Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
профит со 2 раза
Я по своей неопытности похоже не учел некоторые факторы. мой расчет был таков после долгих раздумьев по РМ. беру 13500 эта сумма сложилась из следующей математики. один средний лот 300 р. открытых сделок могу набрать 9 на каждую сделку по 5 лимитников. 300х5х9=13500
Но когда столкнулся с практикой оказалось что 300 это не фига ни средний лот а есть и по 600-700. И тут понеслась ....
Редактировался Сахно (21.03.2019 17:32:31)
похоже Сергея тут на сайте бесят все со своей ленью и не собранностью была бы его воля почти всех бы поувольнял), даже простые прописанные правила и те лень соблюсти.
Я тоже удивляюсь и благодарен его терпению! Такие горе-ученики попались! У девчонок зато получается и то хорошо!
как прятать в сполер скрин :rolleyes: ?
под смайлами буква S
:) :) :)
Сахно пишет:как прятать в сполер скрин :rolleyes: ?
под смайлами буква S
:) :) :)
о спасибо. Есть в мире добрые и отзывчивые люди! ;)
новый брокер как то со скрипом пошел :mad:
но конец недели позволил выдохнуть +30 % к счету, еще 7 сделок открыты... короче торговал все что знал. РМ будет мстить мне позже)
сегодняшние тейки
Редактировался Сахно (22.03.2019 12:15:24)
Просадка выстрелила? :D
выстрел состоялся вне танка! Ура товарищи, ура!
профит
Редактировался Сахно (22.03.2019 16:34:53)
профит
собирался депо пополнить что бы РМ соответствовал................ не успел :( терминал сам все сделал. Нельзя откладывать на потом, нужно сразу все делать :8
Редактировался Сахно (22.03.2019 19:03:40)
Мое мнение...ща у пользователей сайта голову сорвет у тех кто мечется от стратегии к стратегии, все примкнут к банде Сереги :)
все примкнут к банде Сереги :)
Мне вот интересно, неужели действительно каждый желающий сможет её освоить, или только те у кого есть некая предрасположенность характера под данный стиль торговли?
бытует одно мнение, что если бы было все просто...то поля опустели, шахты, заводы были бы брошены....знать одну стратегию мало к сожалению есть один секрет для избранных....................................................
да чуть не забыл, и правило танкиста еще знать....
Редактировался Сахно (23.03.2019 02:53:56)
меня рынок уже устал учить..... броня моя толста
не верю в себя получается...хотя это только 2-я неделя по этой стратегии...но это все отмазки. Надо как то уже решительнее быть.
Один мастер торговли как то написал....
"Принять безубыток или убыток это одно. Есть ещё может даже более неприятный момент-ощущение плохо выполненной работы.
Закрывая потенциально прибыльную сделку раньше времени мы не только теряем прибыль, но и вынуждены искать другие сделки, тратя время, и они могут не быть такими удачными.
Вобщем буду стараться делать так :открыл сделку, пошла в мою сторону-поставил стоп в +1 и всё. Не лезу, пока система не скажет закрывать."
Редактировался Сахно (23.03.2019 03:52:14)
смотрел первый дневник, нашел вот такую штуку
мне точно пригодится мож кому тоже
Редактировался Сахно (23.03.2019 03:53:00)
Мое мнение...ща у пользователей сайта голову сорвет у тех кто мечется от стратегии к стратегии, все примкнут к банде Сереги :)
Только вот Сергей неоднократно писал, что сначала по этой стратегии нужно научиться торговать в плюс СО СТОПАМИ, а вы же как стадо барабанов на новые ворота налетели и давай усредняться. Без обид только. Я не конкретно про тебя, а про всю вашу "секту" :) Часть из вас даже не соблюдает всех правил страты заходя в рынок еще до появления сигнала. Просто однажды вы всей кучей в такие пня въедете, что снова будете рыскать в интернете в поисках рабочей стратегии. Ну все, кроме Сергея (и может быть Юли) ибо с его грамотным подходом к ММ/РМ слить реально невозможно. Стратегия то хороша, но не в каждых руках она будет приносить плоды.
Я безумно рад за твой грамотный подход, спасибо тебе, что тебе не безразлично наше стадо) Профитов!
Про стадо конечно грубовато.
Если обобщить,то все трейдеры в начале пути-это просто безумное стадо,которому говорят,что у них нет практически шансов,но они,зачастую ломая себе жизни,прутся покорять рынок.А доходят единицы.
У этих единиц есть одна общая черта,очень редкая в обществе.Приведу на простом примере.
Есть два человека.Они увидели приличного мужика или красивую девушку на хорошей машине.
Один человек (вернее их будет 98%) просто скажет "украл","насосала" и т.д.И успокоит свою ленивую душу.
Второй допустит мысль,что те успешные люди смогли всё заработать своим трудом и умом.Значит сможет и он.Это 2% или менее.
И некоторые представители сообщества (или стада) иногда мысленно подпрыгивают над всеми и на мгновение (пока гравитация не вернёт их обратно) представляют себя другими.Но успевают запечатлеть свои кратковременные ощущения,т.к. научились быстро печатать на клавиатуре. :)
Если есть хорошая любимая работа, жена, дети и хобби. То вообще эти страшилки про сломанную жизнь, как то не понятны, там такой фундамент, что вообще похер на этот ветерок)
Если есть хорошая любимая работа, жена, дети и хобби. То вообще эти страшилки про сломанную жизнь, как то не понятны, там такой фундамент, что вообще похер на этот ветерок)
Плюсую 100%.У меня похожие ценности.Семья-работа-спорт/хобби и в конце списка трейдинг.
Просто много истерик видел (читал).Какие-то даже "физические боли","кровь и пот","изменение личности" (её просто не было,скорее всего) и т.д.Нет,что бы просто мозги включать...
опять вы по шаблону прям кому то ударили :D :D :D
Про стадо конечно грубовато.
Если обобщить,то все трейдеры в начале пути-это просто безумное стадо,которому говорят,что у них нет практически шансов,но они,зачастую ломая себе жизни,прутся покорять рынок.А доходят единицы.
У этих единиц есть одна общая черта,очень редкая в обществе.Приведу на простом примере.Есть два человека.Они увидели приличного мужика или красивую девушку на хорошей машине.
Один человек (вернее их будет 98%) просто скажет "украл","насосала" и т.д.И успокоит свою ленивую душу.
Второй допустит мысль,что те успешные люди смогли всё заработать своим трудом и умом.Значит сможет и он.Это 2% или менее.И некоторые представители сообщества (или стада) иногда мысленно подпрыгивают над всеми и на мгновение (пока гравитация не вернёт их обратно) представляют себя другими.Но успевают запечатлеть свои кратковременные ощущения,т.к. научились быстро печатать на клавиатуре. :)
Я не хотел никого оскорбить и тем более говорить, что у них нет шансов. Наоборот, я буду искренне рад, если все получится у каждого (включая меня :) ). Я просто хотел сказать, что одна неделя это вообще не показатель, это всего лишь эйфория.
Вот у тебя, Саня, была просадка в 20% на днях, и теперь представь на минуту, что вчерашние сделки все пошли в минус. Что бы сейчас было с твоим депозитом? Вот именно - его бы уже не было.
да нормально ты все написал, правильно. Я реально тут вторую неделю балуюсь, единственное девчонки умнички прям радуют, про них только хорошо можно писать!!! :)
Редактировался Сахно (23.03.2019 07:59:39)
опять вы по шаблону прям кому то ударили :D :D :D
Сколько же их,повернуться нельзя,не зацепив. :)
Как тут у вас сегодня интересно :D