Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я думал в связи с таким опытом,у тебя нервы уже как у киборга,вообще до такого состояния реально дойти?
Редактировался Mr_Trololo (09.07.2020 12:49:19)
не советую мартина пользовать, я вот было дело встроил его в свою систему, риск был на 4 колена, рос пол года, нарастил начальное депо на несколько тысяч процентов, а потом просрал за неделю и основной депо и резервный следом(это был ужас когда понимал что пол года основной депо наращивал, сняв с него резервный на всяк случай и за неделю 2 раза всеми коленями все уничтожил, оба не слабых депозита, это несколько тысяч баксов), рынок выкинул не слабые фортели когда сжирало все колени, по итогам понял что нет, мартин как не крути верти все равно приведет к сливу и работаю вот уже год в поисках системы где мартин не использую, все идет со скрипом, но научен на горьком опыте что мартин это ЗЛО и его не стоит использовать
Редактировался Мистерио (09.07.2020 13:11:11)
не советую мартина пользовать, я вот было дело встроил его в свою систему, риск был на 4 колена, рос пол года, нарастил начальное депо на несколько тысяч процентов, а потом просрал за неделю и основной депо и резервный следом(это был ужас когда понимал что пол года основной депо наращивал, сняв с него резервный на всяк случай и за неделю 2 раза всеми коленями все уничтожил, оба не слабых депозита, это несколько тысяч баксов), рынок выкинул не слабые фортели когда сжирало все колени, по итогам понял что нет, мартин как не крути верти все равно приведет к сливу и работаю вот уже год в поисках системы где мартин не использую, все идет со скрипом, но научен на горьком опыте что мартин это ЗЛО и его не стоит использовать
Слил все за неделю? Хм, думаешь, рынок виноват? До этого же он полгода как-то работал...
В любом случае понимаю, что торопиться смысла нет, но на 5-6 колен я все-таки рассчитываю, учитывая минимальный риск. Даже в случае слива, сумма от депо будет неприятная, но не критичная. Тот же Юра Сонгер использовал мг и парлай, так что, думаю, что в сочетании с классическим ММ стоит попробовать.
Хотя да, в случае чего, я обязательно напишу "ну ты же говорил...." :D
Я думал в связи с таким опытом,у тебя нервы уже как у киборга,вообще до такого состояния реально дойти?
Нихрена подобного. Я вообще не знаю, можно ли как-то привыкнуть к этим эмоциям или же наоборот избавиться от них. Спасает ТП, которому подчиняешься, но задница от минусов горит и просит войти на какой-нибудь херне. Разве что остываешь быстрее, но в этом заслуга, скорее всего, ноотропов, которыми я пичкал себя последний месяц как заправский биохакер, и физухи.
Кстати, про физуху - гормоны после минусовой сделки плескаются так, что можно горы сдвинуть, поэтому стараюсь вымещать злость и ненависть на упражнениях. За год понакупал кучу гантелей, эспандеров, турник и все такое прочее, вроде бы даже помогает. Раздумываю над боксерским мешком.
Дневник психологический перечитываешь и вроде как видны какие-то подвижки в плане деструктивного мышления: меньше психую и, как и говорил, быстрее отхожу, после нескольких часов так вообще убыточный/нулевой день перестает висеть над тобой как клеймо позора, но в целом ощущения те же.
Но я все еще закрываю глаза и отхожу от монитора, как только открываю сделку. Неважно, демо или реал, 100 баксов там или 10.
Как в той сцене из "Очень страшного кино": Ну нахер!
Редактировался iriatus (10.07.2020 10:26:04)
Мда,знакомая ситуация,я когда открываю сделку сразу переключаюсь на другую вкладку или в телефоне что то клацаю,все равно ничего не изменится,только нервы портить.
Спасибо за ответ!
Мистерио пишет:не советую мартина пользовать, я вот было дело встроил его в свою систему, риск был на 4 колена, рос пол года, нарастил начальное депо на несколько тысяч процентов, а потом просрал за неделю и основной депо и резервный следом(это был ужас когда понимал что пол года основной депо наращивал, сняв с него резервный на всяк случай и за неделю 2 раза всеми коленями все уничтожил, оба не слабых депозита, это несколько тысяч баксов), рынок выкинул не слабые фортели когда сжирало все колени, по итогам понял что нет, мартин как не крути верти все равно приведет к сливу и работаю вот уже год в поисках системы где мартин не использую, все идет со скрипом, но научен на горьком опыте что мартин это ЗЛО и его не стоит использовать
Слил все за неделю? Хм, думаешь, рынок виноват?
думаю мартин виноват, неделька выдалась когда пробивая все барьеры рынок безостановочно ходил в одну из сторон, кстати рабочий тф был 15минутный, даже не минутный график как у тебя, так что сольешься по итогам как пить дать
iriatus пишет:Мистерио пишет:не советую мартина пользовать, я вот было дело встроил его в свою систему, риск был на 4 колена, рос пол года, нарастил начальное депо на несколько тысяч процентов, а потом просрал за неделю и основной депо и резервный следом(это был ужас когда понимал что пол года основной депо наращивал, сняв с него резервный на всяк случай и за неделю 2 раза всеми коленями все уничтожил, оба не слабых депозита, это несколько тысяч баксов), рынок выкинул не слабые фортели когда сжирало все колени, по итогам понял что нет, мартин как не крути верти все равно приведет к сливу и работаю вот уже год в поисках системы где мартин не использую, все идет со скрипом, но научен на горьком опыте что мартин это ЗЛО и его не стоит использовать
Слил все за неделю? Хм, думаешь, рынок виноват?
думаю мартин виноват, неделька выдалась когда пробивая все барьеры рынок безостановочно ходил в одну из сторон, кстати рабочий тф был 15минутный, даже не минутный график как у тебя, так что сольешься по итогам как пить дать
Я надеюсь на диверсификацию рисков,свой ТП и удачу. В любом случае, как я уже сказал, много я не потеряю, но попытаться стоит. Посмотрим за пару месяцев, как он себя покажет.
Grow old or die trying
Недолго думая
▼▼
Привет. Позволь задать вопрос.Почему То вошёл на пробой треугольника вверх а не вниз,( первый скрин)обясни пожалуйста! Спасибо.
Редактировался Юрій (09.07.2020 18:37:39)
iriatus пишет:Недолго думая
▼▼Привет. Позволь задать вопрос.Почему То вошёл на пробой треугольника вверх а не вниз,( первый скрин)обясни пожалуйста! Спасибо.
Привет. Так это ж треугольник. Куда пробой, туда и входим, если нет явного тренда, то тем более разницы нет, если это не флаг/вымпел
Редактировался iriatus (10.07.2020 10:23:20)
Намасте всем, кто избавился от оков мирских зависимостей обретя зависимость тыкать по кнопочкам!
Никакого смысла, просто торги, просто чтоб дневник не улетал.
Дела идут, и идут хорошо, даже не смотря на МГ и мой усиливающийся невротизм. Устроил себе недельный отпуск: восстанавливал свои водительские, пил, курил, громко ругался матом, пару раз даже приставал к женщинам... В целом, вел себя как форменная сволочь. И я был самым, мать его, счастливым человеком на земле. Да и сейчас остаюсь, несмотря на начало торговых будней.
Принял решение удалить свои контакты с форума (наверно все когда-то к этому приходят?), ибо отвечать на одни и те же вопросы, причем зачастую безумно глупые, уже порядком поднадоело. В арсенале уже достаточно ламповых бесед из этой сферы и со многими очень хочется встретится, а вот это всё "докажи-покажи" не хочется. Кому действительно надо - тот меня найдет.
В целом, планы есть и, самое главное, есть все возможности их реализовать, и это дает бешеную мотивацию. ТП все также помогает держаться в пределах своей полосы, а я все также уважительно отношусь к этому ремеслу.
Успехов, амигосы!
P.S. Без картинок не интересно, я знаю:
1. Минус.
2. Плюс.
3. Плюс.
4. Минус.
5. Плюс.
6. Плюс.
P.P.S.
7.Плюс
Редактировался iriatus (15.09.2020 11:19:14)
О, возвращение блудного сына)
4-я сделка не зашла потому что я заходил там же. А если я вхожу в сделку значит цена пойдёт в противоположную сторону :D
4-я сделка не зашла потому что я заходил там же. А если я вхожу в сделку значит цена пойдёт в противоположную сторону :D
ахахах так вот ты какой!!!11
Если не понимать как работает импульс на минутках, то глядя на твои скрины можно подумать что ты просто лепишь стрелочки в красивых местах!)
Возвращатус ирьянулся! ура
а что это за инструмент, который делает черные области с черным фоном?
Возвращатус ирьянулся! ура
а что это за инструмент, который делает черные области с черным фоном?
Это обычный параллелепипед (это же так называется?), которым я хотел замазать дальнейшее движение цены, для объективности восприятия...
Не получилось, не фортануло, как грица!
Вы что товарищ!
Параллелепипед это параллелограмм в 3Д!
Саша, прости((( моя Училка по геометрии нежно перевернулась в гробу...
Саша, прости((( моя Училка по геометрии нежно перевернулась в гробу...
Фууу Владик,какие мерзости говоришь)
Никогда ничего подобного никому не писал здесь.А перечитал я все почти стоящие дневники.Но вот твой дневник лично мне дал очень мощный толчок в плане мотивации.Я не копирую ничьи сделки,и уже нашел то свое и помалу начинаю торговать в плюс.И очень благодарен тебе за твой дневник,и за то,что ты здесь пишешь.Заходи иногда сюда и черкни пару слов,пусть без скринов сделок.Просто так.Думаю многие будут рады,в том числе и я.Еще раз большое спасибо тебе.
Никогда ничего подобного никому не писал здесь.А перечитал я все почти стоящие дневники.Но вот твой дневник лично мне дал очень мощный толчок в плане мотивации.Я не копирую ничьи сделки,и уже нашел то свое и помалу начинаю торговать в плюс.И очень благодарен тебе за твой дневник,и за то,что ты здесь пишешь.Заходи иногда сюда и черкни пару слов,пусть без скринов сделок.Просто так.Думаю многие будут рады,в том числе и я.Еще раз большое спасибо тебе.
Спасибо за тёплые слова!!!
100% винрейта тебе!
Привет, Влад, а ты не торгуешь форекс или фьючерсы на валюту?
Редактировался Sup_s_kartohigh (15.09.2020 19:21:04)
Привет, Влад, а ты не торгуешь форекс или фьючерсы на валюту?
Нет-нет. Тестил форекс, а именно свою тс и беггса (что, тащемта, одно и то же), но меня гхм... не втащило. Когда у меня будут лишние 10 тысяч, с удовольствием начну постигать взрослые игрушки, а пока нет... я как Шрэк, ля. Это мое болото и мне в нем нравится))
я вот не знаю можно ли тут, но попробую в качестве флуда. Сегодня мне звонили из лохоброкера Adamant FX. Предлагали... высокочастотный трейдинг!!! Нейросеть должна была меня сделать богатейшим безо всяких ваших тех- и этих анализов.))
Мой разговор выложен на одном (не моем) канале. По-моему это огонь, а не девочка-менеджер, которая со мной общалась
Mikhail1100, iriatus, AlexF, Mr_Trololo, Андрей1978, nodifference, Baggira, Den1s, AlexSm79, Старовер, Sergejs, Ganik, коля фамилия, Юрій, Sah-Him, Eskize, SIMBA1, Agamir, Arseny, nSDAAA
soda пишет:Возвращатус ирьянулся! ура
а что это за инструмент, который делает черные области с черным фоном?Это обычный параллелепипед (это же так называется?), которым я хотел замазать дальнейшее движение цены, для объективности восприятия...
Не получилось, не фортануло, как грица!
Жмякай на график ПКМ, далее слои, и там выбирай отправить назад, так у тебя черный квадрат замажет дальнейший график.
Редактировался Donnyz (15.09.2020 21:57:10)