Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
конкурс на самую долгую сделку :P
▼
Привет, смотрю историю, на Дневном стохастик не зашел в пере вниз, так и входил немного не дождавшись, или индикатор "перерисовался"?
Д1 нормально, но параболик проспал, и все пошло под откос...
Н4 параболик
сразу
решил сам что нибудь изобрести, Сергей же сказал про монетку))) попробую прокачать систему монетка, вхожу по макди разных ТФ.
Редактировался Сахно (29.10.2019 15:52:50)
сразу
с 2 го раза
сразу
со 2 раза
сразу
Редактировался Сахно (13.11.2019 03:11:33)
со 2 раза
самая любимая моя пара.
система отработала. спасибо Серега.
приобретенные знания буду стараться использовать в другой системе. Пока обкатываю на истории в тестере. Ну и т.к. сделки закрыты, буду на центовом счете пробовать торговлю.
Редактировался Сахно (06.12.2019 16:15:18)
...приобретенные знания буду стараться использовать в другой системе...
расскажешь? интересно ведь :)
самая любимая моя пара.
:D Поздравляю!
самая любимая моя пара.
система отработала. спасибо Серега.▼приобретенные знания буду стараться использовать в другой системе. Пока обкатываю на истории в тестере. Ну и т.к. сделки закрыты, буду на центовом счете пробовать торговлю.
Да у тебя титановые яйца
Не понял про 250 и 1000,которые Саня отредактировал.
Сахно пишет:...приобретенные знания буду стараться использовать в другой системе...
расскажешь? интересно ведь :)
самая любимая моя пара.
:D Поздравляю!
про новую систему конечно расскажу, если получится по ней работать, потому что она под номером испытуемых стоит #372))
Не понял про 250 и 1000,которые Саня отредактировал.
ну это же обывательски просто, когда закинул сумму и вывел.
да было на карте 100% по системе, но к доливкам не приходил. А просадку высидел за счет помнишь я ошибочно нарушал риски, не правильно поняв систему, ни я один кстати)
Ну так если сделал депозит Х 4 меньше,чем за год,может твои нарушения нужно сделать системой?
Можешь подробнее написать о них?
Всем привет! Выпал из жизни трейдинга, в связи с повышением на работе и отсутствием свободного времени практически полностью. Трейдинг очень нравился, поэтому как только все наладится сразу в бой, а пока любое свободное время отдаю семье :)