Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Речь не о лимите на вывод, он у всех изначально 10000
Речь об максимально открытых сделках. Вот в лимитах указано:
Item Limit (USD)
Maximum number of open positions 100то есть вы не сможете открыть сделку в 101 бакс, что бы перекрыть убыточную прошлую. Но я верификацию не проходил, поэтому возможно по этой причине ограничения
Погоди погоди, разве эта сотня не означает количество одновременных открытых сделок?
DiEgo пишет:Речь не о лимите на вывод, он у всех изначально 10000
Item Limit (USD)
Maximum number of open positions 100то есть вы не сможете открыть сделку в 101 бакс, что бы перекрыть убыточную прошлую. Но я верификацию не проходил, поэтому возможно по этой причине ограничения
Погоди погоди, разве эта сотня не означает количество одновременных открытых сделок?
Лимит указан в баксах, а не в штуках сделок.
Я понимаю как общий объем открытых в данный момент. Ограничение странное, особенно если учитывать баланс максимальный в 300.000USD
DiEgo пишет:Речь не о лимите на вывод, он у всех изначально 10000
Item Limit (USD)
так и есть, это лимит на количество сделок а не количество средств участвующих в сделках
iriatus пишет:DiEgo пишет:Речь не о лимите на вывод, он у всех изначально 10000
Item Limit (USD)
Я понимаю как общий объем открытых в данный момент. Ограничение странное, особенно если учитывать баланс максимальный в 300.000USD
Maximum number of open positions - Максимальное количество открытых позиций
DiEgo пишет:iriatus пишет:Погоди погоди, разве эта сотня не означает количество одновременных открытых сделок?
Я понимаю как общий объем открытых в данный момент. Ограничение странное, особенно если учитывать баланс максимальный в 300.000USDMaximum number of open positions - Максимальное количество открытых позиций
тогда не понятно откуда ограничение на 100 баксов и почему не указано что это именно вколичетве, а не в объеме. В таблице только баксы ведь :rolleyes:
Может у ТП спрашивать надо по этой теме
я бы проверил. но у меня баланс меньше, хотя пополнялся на большую сумму. Выползаю из просадки, в день 10% от депо получается сделать.
Старый Хрофт пишет:DiEgo пишет:Лимит указан в баксах, а не в штуках сделок.
Я понимаю как общий объем открытых в данный момент. Ограничение странное, особенно если учитывать баланс максимальный в 300.000USDMaximum number of open positions - Максимальное количество открытых позиций
тогда не понятно откуда ограничение на 100 баксов и почему не указано что это именно вколичетве, а не в объеме. В таблице только баксы ведь :rolleyes:
ограничение иногда включается как я понял чтобы ограничить потери брокера, не повезло им со мной что разработал такую стратегию которая явно ведет их к убытку, на такую же ситуацию жаловался и мой товарищ успешный трейдер год назад, я не придавал этому значения, а вот теперь когда моя система закончена и приносит явный профит не брокеру, а мне, то начали включаться лимиты которые заставляют размышлять как и где заранее видеть эти ограничения чтобы понять когда они начинают включаться и приостанавливать деятельность на этом брокере в этом месяце-неделе
DiEgo пишет:Старый Хрофт пишет:Maximum number of open positions - Максимальное количество открытых позиций
ограничение иногда включается как я понял чтобы ограничить потери брокера, не повезло им со мной что разработал такую стратегию которая явно ведет их к убытку, на такую же ситуацию жаловался и мой товарищ успешный трейдер год назад, я не придавал этому значения, а вот теперь когда моя система закончена и приносит явный профит не брокеру, а мне, то начали включаться лимиты которые заставляют размышлять как и где заранее видеть эти ограничения чтобы понять когда они начинают включаться и приостанавливать деятельность на этом брокере в этом месяце-неделе
Странно, выводил очень немалые суммы, проблем не возникало. Но я депо периодически пополняю все равно
Хоспаде,пройдите верификацию и никаких ограничений не будет.
Хоспаде,пройдите верификацию и никаких ограничений не будет.
прошли? Сколко сейчас дозволено положить на баланс и высвести? Какая сумма в лимитах?
ATIS пишет:Хоспаде,пройдите верификацию и никаких ограничений не будет.
прошли? Сколко сейчас дозволено положить на баланс и высвести? Какая сумма в лимитах?
да не о лимитах на вывод разговор, а о ограничениях на цену сделки
да не о лимитах на вывод разговор, а о ограничениях на цену сделки
У меня уже начинает подгорать,я тебе скинул выше скрин,где в лимитах НА ТОРГОВЛЮ,ты видишь там ограничение на сделку?
Старый Хрофт пишет:да не о лимитах на вывод разговор, а о ограничениях на цену сделки
У меня уже начинает подгорать,я тебе скинул выше скрин,где в лимитах НА ТОРГОВЛЮ,ты видишь там ограничение на сделку?
там про лимиты на сделку речи не идет, я о том что когда пытаешься открыть ордер вылазит сообщение что открывать нельзя, а можно только в пределах определенной суммы, к примеру чтобы сумма выплаты не превышала 100 баксов и это с суммой ставки, получается что и 60 баксов нельзя поставить
P S надеюсь все разумно объяснил и подгорать перестало ;)
P S надеюсь все разумно объяснил и подгорать перестало ;)
Короче,пройди верификацию,и никаких ограничений на сумму сделки не будет.(кроме уж совсем космических сумм,до которых мы на бо вряд ли когда то дойдем).По крайней мере так у меня,и у моих знакомых.И надо прекращать уже флудить в чужом дневнике.
P.S Андрей как то говорил,что знает трейдера,у которого на бинари депозит около 100тыс.$.Поэтому все разговоры о лимитах не имеют смысла.
Редактировался ATIS (12.05.2019 09:18:45)
Ихихихи
Коротко о ситуации на рандомах с начала недели:
За два дня 4 минуса и всего 2 (sic!!!!) отработавших форкаста :mad: :mad: :mad:
Я так больше не играю ]:D
в том то и проблема рандомов,что алгоритм поменяется а ты и не заметишь,и дальше сливать будешь.
в том то и проблема рандомов,что алгоритм поменяется а ты и не заметишь,и дальше сливать будешь.
Жиза, осталось понять, как часто они это делают, ибо та неделя очень уж хлебная была
Добрый..
4 минуса были по одному сетапу или по разным (типа, пин-бар, отскок от свинга, дивергенция)?
просто, если все 4 минуса по одной стратегии так сказать, то может что-то и поменялось уже.. а если эти минуса просто совпали в кучу по разным умозаключениям для открытия сделки - то, возможно, просто совпадение
Добрый..
4 минуса были по одному сетапу или по разным (типа, пин-бар, отскок от свинга, дивергенция)?
просто, если все 4 минуса по одной стратегии так сказать, то может что-то и поменялось уже.. а если эти минуса просто совпали в кучу по разным умозаключениям для открытия сделки - то, возможно, просто совпадение
Да. Все 4 минуса по одной стратегии. Моей. :D Я не торгую один сетап, плюс зачастую вхожу до формирования паттерна. И техан стал работать иначе с выходных, уже проверено. Учимся дальше, что называется :cool:
Драсьте.
Возвращаемся к нашим баранам.
Редактировался iriatus (15.05.2019 10:01:23)
И напоследок:
Какой отпуск??Ты же только две кнопки нажимаешь,клац-клац :D :D :D
Редактировался Mr_Trololo (16.05.2019 06:34:06)
Даров. Погнали
Редактировался iriatus (16.05.2019 07:31:12)