Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
на M15 рынок читать по свечкам по-моему вообще нереально, сам посмотри.
Спасибо, а то я как блондинка именовал комбинацию "этой штучкой"!
Кстати, поддерживаю, коллега, читается м15 крайне хреново. Я в данный момент собираю статистику по рандомам бинари, и по трем паттернам пятиминутки отрабатывают гораздо лучше, чем 15м
iriatus пишет:Адепты, подскажите, как эта формация называется?
https://www.tradingview.com/x/WRTpNlVFВлад, ты просто космос (хрен с ним, что там Стас). А эта формация типа утренней звезды вроде или вечернего надгробья...
ахахах сенькс э банч!
не плохо ты так вышел на пенсию в 26 лет!))))))))
не плохо ты так вышел на пенсию в 26 лет!))))))))
Что настоятельно всем рекомендую!
Продолжаю в условиях шторма на валютах третировать рандомы от бинари. Всячески рекомендую, но не настаиваю :P
Дивергенцию используете или только линии тренда, сопротивления/поддержки? :)
Результаты красивые :) Я все думаю, как мне овладеть эмоциями.. уже полгода торгую неделю в плюс, потом увеличиваю ставку, получаю минус, и потом подряд 3-4 минуса с завышенной ставкой. Уже сто раз бился головой, и клялся 2 минуса = конец торговли на день.. но, никак не могу, вечно 100% сигналы вижу :(
Я все думаю, как мне овладеть эмоциями.. уже полгода торгую неделю в плюс, потом увеличиваю ставку, получаю минус, и потом подряд 3-4 минуса с завышенной ставкой.
ты не в том направлении копаешь. трейдеры привыкли думать что нужна просто дисциплина, и рано или поздно ты сможешь быть роботом со стальными яйцами, терпение которого выдерживает все... вот только давно уже известно что терпение всегда конечно.
Дивергенцию используете или только линии тренда, сопротивления/поддержки? :)
Результаты красивые :) Я все думаю, как мне овладеть эмоциями.. уже полгода торгую неделю в плюс, потом увеличиваю ставку, получаю минус, и потом подряд 3-4 минуса с завышенной ставкой. Уже сто раз бился головой, и клялся 2 минуса = конец торговли на день.. но, никак не могу, вечно 100% сигналы вижу :(
Мерси :)
Дивер я использую, но повторюсь - на тот же стохастик или болик я смотрю только в конце, когда все условия входа подходят, но ЧЕГО-ТО ВРОДЕ БЫ НЕ ХВАТАЕТ. Если ими руководствоваться в первую очередь, то можно и подсесть. И, как любая зависимость, в конечном итоге до добра она не доведет, - как минимум, снизив винрейт. В основе это стандартные п/с, свинги, трендовые и прочие прелести из двух концов :lol:
Кстати по поводу осц. могу точно сказать, что та же дивергенция, которая случается и здесь и там, провоцирует хреновые входы, так что еще раз: только в крайнем случае.
По поводу психологии у меня там чуть выше расписано: надо просто себя заставить вытащить из руки иглу с раствором из жадности и азарта. Если жёппа (НЕ БАНЬ :( ) чешется, лучше на истории поискать что-нибудь интересное, за что взгляд цепляется, собрать стату, профильтровать чем-нибудь и, посмотрев на кхм исторический винрейт, уже прикинуть, что работает, а что нет.
Я вот на кой хрен собирал стату? Она мне нужна (да и всем советую) для того, чтобы понять, на что в отрыве от графика (то есть когда ты не скальпишь, никуда не отходя от компьютера) стоит обращать внимание и на каких ТФ обращать внимание.
Увидел, допустим, что образовывается некое подобие PPR (спасибо ребятам, я теперь знаю, как это называется :cool: ), который ты нашел на истории в количестве 999 штук и уже знаешь, что при дивере на стохе и выходе за пределы болика он дает 90% вина в азиатскую сессию, подождал, вошел и забыл нахрен. Ой, минус? Ну, печально, что тут. Для этого умные дядьки и придумали мани-менеджемент. Всякое бывает. Не помню, у кого было написано (вроде у Фуллера), что вы никогда не узнаете, сколько будет минусов по вашей системе, прежде чем пойдут плюсы (ну там еще всякая дичь про шарики, символизирующие минусы и они же, символизирующие плюсы, перемешанные в одном ведре).
Тут ничего сложного нет в плане самой торговли. Есть история, есть тестеры на худой конец - сиди, проверяй. Все, что нужно - это терпение, блокнот и перепрыгнуть через свою алчность, жадность и плохое настроение. Дисциплина. Как хорошо было в армии, да? Там за косяки били и доходило быстрее. А в торговле некому. К сожалению, Медвед не вылезет из-за экрана и не пожурит своими ай-яй-яйками.
Итак-с, неделю дал валютам отдохнуть от себя, пока перетираюсь с рандомами. Тем не менее, сегодня не смог удержаться, потому что с 7:20 сижу и ничего не вижу на рандоме. В - значит выдержка O:)
Ррраз
"Не ссать"
А все потому, что сотни выявленных 50% перекрытий без тени в сторону тренда отрабатывали точно так же
Редактировался iriatus (07.05.2019 12:06:34)
Данке щён, шо называется
10 Индекс
25 Индекс
Между делом в темном переулке пересеклись с жорой
P.S.
Не смог пройти мимо 75 Индекса
P.S.S. Мимо 50 тоже пройти был не в силах.
Редактировался iriatus (08.05.2019 12:04:43)
Juli, АртемПанда, Baggira, Ca_tt, Юрій, KINGP1N, Yurii Roik
Сегодня скучно
Уже нормально
Со спойлерами пост слишком скучный, поэтому картинка для привлечения внимания (кстати, как это называется по-научному? Из головы вылетело :( )
Редактировался iriatus (09.05.2019 09:14:19)
Драститя
Редактировался iriatus (10.05.2019 10:35:07)
привет. Мне порекомендовали знающие люди тебя задать наболевший мне вопрос, дублирую: привет, ребята. Такой вопрос по брокеру binary, кто-то сталкивался с лимитом на сделку, у меня возникал лимит 100$ на сделку. Может кто то в курсе где можно заранее смотреть эти ограничения наперед и как их можно обойти. Этот лимит больно бьет по моему разгону, интересен посторонний опыт.
Два и более раз подряд нельзя поставить сумму не превышающую лимит?
привет. Мне порекомендовали знающие люди тебя задать наболевший мне вопрос, дублирую: привет, ребята. Такой вопрос по брокеру binary, кто-то сталкивался с лимитом на сделку, у меня возникал лимит 100$ на сделку. Может кто то в курсе где можно заранее смотреть эти ограничения наперед и как их можно обойти. Этот лимит больно бьет по моему разгону, интересен посторонний опыт.
Салют
Ни разу не сталкивался, так что не могу сказать...
Два и более раз подряд нельзя поставить сумму не превышающую лимит?
и раз нельзя поставить сумму при отработке которой сумма сделки вместе с доходом не должна превышать к примеру 100 баксов(так пишется на бинари когда пытаюсь открыть сделку), по крайней мере я столкнулся и мой товарищ сталкивался, я раньше не сильно переживал по этому поводу, но сейчас это для меня палка в колесах когда хочу выйти на достойный доход в 1500-2000$ в месяц
Art168 пишет:Два и более раз подряд нельзя поставить сумму не превышающую лимит?
и раз нельзя поставить сумму при отработке которой сумма сделки вместе с доходом не должна превышать к примеру 100 баксов(так пишется на бинари когда пытаюсь открыть сделку), по крайней мере я столкнулся и мой товарищ сталкивался, я раньше не сильно переживал по этому поводу, но сейчас это для меня палка в колесах когда хочу выйти на достойный доход в 1500-2000$ в месяц
Могу высказать предположение, что это как-то связано с твоими вливаниями в депо. Посмотри в разделе полезное свои лимиты. Верификацию проходил?
Щас глянул-у меня лимит 5000$ на сделку
Старый Хрофт пишет:Art168 пишет:Два и более раз подряд нельзя поставить сумму не превышающую лимит?
Могу высказать предположение, что это как-то связано с твоими вливаниями в депо. Посмотри в разделе полезное свои лимиты. Верификацию проходил?
копию паспорта отсылал, а заводил с вебмани на который и вывожу так что верификация пока что дальнейшая не требуется, выводят нормально в течении суток денежку
Щас глянул-у меня лимит 5000$ на сделку
где глянул? можешь ссылку дать где смотреть?
iriatus пишет:Щас глянул-у меня лимит 5000$ на сделку
https://www.binary.com/en/user/security/limitsws.html
Setting - Security - Limit
У меня объем так же указан в 100 баксов.
Не густо, но пока что всё равно начальная ставка от 0.5-0.8 идет, поэтому пока не страшно.
Старый Хрофт пишет:iriatus пишет:Щас глянул-у меня лимит 5000$ на сделку
https://www.binary.com/en/user/security/limitsws.html
Setting - Security - Limit
У меня объем так же указан в 100 баксов.
Не густо, но пока что всё равно начальная ставка от 0.5-0.8 идет, поэтому пока не страшно.
ты наверно что то не верно понял, не вижу там такого пункта лимитов на сделку
Редактировался Старый Хрофт (11.05.2019 17:36:38)
вот как у меня
Ваш лимит на вывод составляет USD 10 000,00.
Вы уже вывели со счета USD 416.60.
Следовательно, Ваш максимальный лимит на вывод на данный момент составляет USD 9 583,40.
очень любопытно эти лимиты на вывод средств возвращаются назад каждый месяц к 10000
Речь не о лимите на вывод, он у всех изначально 10000
Речь об максимально открытых сделках. Вот в лимитах указано:
Item Limit (USD)
Maximum number of open positions 100
то есть вы не сможете открыть сделку в 101 бакс, что бы перекрыть убыточную прошлую. Но я верификацию не проходил, поэтому возможно по этой причине ограничения