Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
коллеги, подскажите пожалуйста, что это за комиссия (в 20 % от лота) и как не попасть на нее в следующий раз....
Нужно посмотреть спецификации контрактов. Они на сайте находятся в Условиях торговли. Там указаны размер свопов, комиссий, спредов и т.д. :)
спасибо)
разобрался чуток) на терминале брокера FortFS есть два варианта что бы не попасть на комиссию
1. вариант, это как сказали в службе поддержки если спред ноль, то быть беде будет комиссия
2. вариант это на скрине) только на планшете сегодня, не могу скриншот сделать, думаю поймете!
Удачи! не попадайте на комиссию)
не досидел .. сильно засомневался из за старшего ТФ :(
с сегодняшнего дня к стратегии прибавляю процедуры с мазью для рук "Бензилбензоат" :/
почти все сделки в минусе, а настроение такое хорошее :D просто почти неделю ждал пока они созреют ;)
почти все сделки в минусе
Так будет почти всегда,если будет непрерывный поток сделок.
Сахно пишет:почти все сделки в минусе
Так будет почти всегда,если будет непрерывный поток сделок.
Главное что бы история счета зеленая была! ;)
Редактировался Сахно (20.03.2019 11:19:47)
Главное что бы история счета зеленая была! ;)
Мыслишь в верном направлении :)
Мотивация
профит. утро шокировало отрицательным балансом :o
профит. утро шокировало отрицательным балансом :o
▼
Саня, а где описание условий входа и выхода сделки?
У меня чёто тоже депо просел маленько, работаем над ошибками.
Ребят,а у ваших просадок есть какие-то количественные характеристики или только эмоции? Надо вам уже боятся или ещё терпимо? :)
Я тоже "просел"
когда Сергей написал где я нахватал.... тут туман с глаз сошел....это трендец товарищи, ни системных входов по Ванги больше половины...стохастик ПОЧТИ готов был....
типа того...
системе предъявить нечего...
Редактировался Сахно (21.03.2019 10:06:13)
Ребят,а у ваших просадок есть какие-то количественные характеристики или только эмоции? Надо вам уже боятся или ещё терпимо? :)
Я тоже "просел"▼
20% в сумме от счета
Я тоже "просел"▼
Серёг, я поэтому до сих пор дневник не завёл, чтоб не позориться.
Всё пытаюсь набраться опыта и в стабильный плюс выйти, чтобы сделками хорошими делиться и помогать советами как ты.
sm197560traider пишет:Ребят,а у ваших просадок есть какие-то количественные характеристики или только эмоции? Надо вам уже боятся или ещё терпимо? :)
Я тоже "просел"▼Серёг, я поэтому до сих пор дневник не завёл, чтоб не позориться.
Всё пытаюсь набраться опыта и в стабильный плюс выйти, чтобы сделками хорошими делиться и помогать советами как ты.
наоборот теперь со словами, я че лох что ли исправлять положение, что бы не позориться)
sm197560traider пишет:Ребят,а у ваших просадок есть какие-то количественные характеристики или только эмоции? Надо вам уже боятся или ещё терпимо? :)
Я тоже "просел"▼Серёг, я поэтому до сих пор дневник не завёл, чтоб не позориться.
Привет, да простит меня Сергей за комментарий. Но хочу все таки обратить Ваше внимание, что наоборот, когда есть ошибка, ее легче определить и понять, именно здесь, в дневнике, ведь для этого мы их (дневники) и ведем. Так как всегда, кто-то да подскажет и укажет на возможные ошибки. :) За что и спасибо :)
Редактировался Baggira (21.03.2019 10:45:36)
Я никогда не скрывал свои плохие сделки.Вот,например,огромный минус,после которого мои мозги взбунтовались против классических подходов
А насчёт позориться...мой метод,можешь взять на вооружение.Если на пути к цели начинаешь перед кем-то испытывать неловкость,неуверенность,боишься осуждения и т.д.,просто посылай его на хер(только про себя) и делай то,что считаешь нужным,если это не вредит другим людям есс-но.
Редактировался sm197560traider (21.03.2019 11:07:54)
Raketa пишет:sm197560traider пишет:Ребят,а у ваших просадок есть какие-то количественные характеристики или только эмоции? Надо вам уже боятся или ещё терпимо? :)
Всё пытаюсь набраться опыта и в стабильный плюс выйти, чтобы сделками хорошими делиться и помогать советами как ты.Я никогда не скрывал свои плохие сделки.Вот,например,огромный минус,после которого мои мозги взбунтовались против классических подходов
▼А насчёт позориться...мой метод,можешь взять на вооружение.Если на пути к цели начинаешь перед кем-то испытывать неловкость,неуверенность,боишься осуждения и т.д.,просто посылай его на хер(только про себя) и делай то,что считаешь нужным,если это не вредит другим людям есс-но.
Ребят, спасибо всем за комменты, согласен с вами полностью! Завожу дневник, а там уж точно разберёмся!
Я тоже "просел"▼20% в сумме от счета
Терпимо,главное больше не косячить.Пока не вылезешь :)
Редактировался sm197560traider (21.03.2019 11:32:12)
вот эта пара тащила на дно сегодня
и эта
и эта
а так все замечательно, пока в танке чисто.... :D
Я то думал правда что страшное...Рабочая ситуация.На 20% просадку никак не тянет,если РМ соблюдать.В первой сделке только непонятно,почему первый вход :)
Редактировался sm197560traider (21.03.2019 15:57:30)
У меня тоже все, что с NOK не туда, куда я хотела, пошло :)
Сидим, ждем.. :) И тоже не пойму - откуда 20% просадки? Лот вроде маленький...
от 14 у.е. -3 у.е., надо прекращать баловаться, до 20 догнать депо. тогда все верно должно быть. А ну так то у меня почти 20 лотов было открыто в сумме,почти все с минусом.
похоже Сергея тут на сайте бесят все со своей ленью и не собранностью была бы его воля почти всех бы поувольнял), даже простые прописанные правила и те лень соблюсти.