Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Все, дальше спать
Пора походу отдохнуть... Мистика какая-то
Все, дальше спать
https://www.tradingview.com/x/HgVDMniM/
Тоже люблю такое поторговать))) Почти безотказная формация O:)
Окуратнее с диверами, пацаны
Ваще лучше против шторма не сыте :cool:
Редактировался iriatus (04.06.2019 06:45:50)
Поехали
Не люблю пробои, но наглейшим образом подсмотренные скриншоты Маргел'а говорят о том, что можно и даже нужно. В копилочку.
Учитывая дальнейшую новостную среду, я спать :)
Чёт ваще ничего интересного :mad: Как орешки
Редактировался iriatus (05.06.2019 11:34:35)
Дарова роднули
Редактировался iriatus (06.06.2019 08:52:21)
thraetaona, Margel, vladnino, soda, Голый график, beshen, 0KirillTrade0, ArtemV, IpGuru, Юрій, ТОХХА, KINGP1N
Мечты о холодном пивасике в потные питерские плюс тридцать...
С меня на сегодня достаточно, дальше нонфарм, так шо Элвис покинул здание. И вам настоятельно рекомендую. :P
Редактировался iriatus (07.06.2019 10:18:33)
▼когда закрыл неделю в 380%
Хороший результат! :)
У вас всегда "точные выстрелы" )) по доброму завидую..
Наверное, такие новички, как я, все равно считают не процентами прибыль, а рублем :) сразу в голове две картины, одно дело было 20-50 уе - стало 150 уе... или было 3к, стало 10к.. начинаешь думать почему я такой Атстой :)
PS каждый день читаю ваш дневник, местами пытаюсь вашу логику повторять.. не забрасывайте дневник :)
Допишу, если позволите, вопросик:
вот ситуация сегодня https://www.tradingview.com/x/uPH7hucd/
Делал, как вы, как я думаю:
- линия сопротивления / поддержки.. мне показалось сильной, от нее утром уже пару раз отскакивала цена
- подошло в плотную, след. свеча красная вниз сильная, без теней (читал вы на такое обращаете внимание).. + она же поглощение
Я поставил вниз на 3 минуты - убыток.. было бы 5-6 минут - тоже минус..
Перед этим такая же ситуация была в 10.01 - тогда цена так же подошла плавно к линии, в 10.01 свеча вниз, без теней, поглощение.. и дальше пошло как по маслу.. (либо мой минус в 11.21 - это просто не повезло, так как торговли без минусов не может быть)
Скажите, если бы вы видели эту ситуацию, то открыли бы или нет.. почему?
Спасибо
Редактировался smile (07.06.2019 12:49:32)
У вас всегда "точные выстрелы" )) по доброму завидую..
Не завидуй, а внимай и изучай ;) Это у меня такая неделя со 100% вином, обычно меньше(но не сильно)
Наверное, такие новички, как я, все равно считают не процентами прибыль, а рублем smile
Считать бабло - это примитивно, убыточно и порядочному джентльмену неприятно. Представь - начал неделю с 100 баксов. Непомерным трудом сделал к пятнице депо в 180. В пятницу на нонфарме обоср*?:ся и сделал пару минусов и у тебя уже 150. Попоболь, агрессия, угнетение. А из них вытекают догоны, непонятные сделки и все такое.
С другой стороны посмотрим: У тебя в понедельник 100%. В пятницу подслился, но все равно твой профит 50%.
Банк за год дает 10.
Делал, как вы, как я думаю
Я тут недавно про это писал, распишу попа-дробней. Почему твой вход какащка (не принимай близко к сердцу):
1. Ты ждешь отскок от уровня. Но ты делаешь это без уважения :8 . Ты ожидаешь, что цена отскочит от него точно так же, как в прошлый раз: сильный бычий импульс - тормоз - сильный медвежий импульс - пошло поехало. Только так не бывает. Смотри как низко цена улетала от уровня с первого раза по второй, и как активно она подбирается к уровню со второго по третий;
2. С 10:45 (или как-то так, не вижу) она явно идет к уровню эдаким микротрендом, отталкиваясь от каждого круглого уровня. А что мы в таких случаях делаем, как говорил Юра? Правильно, рисуем трендовую. Если ее пробьет - то тут как и в больших движениях, входим на пробой и все. Тут, собственно, так и было, просто я в первую очередь увидел флажок (или вымпел, не ругайте);
3. Учитывая то, что быков полюбасу больше, войти вниз лучше будет короткой экспой, ибо вход такой себе. То бишь еще до прострела я сижу и считаю поминутно, сколько минут я возьму в качестве экспирации. Допустим, если бы прострел был в 10:33 и мне, как адепту "экспирации Сонгера" нужно было выбрать экспу в 7 минут, я бы не вошел, потому что это дохуа против такого бычьего напора;
4. Да и вообще подобные рынки торгуйте аккуратно, выглядит как сака сабачья, фу.
И напоследок нонфармовой мотивашки ]:D
Редактировался iriatus (07.06.2019 13:03:21)
За поподробнее - спасибо!!! :)
* бабло прям явно не считаем, но в подсознании все равно калькулятор есть.. не удалить его :)
* последние пару мес. торгую только корреляцию "похожих" валютных пар, идет в плюс, но мало сделок, и не рискую.. вот подсел на ваш дневник.
то что вы пишите, как бы понятно, начинаешь на след. день применять сам на графике без истории, и все что вчера "работало" сегодня уже "не работает", лично у меня, конечно :)
это так мысли в слух ))) будем продолжать доить корову, которая пока что меня доит..
За поподробнее - спасибо!!! :)
* бабло прям явно не считаем, но в подсознании все равно калькулятор есть.. не удалить его :)
* последние пару мес. торгую только корреляцию "похожих" валютных пар, идет в плюс, но мало сделок, и не рискую.. вот подсел на ваш дневник.
то что вы пишите, как бы понятно, начинаешь на след. день применять сам на графике без истории, и все что вчера "работало" сегодня уже "не работает", лично у меня, конечно :)это так мысли в слух ))) будем продолжать доить корову, которая пока что меня доит..
В смысле корелляцию торгуешь
Ну бро, не разочаровывай, не знаешь шо такое корреляция?Ну одна пара идет и другая за ней идет, эдакая машина времени (правда, не лохотрон)
Ахах да я понял, просто мне интересно, на каком тф смайл её торгует. Не на минутках же
P.P.S Черт, вот мою отложку не задело, 68 пунктов за 30м пропущены :mad: :mad: :mad:
Ахахахах у меня дежавю- уже третий раз вижу боль по поводу твоей неотложки)))))
]:D
Торгую корреляцию GBP JPY, GBP USD в рамках 9.00 - 12.00
и GBP AUD , GBP NZD в промежутке 18.00 - 21.00
На 5 минутках. Обычно в начале часа хорошо себя показывает. Стараюсь находить общие/похожие уровни поддержки/сопротивления.. одна пара отпрыгивает раньше, вторая на 5 минут позже. Это и ловим. Особенно хорошо бывает, когда одна из свеч, которую анализируем мощная, тогда хорошо ловить запаздывание одной из пар.
Но, моя проблема второй год - РМ и ММ :)
Буквально почти каждую неделю: 3-5 сделок в плюс подряд, на 6-й увеличиваю ставку (потому что жадина) - она в минус. 7-ю ставку чуть больше, чем 6-я (чтобы в ноль выйти) - бывает, что она в минус тоже. Получается две минусовые полностью съедают прибыль за 5 предыдущих.
Борюсь с собой, но редко когда получается сдерживаться :)
Но, моя проблема второй год - РМ и ММ :)
Буквально почти каждую неделю: 3-5 сделок в плюс подряд, на 6-й увеличиваю ставку (потому что жадина) - она в минус. 7-ю ставку чуть больше, чем 6-я (чтобы в ноль выйти) - бывает, что она в минус тоже. Получается две минусовые полностью съедают прибыль за 5 предыдущих.
Борюсь с собой, но редко когда получается сдерживаться :)
Ну это походу у всех проблема) сама по себе торговля ничего сложного из себя не представляет. Тут уж нужно чаще не в график смотреть, а в себя)
Приветульки.
Второй день смотрю в рынок и нихрена не нравится. От слова совсем. Одна сделка за два дня и то, чисто из-за того, что на прошлой неделе была похожая ситуация, которую со смайлом разбирали.
Уровень - тесты уровня - вымпел - пробой
Пойду дальше прокрастинировать :mad:
Было ИБ несколько штук :)
Да были были, я просто такой рынок не торгую, он мне винрейт портит. Я лучше пережду недельку, а потом сделаю 300% и буду упиваться собственным чсв ]:D
А потом попадешь в просадку и сделаешь минус 1000% ]:D
А вот хрен)) у меня непотопляемый мм
у меня непотопляемый мм
Так-так-так-так-так... С этого момента поподробнее ]:D