Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
РА:
W1 дивер
D1, "съели" 4 предыдущих дня на уровне (откр.\закр), будет тест - будет вход(ы), не будет - не будет...
РА:
W1 дивер▼D1, "съели" 4 предыдущих дня на уровне (откр.\закр), будет тест - будет вход(ы), не будет - не будет...
▼
...
....
Всем привет! Лосей наловилсяяяя, будь здоров)
А этот момент запомниться надолго), мдэээ...
Всем привет. Мой прогноз USDRUB
Неделя - ключевой уровень:▼W1День:
▼D1Рубль 64? Не исключено...
фикссс:
Редактировался ГенГеныч (28.03.2020 06:42:11)
Сарый добрый МОР.
Всем привет!
евра - стоп;
фунт - стоп;
Редактировался ГенГеныч (15.04.2020 12:53:06)
Сарый добрый МОР.
Что такое МОР?
Bardaaa пишет:Сарый добрый МОР.
Что такое МОР?
Masters Of Risk
чиф - стоп;
Редактировался ГенГеныч (30.04.2020 22:11:33)
Всем привет!
золото - стоп -340пипс;
Редактировался ГенГеныч (30.04.2020 22:03:41)
Всем привет!
Если конечно нас не захватят инопланетяне :D. Это был бы эпичный финал всей этой истории 2020).
Всех с майскими! Здоровья во все органы и денег во все карманы!
Редактировался ГенГеныч (03.05.2020 17:54:32)
йена - б/у;
Редактировался ГенГеныч (14.05.2020 19:35:46)
Всем доброго времени суток. Сегодня успел поймать eur/jpy:
Всем добра, не болейте!
Редактировался ГенГеныч (15.05.2020 22:40:05)
Сегодня успел поймать eur/jpy:
красиво
Всем добрый день!
Анализ по фунту на следующую неделю, с возможной точкой входа. Стоп-лос за базу накопления:
Всем привет!
Не совсем понятно каким образом подтверждение в кластере по фунту. Ну вот ордера там и на продажу и на покупку, потом один большой кластер появился, ну это же ничего не говорит что будет активный рост. Рост пойдет когда пойдут кластера на покупку большим обьемом, а тогда на часовом и 4ч это будет импульс с флагом. На маельком фрейме для скальпинга может и сойдет, а на 4ч не думаю что из него можно что то получить.
Не совсем понятно каким образом подтверждение в кластере по фунту. Ну вот ордера там и на продажу и на покупку, потом один большой кластер появился, ну это же ничего не говорит что будет активный рост. Рост пойдет когда пойдут кластера на покупку большим обьемом, а тогда на часовом и 4ч это будет импульс с флагом. На маельком фрейме для скальпинга может и сойдет, а на 4ч не думаю что из него можно что то получить.
Верно, "ничего" особо не говорит. Я использую их, как доп. подтверждение, а не сигнал входа в рынок. Для меня важна структура слома на младших таймах в зонах скопления.
Связка Н1,Н4 - входы М15,М5
Редактировался ГенГеныч (22.05.2020 15:36:56)
Всем привет! По евре и ауди были два стопа, -46п. после удалось отбить и прибавить
Редактировался ГенГеныч (24.05.2020 11:49:01)
можно поинтересоваться, что за индикатор по профилю рынка? Платный или халява, где взять?