Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как тут у вас сегодня интересно :D
спасибо! заходите чаще всегда Вам рады! :D
Редактировался Сахно (23.03.2019 13:23:28)
Спасибо коллеги что не дали мне за месяц новый порш каен :rolleyes: купить.... все так хорошо шло... еще раз спасибо! теперь я на центовом счете :8 буду управлять десятками тыс. долларов, основная задачи вывести их без дурацких процедур перевода там центы там туда сюда...
Редактировался Сахно (25.03.2019 07:27:51)
Дойдёшь до 200 000 ,а лучше 400 000"минидолларов",тогда только целесообразно с центовика на стандарт переходить.Это если не забросишь нашу систему. :)
окей, спишемся через 20 лет.
Меньше чем за 20 лет 250 000 рублей не осилишь заработать? :)
Редактировался sm197560traider (25.03.2019 11:02:25)
точно! как раз каен 20 летный будет 250 000 стоить. Все сошлось! Заработаю! постараюсь за 19 лет.
кстати я сейчас нахожусь в состоянии безубытка! ни кто никому ничего не должен! ни я рынку ни он мне.... :) а то я писал что сливал 3 депо)) но "моя" система не приемлет стоп лосс поэтому ставлю лимитник и двигаюсь дальше в ожидание профита к 20 летнему порш каену :D
читал на смартлабе статью про дивергенцию, которая в итоге образует важные уровни, смотря на истории нахожу подтверждение этому
Редактировался Сахно (26.03.2019 06:17:36)
первый профит на новом счете
собирался выставить отложку еще на одну пару, потом думаю ладно че там поменяется, в магаз сбегаю и поставлю.....
и все поезд ушел без меня, а так бы был еще профит.
Редактировался Сахно (11.04.2019 06:45:12)
читал на смартлабе статью про дивергенцию, которая в итоге образует важные уровни, смотря на истории нахожу подтверждение этому
▼
Тут вопрос где дивергенция начнёт отрабатывать)
Да и сама дивергенция это тоже обман))) ибо допустим у нас стоит в рси период за 14 дней. И каждый день идет смещение по цене, что и образует расхождение ценв с индикатором) диверы имело место бы подкрепление объёмами)
Сахно пишет:читал на смартлабе статью про дивергенцию, которая в итоге образует важные уровни, смотря на истории нахожу подтверждение этому
▼Тут вопрос где дивергенция начнёт отрабатывать)
Да и сама дивергенция это тоже обман))) ибо допустим у нас стоит в рси период за 14 дней. И каждый день идет смещение по цене, что и образует расхождение ценв с индикатором) диверы имело место бы подкрепление объёмами)
А есть здесь, кто использует объёмы на вал. парах?
для меня это дремучий лес, в который я соваться не хочу
смотрел но акцент был на линии макди, на мой взгляд у всех хватает несистемных входов, хотел эти нюансы изучить
А системные увидел?Сегодня есть 4-5 штук.На фортфс.
Редактировался sm197560traider (28.03.2019 06:40:16)
У меня к сожалению пока больше :( в 2 раза 8o, открыты начиная с понедельника
Редактировался Сахно (28.03.2019 07:27:53)
Которые у тебя в минусе-только сигналы появились.
Объёмы большие для депозита.У тебя уже задействовано плечо 1 к 30 примерно.А по системе максимальное 1 к 5-7.Или стопы.Хотя тоже быстро сольётся.Но не так мучительно. :)
Редактировался sm197560traider (28.03.2019 07:04:33)
спасибо за поддержку ;)
+
вроде потихоньку начинаю понимать три экрана, по РМ решил сделать следующее на сделки выше третьего лимитника заливать отдельный риск баланс и вести эти сделки в отдельном профиле, после закрытия выводить прибыль и риск баланс со счета, пока подобных ситуаций нет, но надо быть готовым ко всему.. И подумываю освоить торговлю по тренду. Заметил что сделки ребят с большой просадкой это выход цены из боковика и отличный ход по тренду.
мои последние сделки
подведя итог за март мой счет вырос в 2 раза, максимальная просадка 20 %
с общением на сайте мои знания по данной стратегии выросли тоже в два раза, просаживаться мозгу пока не даю.
Редактировался Сахно (02.04.2019 02:46:41)
по РМ решил сделать следующее на сделки выше третьего лимитника заливать отдельный риск баланс и вести эти сделки в отдельном профиле, после закрытия выводить прибыль и риск баланс со счета, пока подобных ситуаций нет, но надо быть готовым ко всему..
Нет,что бы просто отказаться от лимитников в пользу безопасных стопов...ведь почти все так делают,чот выдумывать начинают... :|
.. И подумываю освоить торговлю по тренду. Заметил что сделки ребят с большой просадкой это выход цены из боковика и отличный ход по тренду.
А что тут осваивать?Пошла сделка в твою сторону-поставь её в бу а тейк не ставь и смотри,может попал в тренд.Подход примерно как у Ларри Вильямса (не Билла).Правда количество прибыльный снизится раза в три,но у тех,какие пойдут,профит будет больше раза в три.Это на форе.На акциях такой подход возможно поинтереснее будет.
Редактировался sm197560traider (02.04.2019 05:37:21)
я имел ввиду если сделка по трем экранам начала уходить в сильную просадку искать вход по этому тренду в противоположную сторону.
типа того
Редактировался Сахно (02.04.2019 05:53:29)
я имел ввиду если сделка по трем экранам начала уходить в сильную просадку искать вход по этому тренду в противоположную сторону.
А понял. Я на истории просмотрел,давно уже,штук 10 таких ситуаций,в которые мог бы 50/50 попасть.Больше не нашёл.Тренировался.С помощью кнопки F12.
Ну а стопы всё-таки не?И проблем таких не будет.Твоё мнение,что думаешь об этом?
Твой пример совсем не сложный.Там 8-9 лимитников и полтора месяца всего подождать.
Вот жесть,
33 000 пунктов падения.Потом флет внизу на 2,5 года .Я не знаю,нарвался бы я или нет,но этот вариант я отработал на командно штабных учениях :)
Именно такие ситуации могут сделать больно системе.
Редактировался sm197560traider (02.04.2019 06:19:20)
Сахно пишет:я имел ввиду если сделка по трем экранам начала уходить в сильную просадку искать вход по этому тренду в противоположную сторону.
А понял. Я на истории просмотрел,давно уже,штук 10 таких ситуаций,в которые мог бы 50/50 попасть.Больше не нашёл.Тренировался.С помощью кнопки F12.
Ну а стопы всё-таки не?И проблем таких не будет.Твоё мнение,что думаешь об этом?Твой пример совсем не сложный.Там 8-9 лимитников и полтора месяца всего подождать.
Вот жесть,▼33 000 пунктов падения.Потом флет внизу на 2,5 года .Я не знаю,нарвался бы я или нет,но этот вариант я отработал на командно штабных учениях :)
Именно такие ситуации могут сделать больно системе.
тот пример, который вы привели в Д1-Н4.. входы есть против тренда, но максимум попадос на 3-4 колена, а остальное входы по тренду с хорошим профитом)
Сергей, минус торговли без стопов.....скукотища капец... :( какая то апатия... зашел подвинул черточки и все...... нет эмоций вообще. :(
Редактировался Сахно (02.04.2019 16:10:17)
₽ со 2 раза
Редактировался Сахно (02.04.2019 16:20:23)
Сергей, минус торговли без стопов.....скукотища капец... :( какая то апатия... зашел подвинул черточки и все...... нет эмоций вообще. :(
Это не минус, а охренеть какой плюс, считай, пассивный доход, о котором все мечтают. 15 мин в день на торговлю? Б**, да что может быть лучше?
И снова я чуть-чуть "послежу за тобой" - с твоими рисками и ранними входами, прости, но ты обречен.
Это не минус, а охренеть какой плюс, считай, пассивный доход, о котором все мечтают. 15 мин в день на торговлю? Б**, да что может быть лучше?
И снова я чуть-чуть "послежу за тобой" - с твоими рисками и ранними входами, прости, но ты обречен.
Может заведешь свой дневник и будешь показывать свое мастерство? Нежели упрекать в ошибках.