Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
kovdmi420 пишет:Сергей, минус торговли без стопов.....скукотища капец... :( какая то апатия... зашел подвинул черточки и все...... нет эмоций вообще. :(
Это не минус, а охренеть какой плюс, считай, пассивный доход, о котором все мечтают. 15 мин в день на торговлю? Б**, да что может быть лучше?
И снова я чуть-чуть "послежу за тобой" - с твоими рисками и ранними входами, прости, но ты обречен.
Может заведешь свой дневник и будешь показывать свое мастерство? Нежели упрекать в ошибках.
Обязательно. Я тебе об этом уже говорил. Копипастить мне интереса нет. Я на этапе сбора статистики. Когда у меня будут сложные моменты (я их очень жду), я об этом точно напишу и спрошу у Сергея или Юли. У меня тоже есть вопросы к ММ/РМ. Есть моменты, которые на данный момент я не понимаю и которые я хочу увидеть на реальном рынке, а не чисто гипотетичеки.
И не стоит мои реплики расценивать как упреки. Ничего плохого я ни разу никому не писал. Будьте проще, ребята :P
Закрыл руками т.к. по системе пришел обратный сигнал плюс дивер на Н4.
торопышная сделка.
Редактировался Сахно (08.04.2019 15:05:35)
не нужно фантазировать...
не нужно фантазировать...
▼
Смотри-ка,запомнил... :)
перепроверяю просто :rolleyes:
:) :)
Редактировался Сахно (10.04.2019 17:35:39)
дождался своей гулены..
:) :) :)
:)
в данный момент по всем открытым сделкам минус, с пятницы рынок не мониторю, жду когда движуха будет в мою сторону, просадка 8 % от счета, от депозита 2.6 %. Девять пар в работе.
Редактировался Сахно (15.04.2019 06:48:05)
:o
отвлекся черточки не передвинул и проворонил безубыток первого входа..
просадка 8 % от счета, от депозита 2.6 %. Девять пар в работе.
Долил депо?По умному в смысле? :)
Сахно пишет::)
просадка 8 % от счета, от депозита 2.6 %. Девять пар в работе.Долил депо?По умному в смысле? :)
со вчерашнего дня 25 % на счету от общего депозита.
Спасибо Серег что постоянно твердишь о риск менеджменте.
И я думаю что твою систему, только ты сам можешь критиковать, а остальные если приняли ее, то несут сами ответственность.
И я думаю что твою систему, только ты сам можешь критиковать, а остальные если приняли ее, то несут сами ответственность.
Ну почему,критика тоже очень полезна.
Просто хотелось бы,что бы критиковали именно ту систему,о которой идет речь,а не "своё видение" на неё. :)
первый тройной лимитник :)
Редактировался Сахно (23.04.2019 15:00:11)
второй тройной :cool:
со второй попытки :)
надеюсь следующий usd\chf ;)
осталось пять открытых сделок.
первая моя четверка ;)
профит в 2 раза больше от запланированного
Редактировался Сахно (25.04.2019 15:36:19)
тройной :)
скорее бы освободиться от рискованных сделок, уже все подсчитал, только закрыть и в бой.
осталось три пары, но риски там были прилично завышены, в три раза аж и лимитников не мало.
Держись, Саня, ты не один такой! :)
Держись, Саня, ты не один такой! :)
это похоже на отпуск без содержания :lol:
первая сделка с 6-го раза.
прибыль в 5 раз больше первоначальной
профит сразу