Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я тоже статистику набираю, надо 500 шт., не скоро ещё будут результаты. Самое главное не торопиться! :)
Я тоже статистику набираю, надо 500 шт., не скоро ещё будут результаты. Самое главное не торопиться! :)
Думаю минимум 3-5 месяцев на этой уйдет
Raketa пишет:Я тоже статистику набираю, надо 500 шт., не скоро ещё будут результаты. Самое главное не торопиться! :)
ой спешишь... у меня за полгода 100+ трейдов было. явно спешишь...
Mr.Happygold пишет:Raketa пишет:Я тоже статистику набираю, надо 500 шт., не скоро ещё будут результаты. Самое главное не торопиться! :)
ой спешишь... у меня за полгода 100+ трейдов было. явно спешишь...
Мы говорим о ТС Сергея или о чем то другом?
Мы говорим о ТС Сергея или о чем то другом?
Мы говорим о трейдинге вообще. 5-6 месяцев для набивки 500 сделок даже для стратегии Сергея ну оооооочень быстро. Это 100 сделок в месяц. Это 25 в неделю. Это 5 сделок в день. Ты сам такое количество делаешь?
У меня за прошлую неделю только 5 сделок было!!! И то я не считаю их абсолютно чистыми входами.
Общее количество сделок с 18 марта(когда использую стратегию Сергея) составило 11 шт.
Да пожалуй ты прав! Что то я не то надумал 8o
Mr.Happygold пишет:Мы говорим о ТС Сергея или о чем то другом?
Мы говорим о трейдинге вообще. 5-6 месяцев для набивки 500 сделок даже для стратегии Сергея ну оооооочень быстро. Это 100 сделок в месяц. Это 25 в неделю. Это 5 сделок в день. Ты сам такое количество делаешь?
У меня за прошлую неделю только 5 сделок было!!! И то я не считаю их абсолютно чистыми входами.▼Сделки по стратегии Сергея за 25_03 по 2_04Общее количество сделок с 18 марта(когда использую стратегию Сергея) составило 11 шт.
Хочется верить в чудо...но мне кажется что ни один из Вас не выдержит 500 сделок. Почувствуете уверенность и попрете потихоньку)
и мне кажется что если есть желание то можно отмотать график и делать входы на истории, только одно правило! не врать себе и не додумывать твоя личная система дала вход входить не зависимо от результата я так пробовал нормально правдиво получается. Единственное оч не удобно т.ф. менять Д1,Н4.
Редактировался Сахно (03.04.2019 15:30:51)
Хочется верить в чудо...но мне кажется что ни один из Вас не выдержит 500 сделок. Почувствуете уверенность и попрете потихоньку)
и мне кажется что если есть желание то можно отмотать график и делать входы на истории, только одно правило! не врать себе и не додумывать твоя личная система дала вход входить не зависимо от результата я так пробовал нормально правдиво получается. Единственное оч не удобно т.ф. менять Д1,Н4.
На чём прогоняешь историю, МТ4, TV или на форекс тестере?
Я начинал на форекс тестере, но как-то неудобно, котировки отличаются от брокеров, надо скачивать, чтоб соответствовали, потом спреды подгонять в настройках, индюки ставить...сторонние, например АТР дневной и недельный (ещё не разбирался) короче ещё не довёл до ума всё это, поэтому спрашиваю, может есть попроще вариант?
был тестер, но он подходил под торговлю только с одним т.ф., нельзя листать.
Я имею ввиду берешь пару отматываешь историю нашел сигнал на д1 обводишь область прямоугольником из мт 4 и вертикальной линией момент сигнала с 1 экрана Д1, далее Н4 смотришь момент входа ставишь тейк стоп, вот тут сложнее надо вычислить атр д1 100 на момент входа. А дальше все по стратегии. Муторно но руку если набить, все быстрее чем по 5 сделок в неделю.
А из вас ни кто не пробовал терминал через облако (яндекс диск к примеру) загружать с целью что бы удобнее с разных компов торговать, получается как с одного все, сижу втыкаю че то...
Странно, не подключается к счету на FORTs
Из-за проблем со счетом закрыл сделки раньше
EURCHF 0.5% от профита , но и вход ранний.
D
Н4
EURCAD 1 к 0,9 профит
D
H4
USDJPY профит
D
H4
SGDJPY профит
D
Н4
Редактировался Mr.Happygold (09.04.2019 14:39:26)
ЭЭЭЭ вы чо!!! по параболику не заходите!?! я чо один что ли сидеть и профит ждать буду?
Редактировался Сахно (09.04.2019 15:56:30)
:rolleyes:
Закрыл руками, 2 раза цена была у тейка и не доходила пару пунктов.
AUDJPY профит - недопрофит
D
H4
Но в итоге после закрытия в ручную через 15 минут сделка бы получила тейк))
Какой вывод? Смотреть график не раньше чем раз в 4 часа)
Редактировался Mr.Happygold (16.04.2019 11:23:31)
тоже не однозначно.. было такое что цена как поперла, а лимитников или нет или тейки не там. Надо что бы хоть телефон что ли под рукой был. Опыт везде опыт наверное.
Редактировался Mr.Happygold (20.06.2019 16:47:46)