Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#876 15.01.2020 17:03:53

iriatus
Участник

Re: Дневник iriatus

Ни на что не намекаю, просто захотелось похвастаться, все как обычно

Кто ждет пробой, тот дождется

YX7iKj4n

Дневной Иб с телефона

LoK3hz9.jpg
LR2AyFE.jpg

П.С.
Да-да, вчера-таки зафейлил одну. Ну как зафейлил. ТВ говорит, что нет. У Бинари другая точка зрения.

Кто же ты? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо лох
ADjvia9.jpg

П.П.С.

На пизозне была прямо-таки красивейшая коробочка, но я не могу так быстро между вкладок браузера переключаться, поэтому квазиплюс.

jJCP3wYs

Редактировался iriatus (15.01.2020 17:15:08)

#877 15.01.2020 19:03:27

smile
Участник

iriatus пишет:

Ни на что не намекаю, просто захотелось похвастаться, все как обычно
Кто ждет пробой, тот дождется

А как же правило, что сделка не пересекает начало и середину часа? :)

iriatus пишет:

Дневной Иб с телефона

Прокомментируй, пожалуйста, вторая свеча внутри материнской - почти волчок, типа неопределенность ?!
И, сорри, какие мысли были, почему думал что сработает. Материнская свеча сильная вниз без теней потом откат одна свеча почти на половину материнской, потом почти волчок.

Если можно прокомментируй. Как ты видишь, входил бы или нет.
На скрине за 7 число была ситуация - бычья материнская свеча, потом две свечи внутри.. и дальше движение по направлению материнской, ИБ не сработал.
За 8 число материнская свеча с большим хвостом, такую вообще можно рассматривать? ИБ вроде как сработал с ней.
За 10 число материнская свеча вроде сильная без теней, а вот внутри ее уже две свечи с длинными хвостами, насколько таки нужно/не нужно рассматривать.

Скрин

Спасибо  :)

#878 15.01.2020 20:31:39

iriatus
Участник

Ой хоспаде...

#879 15.01.2020 20:46:14

smile
Участник

iriatus пишет:

Ой хоспаде...

:)  :)  :)

ага, бываю нудным, когда что-то интересует.. но, интернет такая штука - можно и на три буквы послать (поэтому обижаться не буду)  ;)

#880 15.01.2020 22:57:22

iriatus
Участник

Да сделаю сделаю:3

#881 16.01.2020 09:09:33

iriatus
Участник

smile пишет:

А как же правило, что сделка не пересекает начало и середину часа? :)

Где ты тут пересечение увидел,а???

smile пишет:

Прокомментируй, пожалуйста, вторая свеча внутри материнской - почти волчок, типа неопределенность ?!

Во-первых, это пин, во-вторых, я в вдругмо городе...

smile пишет:

Если можно прокомментируй. Как ты видишь, входил бы или нет.

Кому-то снова нужно перечитать анатомию ИБ, смайл.
1. Какая-то здоровая импульсная херь - не торгуем;
2. Материнская свеча может иметь тени, но это уже какой-то пин, я такому не доверяю;
3. Первый нос, вылетающий за границы матери, мне не нравится.
И вообще, вспомни про структуру и если видишь потенциальную красоту, смотри, что там на младших ТФ. Сомневаешься - не бери. У меня за 3 месяца торговли ИБ на старших ТФ сделок где-то 20-25 всего.

Понравилось:

#882 16.01.2020 09:33:46

iriatus
Участник

Всё-всё, обещал же ничего не выкладывать, одни и те же лица, ей-богу, как маленький
Kac1HdfZ

Утренний стояк aFdojkp.png?1

Редактировался iriatus (16.01.2020 09:35:48)

#883 16.01.2020 09:57:23

Ухарь
Участник

Может уже хватит цену двигать, торговать не даёшь ]:D

Понравилось:

#884 13.02.2020 19:49:16

iriatus
Участник

Ааааалоха, амигоссссс {)

Черкану строчку, чтоб сильно в анналах не теряться.

ТС:
Январь: 6 за мной, 1 за брокером;
Февраль: две за мной.
Итого 50% к депо.

На большее пока не способен в связи с тем, что наткнулся на камень преткновения всех мужчин... :8

Есть пару мыслей, которые стоит обжевать тутачки, так что скоро что-нибудь рожу.

Ветра в парус, мои дорогие жадины! :D :D :D

П.С.

Current mood

tQS6jiy.jpg

#885 14.02.2020 06:09:09

Mr.Happygold
Участник

Это ж каким процентом от депа входишь, что за 7\1 - 50% к депу?

iriatus пишет:

Ааааалоха, амигоссссс {)

ТС:
Итого 50% к депо.

На большее пока не способен в связи с тем, что наткнулся на камень преткновения всех мужчин... :8

Есть пару мыслей, которые стоит обжевать тутачки, так что скоро что-нибудь рожу.

П.С.

Редактировался Mr.Happygold (14.02.2020 06:09:23)

#886 14.02.2020 06:19:08

illuin
Участник

iriatus пишет:

камень преткновения всех мужчин...

nLI96x4.png

Понравилось:

#887 14.02.2020 07:00:11

Mracobes
Участник

Mr.Happygold пишет:

Если внимательно читать, большая часть вопросов отпадает автоматом.

iriatus пишет:

По депо: стал жиррррным, но не настолько, чтобы я боялся оперировать такими суммами. Возвращаюсь в дело все с тем же средним риском в 10%.

Добавь сюда, что тезка использует сложный процент на каждую сделку. Вот и вся математика.

Понравилось:

#888 14.02.2020 07:02:16

Korben Dallas
Участник

iriatus пишет:

Ааааалоха, амигоссссс {)

ТС:
Итого 50% к депо.

П.С.

Оценивай риски))) Я последний раз олл-ин зашёл, прогноз не оправдался))) Рад за тебя!)

Понравилось:

#889 14.02.2020 07:08:51

iriatus
Участник

Mr.Happygold пишет:

По 10% плюс сложный процент, как пояснил уважаемый Мракобес 8)

Понравилось:

#890 02.03.2020 10:50:00

iriatus
Участник

Так-с. :)
Ассалам, дорогие мои.
Решил себе изменить в сокровенном "пиши пьяным, редактируй трезвым тоже пьяным", поэтому сразу сорян за учтивую последовательность.

Итак:

За последние два месяца не было сделано ни одной сделки не по системе, чем, конечно же, горжусь. Что в этом такого, спросите вы? А то, что не было ни одной ситуации, ни одной открытой сделки, после которой пост-анализ чесал мой плешивый затылок и барабанил своими сосисками по столу, глядя на меня, как таджик из Деливери, когда с ним не поделились сдачей.
Конечно же, это связано с уменьшением количества сделок и торговых сессий как таковых. Моё фалломорфирование (хоспаде, слово-то какое!) на винрейт привело меня к осознанию того, что как бы хорош я ни был, миллионером за год я тут не стану, ибо нужно:
  - копить на квартиру;
  - копить на тачку;
  - вкусно жрать тоже хочется;
  - бабы...
Крайне взаимоисключающие параграфы, согласитесь. Пытаюсь балансировать между удовлетворением своих низменных потребностей и стремлением жить и в ?№% не тарабанить, и сколько бы я не изучил статей/видео на тему ограничения самое себя и экономии, с этой гидрой я справиться не в силах.

По поводу психологии:
Я все также могу просидеть за графиком 5-6 часов, не открывая ни одной сделки, за исключением парочки разогревочных на демо. Это радует, ровно как и то, что моя жёппа как не горела, так и не горит от полученных плюсов-минусов. Однако! Я наивно полагал, что смена условий торговли приведет меня к тому, что я смогу смотреть на открытые сделки и эти 3-7 минут мое состояние будет прям по учебнику: "принимайте потенциальный убыток..........еще до открытия сделки настройте себя на убыток..........". Шляпа, Ватсон! Эти несколько минут я ощущаю себя, как у военкома на приёме. Фу-фу-фу.
Плюс ко всему я решил отказаться от курения, но, по правде говоря, не знаю, выйдет ли, ибо зафигачить пару подходов на турнике под всплеск гормонов это, конечно, круто, но после этого все равно идёт подход на никотиновую штангу. А это, кстати, плохо, ибо я начал упираться в свой дыхательный предел во время кардио. Посмотрим, сможет ли меня убедить википедия и Аллен Карр завязать, как в свое время Медведев убедил зарегистрироваться на бинари.
Ах да, еще я за год скинул 28 килограмм и теперь я внебрачный сын Аполлона. Спасибо трейдингу за это.
Как и спасибо всем вам.
Вы лучшие! {)

Чтоб нескучно было читать мою писанину:

Две в ряд

Коробочку увидел, границы обозначил, потенциальный уровень есть - поехали
SlgxtYqs

Следом: уровень, подход к уровню, потенциальный уровень и пробой
viTukaf4

А почему?
А потому что система такая.
fcTX6eDM

Пробой

mhXgalDE
А почему?
А потому что система такая.
z9yS2ylW
Кстати, у меня тут минус, потому что тупой гоминид забыл переключиться на другой актив...

П.С.
Вдруг, кто-то еще интересуется.

пояснялки-пояснялки-пояснялочки

7gCrMV4h

П.П.С.
По ходу сочинятельства была поймана еще коробка на пизозне по тренду. класека!

пппщ!
У меня тут абреки телефон свинтили, так что ссыль на новую телегу в профиле, ежели кому интересно

Редактировался iriatus (02.03.2020 11:23:19)

#891 04.03.2020 18:32:10

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

Привет! может пропустил где, скажи что больше всего дало тебе понимания рынка, всех этих пробоев коробочек, понятно что часы, сутки втыкания в графики, но что именно тебя направило в более правильное русло, Фуллер, Бегсс, может Юра Songer

#892 04.03.2020 20:10:33

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Александр Константинович пишет:

Привет! может пропустил где, скажи что больше всего дало тебе понимания рынка, всех этих пробоев коробочек, понятно что часы, сутки втыкания в графики, но что именно тебя направило в более правильное русло, Фуллер, Бегсс, может Юра Songer

осмелюсь предположить что успех его основан на терпении и жесткой дисциплине, как я понял это основной фактор успеха на рынках

Понравилось:

#893 05.03.2020 10:03:58

iriatus
Участник

Привет! может пропустил где, скажи что больше всего дало тебе понимания рынка

Прювэт :)
Мистерио, в целом, прав: наверное, нет преобладающего в своей значимости источника. Школа РА объяснила, шо тут и как (а это самое важное), Фуллер дал понять, как относиться к торговле в целом - не парить себе мозги и не спешить, Бегс рассказал про логику ордеров и работу п/с в целом, а видео Юры стали вишенкой на торте - то бишь показали, в какую сторону изученная мною до этого теория работает. То, что нужно человеку, который не хочет тратить деньги на видеокурс от очередного сомнительного качества гуру.
И все было бы хорошо, если бы не одно но:

Работоспособность моей ТС определяют не Фуллер с Беггсом, а я сам.

Дело, уважаемый Александр, не в том, что я выбрал единственно правильный список источников, как и не в том, что я хорошо обучаем. Ведь задуматься: сколько на форуме было, есть и будет людей, которые по нескольку раз перечитывали/пересматривали то же самое? Сотни? Тыщи? Да те самые 95%. Девяносто пять процентов тех, кто не выкупает главный и, наверное, единственный грааль, который я, кстати, когда-то уже закреплял:

Единственный верный путь в трейдинге, как и в любом другом деле - путь собственных проб и ошибок. Пока собственная жёппа не преисполнится желанием, никакая умная голова не заставит ее сделать это.

Чем, по сути,я отличаюсь от парня, который летит мне в личку с "Третий четвертый пятый год занимаюсь, толку ноль, подскажи..." (образ стереотипный - нюни не распускать и не обижаться)? Ведь он прочитал сотню книг от именитых (иметых) мастеров дела, знает с десяток торговых стратегий наизусть и бомбит за сессию 10 сделок на М15, а я просто сижу уже 4-й час и жду у моря погоды пизозна прострела.

Я е**шил, а он нет :)

Я смог смотивировать свою ленивую задницу сидеть за этим очешуительно веселым графиком, отыскивая на истории паттерны и ситуации, которые буду видеть на раз-два, я (как бы патетично это ни звучало) сидел с утра до ночи, высматривая закономерности и зависимости, а не бессознательно тыкая в "купить-продать ma feelin' lucky". Я смог заставить себя даже прилежно вести дневник (целых два, хоспаде), перечитывать его и анализировать, а это уже на грани самоанализа, который я терпеть не могу, ибо я умамы всегда самый замечательный :8.
После того, как пришло осознание, что тысячи, мильоны подходов в торговле, стало понятно, что или я буду тратить свое время на дело, которое, вполне возможно, не будет стоить и дырявого валенка, или привет, 95%! Стоило попробовать, ибо мотивации хоть отбавляй, ведь

Как можно спокойно существовать, пока на свете есть те, у кого толщина кошелька не пропорциональна времени, проведенному в проперженном офисе .

Вот и весь кхм секрет. Чтобы открыть бизнес, не надо ходить на тренинги и читать цыган с известными фамилиями. Нужно иметь базис, изучать, пробовать. Ломаться. И еще раз изучать и пробовать. И еще раз. Ибо один раз испугаешься - всю жизнь бояться будешь.
А единственное, в чем мне реально повезло - это в количестве свободного времени на то, чтобы заниматься всем этим. Вот и все.
Мы, как вид, не сильно отличаемся друг от друга. У кого-то больше мускулов, у кого-то свободных нейронов в голове. Один флегматик, другой, как я, холерик. Но в плане достижения конечной цели мы все одинаковые. Любого можно научить играть на скрипке, даже деревенского Ваньку - вопрос времени. Времени и мотивации. Время есть у каждого, абсолютно у каждого из нас. А вот мотивация...
Это уже вопрос к вам.

Редактировался iriatus (05.03.2020 10:16:28)

#894 05.03.2020 10:10:45

iriatus
Участник

Между делом, зайдя на форум.
Не стал в предыдущее сообщение вставлять, а то не в тему.

Ну, чтоб не без картиночек

А то будете дальше думать, что у меня прям все сделки в космос летающие. Не самое красивое, зато две в ряд

9zJOW4tM

Все гениальное просто. Но чтоб найти гений в простоте....

iTl1H0Mk

Ах да, лишний раз напомню о том, как хорошо разрешать равные значения!

Да-да, дуракам везет. потом, кстати, улетела

BvCFBwQ.png

Понравилось:

#895 05.03.2020 10:11:01

soda
Участник

Мистерио пишет:

осмелюсь предположить что успех его основан на терпении и жесткой дисциплине, как я понял это основной фактор успеха на рынках

да, по принципу зефирного эксперимента

:)

3ccaac1b1e1af54ea1c2fbb2b5ffdec0.gif

Понравилось:

#896 23.03.2020 08:05:23

iriatus
Участник

Когда не куришь месяц после 13 долгих лет на табачных ампулах и показатели организма такие:

Stonks

t41aPIA.png?1

Ага
Голые деффки прям по ссылке
Жми

UBDFoYYa

#897 23.03.2020 09:19:04

ifeeltrade
Участник

UBDFoYYa

Входил на пробой? На чем основывал вход? Тоже эту ситуацию сегодня видел, не пойму как ты входил

#898 23.03.2020 09:23:14

iriatus
Участник

В это же время акции Филип Моррис на фоне того, что Влад завязал:

антистонкс

yrxoN5B.png?1

горячие сочные бабушки внутри
по крайней мере одна из них

eppcNTTM

Редактировался iriatus (23.03.2020 09:23:29)

Понравилось:

#899 23.03.2020 09:24:46

iriatus
Участник

ifeeltrade пишет:

Входил на пробой? На чем основывал вход? Тоже эту ситуацию сегодня видел, не пойму как ты входил

1.да
2.на тс

#900 23.03.2020 15:59:14

ifeeltrade
Участник

iriatus пишет:

1.да
2.на тс

Я понимаю что не наколдовал) Причины можешь написать, если не трудно?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET