Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Но радует другое, пока иду в прибыли +2% к торговому счету.
Так ты, друган, зачем впереди паровоза бежишь, у тебя еще сигнала не было, а ты уже лезешь. Прояви терпение и все получится)
Редактировался kovdmi420 (02.04.2019 09:15:32)
Согласен, а ты торгуешь по данной ТС?
Так ты, друган, зачем впереди паровоза бежишь, у тебя еще сигнала не было, а ты уже лезешь. Прояви терпение и все получится)
Ну да, 2 недели
круто, а где такую детализацию можно посмотреть?
А дневник ведешь ?
Ну да, 2 недели
▼
Редактировался Mr.Happygold (02.04.2019 09:37:22)
В МТ4 в терминале вкладка "История счета" тыкаешь на нее, правой кнопкой мыши нажимаешь на любую сделку, там будет что-то вроде "сохранить как детализированный отчет" и все, откроется такая страничка)
Дневник планирую завести в конце этого месяца. Параллельно веду такой же счет, но со стопами, вот хочу сравнить, что из этого получится и оттуда уже плясать.
Редактировался kovdmi420 (02.04.2019 09:44:04)
То есть один счет без стопов с лимитниками?
В МТ4 в терминале вкладка "История счета" тыкаешь на нее, правой кнопкой мыши нажимаешь на любую сделку, там будет что-то вроде "сохранить как детализированный отчет" и все, откроется такая страничка)
Дневник планирую завести в конце этого месяца. Параллельно веду такой же счет, но со стопами, вот хочу сравнить, что из этого получится и оттуда уже плясать.
Ну да, один счет со стопами, второй счет с лимитниками
а ММ используешь как и говорил Сергей? 0.01х10 на каждую 1000$ ?
Ну да, один счет со стопами, второй счет с лимитниками
На счете с лимитниками ММ не нарушаю и даже не думаю этого делать (0,1 лот на каждые 2000$)
На счете со стопами риск фиксированный на каждую сделку (2,5%, знаю, что много, но это демка, она мне нужна лишь для статистики)
Ну начинается.Ладно входить раньше сигнала,не терпится,вдруг рынок убежит.Но вот это
а ММ используешь как и говорил Сергей? 0.01х10 на каждую 1000$ ?
Где это я такое говорил? :)
Редактировался sm197560traider (02.04.2019 10:47:29)
Ну начинается.Ладно входить раньше сигнала,не терпится,вдруг рынок убежит.Но вот это
Mr.Happygold пишет:а ММ используешь как и говорил Сергей? 0.01х10 на каждую 1000$ ?
Ну рекомендации в твоём дневнике)
sm197560traider пишет:Ну начинается.Ладно входить раньше сигнала,не терпится,вдруг рынок убежит.Но вот это
Mr.Happygold пишет:а ММ используешь как и говорил Сергей? 0.01х10 на каждую 1000$ ?
Ссылку можно? :)Или скриншот?
Редактировался sm197560traider (02.04.2019 11:11:46)
0,01 лота*10 сделок на каждые 2000 долларов (или центов, зависит от счёта).
Да моя ошибка.. 164 пост в вашем дневнике 0.01*10 на каждые 2000$
Mr.Happygold пишет:sm197560traider пишет:Ну начинается.Ладно входить раньше сигнала,не терпится,вдруг рынок убежит.Но вот это
Ссылку можно? :)Или скриншот?
▼
Это про кого?
▼
Эй, мистер Шерлок Холмс :lol:
1. не год, а 2 недели - я ж это написал
2. ну естественно без стопов и с усреднением, естественно. Сколько же раз вам должны об этом написать, чтоб вы уже поняли 8o
3. коли такой нежный и чувственный, не способный принять критику (в данном случае, совет) - лучше просто поплачь в свою подушку и не заводи дневник
Ругаться с участниками форума не собираюсь, писать больше никому ничего не буду, извиняйте, если я задел ваши чувства. Сергею и ВСЕМ остальным желаю удачи. Покеда
AlexF пишет:▼Эй, мистер Шерлок Холмс :lol:
1. не год, а 2 недели - я ж это написал
2. ну естественно без стопов и с усреднением, естественно. Сколько же раз вам должны об этом написать, чтоб вы уже поняли 8o
3. коли такой нежный и чувственный, не способный принять критику (в данном случае, совет) - лучше просто поплачь в свою подушку и не заводи дневникРугаться с участниками форума не собираюсь, писать больше никому ничего не буду, извиняйте, если я задел ваши чувства. Сергею и ВСЕМ остальным желаю удачи. Покеда
Ты это Фирсову написал чтоль? :D :D
Угу. Пусть выпустит пар на стороне недельку-другую.
Ругаться с участниками форума не собираюсь, писать больше никому ничего не буду, извиняйте, если я задел ваши чувства. Сергею и ВСЕМ остальным желаю удачи. Покеда
Ну нашёл-таки "вескую" причину не заводить дневник. :)
Очень интересно,какие результаты одновременного тестирования со стопами и без них будут.Если не трудно,поделись,когда закончишь.Хоть на мою эл. почту,если тут не хочешь.
sm197560traider@yandex.ru
Редактировался sm197560traider (03.04.2019 10:29:27)
USDDKK профит с второго раза
D
H4
Редактировался Mr.Happygold (03.04.2019 10:52:53)
Подключил счет к Myfxbook как то странно он обновляет стату..третий день уже не хочет обновлятся
USDDKK профит с второго раза
D▼H4
▼
Это ты берёшь лося и там же перезаходишь?
А мухабук да,капризный.У меня когда не обновляет,я удаляю счет и заново его же регистрирую.
Редактировался sm197560traider (03.04.2019 10:58:42)
Mr.Happygold пишет:USDDKK профит с второго раза
D▼H4
▼Это ты берёшь лося и там же перезаходишь?
А мухабук да,капризный.У меня когда не обновляет,я удаляю счет и заново его же регистрирую.
Ну да, так как вход был ранний, а второй вход нормальный если не путаю ничего.
Пока собираю статистику работаю со стопами. На данный момент у меня 8 профитов \3 лося пока.
Редактировался Mr.Happygold (03.04.2019 12:09:55)