускаемся на Н4 там тоже самое.... Валим вниз
Дошли до Н1.
И если подытожить всё коротко :) , то:
1. Смотрим что на старшем ТФ
2. Отмечаем зоны п/с
3. Ждём около этой зоны заветный пин бар :)
4. Берем его и радуемся денежке, ну или стараемся смириться с потерей :D
P.S.: Сигналы берём только в сторону старшего тренда O:)
В своё время тоже, кстати, начинал с Фуллера :) При торговле по тренду его пин бары просто бомба :cool:
Долго искать пример не пришлось O:)
А вот тут даже можно посмотреть на тест этих пин баров https://binguru.net/test-setapa-pinbar-po-fulleru-2805 Хотя уже наверное читал :)
И если подытожить всё коротко :) , то:
1. Смотрим что на старшем ТФ
2. Отмечаем зоны п/с
3. Ждём около этой зоны заветный пин бар :)
4. Берем его и радуемся денежке, ну или стараемся смириться с потерей :D
P.S.: Сигналы берём только в сторону старшего тренда O:)
Спасибо, как раз буду в выходные изучать, на истории посмотрю заодно....
Сегодня сижу, туплю.. Отключил аллерты, раздражают только... Смотрю как и что... И как будто зрение выключили..... всё-таки аллерты для новичка тоже зло... перестаёшь видеть...
Попробуй фильтровать пинбары, то есть грубо говоря разбей пинбары на 2 класса хотя бы, например тренд вверх, далее откат, далее бычий пинбар тенью вниз, сделай например такой пинбар классом А, если бы он был медвежьего цвета, то он был бы уже класса B, если тебе это сложно, то сделай классы по другим признакам, но фильтрацию все таки попробуй, так как ты торгуешь и ложные пробои, и откаты, в общем все, где есть пинбары) Конечно фильтрация это не грааль, но может быть она тебе поможет ;)
Попробуй фильтровать пинбары, то есть грубо говоря разбей пинбары на 2 класса хотя бы, например тренд вверх, далее откат, далее бычий пинбар тенью вниз, сделай например такой пинбар классом А, если бы он был медвежьего цвета, то он был бы уже класса B, если тебе это сложно, то сделай классы по другим признакам, но фильтрацию все таки попробуй, так как ты торгуешь и ложные пробои, и откаты, в общем все, где есть пинбары) Конечно фильтрация это не грааль, но может быть она тебе поможет ;)
Отличная идея!!! Спасибо... Как раз в выходные можно и заняться...
В пятницу таки не удержался... В итоге - МИНУС.
Надо брать себя в руки..
Как говорил один из моих директоров:" Дисциплин, дисциплин, дисциплин....."
Итого результат недели
11+ и 11-
50/50
Но для безубытка при коэффициенте выплат на WF 0,65-0,7 надо 60/40
Будем изучать и работать.. Работать и изучать..
Редактировался sv100 (27.08.2019 08:05:18)
У тебя до ТВ два пина, почему там не вошел?
В пятницу таки не удержался... В итоге - МИНУС.
Надо брать себя в руки..
Как говорил один из моих директоров:" Дисциплин, дисциплин, дисциплин....."
http://www.picshare.ru/uploads/190705/6xKU0iS56G.jpg
не знаю насчет злого рока, но у тебя эта бычья волна была заметно сильнее последней медвежьей +расстояние до поддержки маленькое, я бы не входил.
Еще по поводу трендовых - обращай внимание как близко цена подошла ней. У тебя вход был прям как только она коснулась, а цена чаще сначала топчется у нее или хотя бы заметно пересекает.
У тебя до ТВ два пина, почему там не вошел?
Да вот этот пин как раз упёрся в пересеченье трендовой и свинговой линии :8
не знаю насчет злого рока, но у тебя эта бычья волна была заметно сильнее последней медвежьей +расстояние до поддержки маленькое, я бы не входил.
Еще по поводу трендовых - обращай внимание как близко цена подошла ней. У тебя вход был прям как только она коснулась, а цена чаще сначала топчется у нее или хотя бы заметно пересекает.
А где бы почитать про эти волны? Сильные-Слабые.. Как вообще работает это?
не знаю насчет злого рока, но у тебя эта бычья волна была заметно сильнее последней +расстояние до поддержки маленькое, я бы не входил.
Еще по поводу трендовых - обращай внимание как близко цена подошла ней. У тебя вход был прям как только она коснулась, а цена чаще сначала топчется у нее или хотя бы заметно пересекает.А где бы почитать про эти волны? Сильные-Слабые.. Как вообще работает это?
Парень, я думаю чтение тебе бы все равно не помогло бы, так как это только практика и ещё раз практика
Редактировался Nock Em (08.07.2019 09:41:19)
Парень, я думаю чтение тебе бы все равно не помогло бы, так как это только практика и ещё раз практика
Так я же не отрицаю, но одно другому не мешает... Где про волны то эти почитать (я так понял речь про свинги идёт)?
Так я же не отрицаю, но одно другому не мешает... Где про волны то эти почитать (я так понял речь про свинги идёт)?
Беггс же. У него там все эти измерение глубин волны и прочие радости.
sv100 пишет:Так я же не отрицаю, но одно другому не мешает... Где про волны то эти почитать (я так понял речь про свинги идёт)?
Понял, спасибо
Значит перечитаю внимательнее... 8)
Boxmaster пишет:sv100 пишет:Так я же не отрицаю, но одно другому не мешает... Где про волны то эти почитать (я так понял речь про свинги идёт)?
Понял, спасибо
Значит перечитаю внимательнее... 8)
Есть подозрение, что ты читал не ту версию, потому что про волны это основа) забей в поиске документов в вк LanceBeggs-YTC_2017.pdf это полная версия его курса.
sv100 пишет:Boxmaster пишет:Беггс же. У него там все эти измерение глубин волны и прочие радости.
Понял, спасибо
Значит перечитаю внимательнее... 8)Есть подозрение, что ты читал не ту версию, потому что про волны это основа) забей в поиске документов в вк LanceBeggs-YTC_2017.pdf это полная версия его курса.
Спасибо... Точно, читал не это.
Посмотрел, у меня это скачано, но на английском и всё никак не сподобился прочитать...
На русском как раз прочту.
В английском ещё седьмая часть есть, поо скальпинг. Но думаю если первые шесть на русском освою, то на одну то часть на английском точно хватит
С начала недели туплю. Не вижу входов вообще.
Спасибо romromsi за ссылку на русскоязычную полную книгу Беггса.. скачал, но с экрана вообще не воспринимаю. Буду распечатывать и читать. Как раз отпуск 2 недели с понедельника.
Вчера таки впёрся под пин бар. В итоге не заметил Новость. Выстрелило в обратную сторону так, что стало понятно - не отыграет.
МИНУС
В общем беру тайм-аут на обучение
Редактировался sv100 (27.08.2019 08:06:20)