Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Для себя подвел итоги:
- Как раньше я думал, что важно кол-во сделок, а не их "качество", в этом я ошибался, не нужно делать много сделок.
- Свести к минимуму число импульсных сделок.
- Пытаться придерживаться ТС, и не думать, что вот сейчас нужно ставить на повышение(или понижение), всегда следовать ТС.
- Не пытаться покрыть убытки теми же импульсными сделками.
Редактировался LastDepo (13.04.2015 17:03:54)
Наверное, уйду пока что в дальнейшее изучение, хотя иногда кажется, что чем больше я начинаю узнавать, то начинаю торговать в -.
Я не про стандартный набор знаний, такие элементы как: линии п/c, + просмотр графика на разных тф,и остальные базисные правила.
Основанием для дальнейшего погружения в книги, послужили эти плачевные данные:
Такие вот дела.
Депозит с 200р поднимался максимум до 248р, и сейчас на отметке 50р.
Все это примерно с 8 апреля(т.е слил этот депозит почти за 1 неделю).
Не знаю, почему так происходит, то ли я чего то не пойму, то ли что то не так понял.
Обычно всегда была проблема в выборе экспирации, никогда не могу определить правильное время экспирации. 8.(
Наверное, вернусь не скоро на форум, буду читать и практиковаться.
:|
Редактировался LastDepo (14.04.2015 23:50:14)
вот в другом дневнике о том же самом написал , когда гадал и то больше плюсовых ставок было , а сейчас столько инфы что график не чувствую. одни сигналы мерещатся или наоборот пустота , глаз зацепиться не за что не может.
Радоваться нужно - это значить полёт идет нормально и скоро количество перейдет в качество.
наверно стадии начинающего имеешь ввиду ? :)
Наверное, уйду пока что в дальнейшее изучение, хотя иногда кажется, что чем больше я начинаю узнавать, то начинаю торговать в -.
Я не про стандартный набор знаний, такие элементы как: линии п/c, + просмотр графика на разных тф,и остальные базисные правила.
Основанием для дальнейшего погружения в книги, послужили эти плачевные данные:▼▼▼▼Такие вот дела.
Депозит с 200р поднимался максимум до 248р, и сейчас на отметке 50р.
Все это примерно с 8 апреля(т.е слил этот депозит почти за 1 неделю).
Не знаю, почему так происходит, то ли я чего то не пойму, то ли что то не так понял.
Обычно всегда была проблема в выборе экспирации, никогда не могу определить правильное время экспирации. 8.(
Наверное, вернусь не скоро на форум, буду читать и практиковаться.
:|
Бывает, переварить нужно поступившую информацию. Отвлекись на несколько дней, все встанет на свои места.
Уйди от ставок на стольких активах. Оставь 2, максимум 4 пары и веди их постоянно. Через пару недель ты уже будешь помнить наизусть с утра, что одна пара у тебя в боковике постоянно, другая на 4 часовке какую нибудь "голову и плечи" формирует и так далее. В итоге уже садясь за терминал, ты будешь знать примерное направление.
А скакать по десятку активов... Все равно что гадание...
у меня все на оборот было, если сливал, то еще больше изучал, за 2,5 месяца моих торгов, не было ни дня, чтобы я не сидел с живым графиком, даже не знаю как жить если без него))) скучно будет)
Золотые слова! Их надо вписать в памятку для начинающих.
Уйди от ставок на стольких активах. Оставь 2, максимум 4 пары и веди их постоянно. Через пару недель ты уже будешь помнить наизусть с утра, что одна пара у тебя в боковике постоянно, другая на 4 часовке какую нибудь "голову и плечи" формирует и так далее. В итоге уже садясь за терминал, ты будешь знать примерное направление.
А скакать по десятку активов... Все равно что гадание...