Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 07.05.2015 02:14:52

Jetir
Участник
Из Минск

Re: Дневник Jetir

Александр5040 пишет:

Я перешел с бинарок полностью на форекс, в день ( как уже 2 недели) выходит по 300-600 пунктов, пока на демо счете)

Цитата понравилась насчет демо
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=366 (шестой пост)

На бинарах один день только на демо посидел) Слишком все легко получалось, а жизнь научила не верить в чудеса)
Так что по возможности переходи на реал и сообщай о результатах)

#27 10.05.2015 22:27:51

Jetir
Участник
Из Минск

Еще одна неделя в плюс
+37,3%
62% успешность
Неделя была богатая на 3-головые новости. В последний месяц-полтора полюбилось их торговать. Хотя большинство вроде не рекомендует таким заниматься. Буду следить за статистикой, может разочарование в новостях у меня еще впереди)

Спасибо Беркуту, за идею с мартином. По началу немного пощекотал нервы себе большими ставками, но быстро мозги стали на место, и стал работать аккуратнее.
Для меня мартин - лишний повод тщательнее выбирать точку входа.
А еще, пока не пользовался удвоением, не обращал внимание, что в бинарах обычный мартин нифига не применим. Чтобы остаться в плюсе, удваивать надо не предыдущую ставку, а сумму всех слитых ставок за серию. И это предъявляет серьезные требования к размеру депозита.

Увидел в дневниках, что некоторые, также вдохновившись результатами Беркута, стали лепить мартина в свою торговлю. И результаты не впечатляющие. Забывают, что у Беркута помимо мартина есть еще и стратегия торговли.
Я к тому, что не стоит просто бездумно удваиваться, не имея хорошей стратегии для торговли.

Понравилось:

#28 12.05.2015 04:16:52

Pokup38
Горетрейдер

Насчет мартина тоже грешу, тут уже психология блин) Но пока только успешно, хотя понимаю что все могло и иначе кончится.
Я вот для себя мартина оправдываю только тем что вот поставил ты например на продолжение тренда а произошел какой то мощный откат, вот тут меньше экспирация и ставка суммой повыше, дабы отбить ту неудачную (ее стараюсь закрыть досрочно и хотя бы что то вернуть) да выйти в плюс... То есть бьешь по сути уверенно...

Jetir пишет:

Еще одна неделя в плюс
+37,3%
62% успешность
Неделя была богатая на 3-головые новости. В последний месяц-полтора полюбилось их торговать. Хотя большинство вроде не рекомендует таким заниматься. Буду следить за статистикой, может разочарование в новостях у меня еще впереди)

Спасибо Беркуту, за идею с мартином. По началу немного пощекотал нервы себе большими ставками, но быстро мозги стали на место, и стал работать аккуратнее.
Для меня мартин - лишний повод тщательнее выбирать точку входа.
А еще, пока не пользовался удвоением, не обращал внимание, что в бинарах обычный мартин нифига не применим. Чтобы остаться в плюсе, удваивать надо не предыдущую ставку, а сумму всех слитых ставок за серию. И это предъявляет серьезные требования к размеру депозита.

Увидел в дневниках, что некоторые, также вдохновившись результатами Беркута, стали лепить мартина в свою торговлю. И результаты не впечатляющие. Забывают, что у Беркута помимо мартина есть еще и стратегия торговли.
Я к тому, что не стоит просто бездумно удваиваться, не имея хорошей стратегии для торговли.

#29 13.05.2015 19:03:13

Jetir
Участник
Из Минск

Сегодня значимый день для меня)
1. Первое удвоение депозита. Ушло на это 6 недель. Но большая часть в последние 2 недели вышло.
2. Да и просто первая сотка долларов на депо)
akP6dH8.png

#30 13.05.2015 20:13:09

Bukarash
Участник
Из Минск

Поздравляю,Сосед! ;)

Понравилось:

#31 15.05.2015 10:02:20

Jetir
Участник
Из Минск

Достигнут первый чекпойнт
Вышел в ноль и заработал свои первые чистые деньги в бинарах)
Всего в общей сложности вложил 115 баксов
На данный момент 0,53$ плюс)
Почти бутылка молока)
16 насыщенных эмоциями недель, чтобы увидеть результат)

im83bzf.png

Немного увлекательных историй
За эти два дня с момента последней записи о сотке баксов я сделал оборот в 790 долларов)
Короче
Решил разогнать депозит и слил его до 20$ 
Уже с умом вернул его обратно
И снова слил до 20$  8o
Много добрых слов в эти моменты себе говорил
Нооо с горем пополам вернул все на место и заработал еще чутка
Вывод:
пока рано быть Богом бинарок)
Хотя еще целый торговый день впереди, но на сегодня торговлю окончу. Остыну за выходные и без лишних эмоций продолжу с понедельника

На самом деле очень доволен этими сливами. Они суперски на место мозги ставят.

Следующим чекпойнтом будет 200 баксов и первый вывод средств.

#32 18.09.2015 06:15:53

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET