Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Я перешел с бинарок полностью на форекс, в день ( как уже 2 недели) выходит по 300-600 пунктов, пока на демо счете)
Цитата понравилась насчет демо
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=366 (шестой пост)
На бинарах один день только на демо посидел) Слишком все легко получалось, а жизнь научила не верить в чудеса)
Так что по возможности переходи на реал и сообщай о результатах)
Еще одна неделя в плюс
+37,3%
62% успешность
Неделя была богатая на 3-головые новости. В последний месяц-полтора полюбилось их торговать. Хотя большинство вроде не рекомендует таким заниматься. Буду следить за статистикой, может разочарование в новостях у меня еще впереди)
Спасибо Беркуту, за идею с мартином. По началу немного пощекотал нервы себе большими ставками, но быстро мозги стали на место, и стал работать аккуратнее.
Для меня мартин - лишний повод тщательнее выбирать точку входа.
А еще, пока не пользовался удвоением, не обращал внимание, что в бинарах обычный мартин нифига не применим. Чтобы остаться в плюсе, удваивать надо не предыдущую ставку, а сумму всех слитых ставок за серию. И это предъявляет серьезные требования к размеру депозита.
Увидел в дневниках, что некоторые, также вдохновившись результатами Беркута, стали лепить мартина в свою торговлю. И результаты не впечатляющие. Забывают, что у Беркута помимо мартина есть еще и стратегия торговли.
Я к тому, что не стоит просто бездумно удваиваться, не имея хорошей стратегии для торговли.
Pokup38, Sergei650
Насчет мартина тоже грешу, тут уже психология блин) Но пока только успешно, хотя понимаю что все могло и иначе кончится.
Я вот для себя мартина оправдываю только тем что вот поставил ты например на продолжение тренда а произошел какой то мощный откат, вот тут меньше экспирация и ставка суммой повыше, дабы отбить ту неудачную (ее стараюсь закрыть досрочно и хотя бы что то вернуть) да выйти в плюс... То есть бьешь по сути уверенно...
Еще одна неделя в плюс
+37,3%
62% успешность
Неделя была богатая на 3-головые новости. В последний месяц-полтора полюбилось их торговать. Хотя большинство вроде не рекомендует таким заниматься. Буду следить за статистикой, может разочарование в новостях у меня еще впереди)Спасибо Беркуту, за идею с мартином. По началу немного пощекотал нервы себе большими ставками, но быстро мозги стали на место, и стал работать аккуратнее.
Для меня мартин - лишний повод тщательнее выбирать точку входа.
А еще, пока не пользовался удвоением, не обращал внимание, что в бинарах обычный мартин нифига не применим. Чтобы остаться в плюсе, удваивать надо не предыдущую ставку, а сумму всех слитых ставок за серию. И это предъявляет серьезные требования к размеру депозита.Увидел в дневниках, что некоторые, также вдохновившись результатами Беркута, стали лепить мартина в свою торговлю. И результаты не впечатляющие. Забывают, что у Беркута помимо мартина есть еще и стратегия торговли.
Я к тому, что не стоит просто бездумно удваиваться, не имея хорошей стратегии для торговли.
Сегодня значимый день для меня)
1. Первое удвоение депозита. Ушло на это 6 недель. Но большая часть в последние 2 недели вышло.
2. Да и просто первая сотка долларов на депо)
Ke6a, Lep, Анатолий, dub34, Bukarash, good, В.Серко, Медвед, Kedi, aksiman, Berkut916, Konstantin D
Поздравляю,Сосед! ;)
Jetir
Достигнут первый чекпойнт
Вышел в ноль и заработал свои первые чистые деньги в бинарах)
Всего в общей сложности вложил 115 баксов
На данный момент 0,53$ плюс)
Почти бутылка молока)
16 насыщенных эмоциями недель, чтобы увидеть результат)
Немного увлекательных историй
За эти два дня с момента последней записи о сотке баксов я сделал оборот в 790 долларов)
Короче
Решил разогнать депозит и слил его до 20$
Уже с умом вернул его обратно
И снова слил до 20$ 8o
Много добрых слов в эти моменты себе говорил
Нооо с горем пополам вернул все на место и заработал еще чутка
Вывод:
пока рано быть Богом бинарок)
Хотя еще целый торговый день впереди, но на сегодня торговлю окончу. Остыну за выходные и без лишних эмоций продолжу с понедельника
На самом деле очень доволен этими сливами. Они суперски на место мозги ставят.
Следующим чекпойнтом будет 200 баксов и первый вывод средств.