Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#851 11.10.2019 15:48:48

Top_Bot
Участник

Re: Дневник iriatus

iriatus пишет:

В воскресенье буду подводить глобальные итоги:D

Интересно будет читануть. Я уже за тебя переживать начал, куда пропал :D

Понравилось:

#852 11.10.2019 18:17:38

iriatus
Участник

Top_Bot пишет:
iriatus пишет:

В воскресенье буду подводить глобальные итоги:D

Интересно будет читануть. Я уже за тебя переживать начал, куда пропал :D

Ахах не не слиться я уже точно не смогу, захеджирован со всех сторон))

Понравилось:

#853 13.10.2019 16:20:43

Александр Вареников
Участник

Где описание инсайдбара, Влад? =)

Понравилось:

#854 13.10.2019 17:13:37

iriatus
Участник

да щас будет, у меня ту просто ДР еще справляют, хрен сосредоточишься, простите! :(

#855 16.10.2019 20:15:01

smile
Участник

Автор забросил дневник, плюс какие-то странные вещи.. вроде как недавно было 39 страниц в нем.. пропали куда-то.. почистили что ли :(
ДР посты так и не вышли, ну это так между прочим..
Автор возвращайся.. если торгуешь, делись входами и комментами.. пожалуйста.. ну, короч по мере возможности :)

Понравилось:

#856 17.10.2019 11:04:30

Юрий Лео
Участник

0KirillTrade0 пишет:
smile пишет:

Автор забросил дневник, плюс какие-то странные вещи.. вроде как недавно было 39 страниц в нем.. пропали куда-то.. почистили что ли :(
Автор возвращайся.. если торгуешь, делись входами и комментами.. пожалуйста.. ну, короч по мере возможности :)

Подписываюсь под каждым словом, обленился совсем  :mad:  :mad:

В пивнушке на дегустация спивается)

Понравилось:

#857 17.10.2019 11:36:33

yashinya
Участник

Юрий Лео пишет:
0KirillTrade0 пишет:
smile пишет:

Подписываюсь под каждым словом, обленился совсем  :mad:  :mad:

В пивнушке на дегустация спивается)

На пару с Soda)))

Понравилось:

#858 17.10.2019 15:54:57

soda
Участник

yashinya пишет:

На пару с Soda)))

пиво с Содовой, ага )

Понравилось:

#859 18.10.2019 03:10:43

iriatus
Участник

Да-да, я знаю, что обещал в воскресенье, не надо кидать в меня черствыми рогаликами!

Так-с.
Встречая 27-ю осень в компании жужжащего вентиляторами компьютера изволю потчевать Вас подведением итогов (Клуб 27, привеееет). Для начала сделаю оговорочку по поводу того, куда я пропал.
Дневник на сайте, так или иначе, но потихонечку стал терять для меня свой изначальный смысл, ибо сделки мои, так или иначе, уже стали похожи по сути своей одна на другую, плюс жизни дорога привела меня к тому, что сейчас я физически не могу торговать свою ТС (об этом ниже), а кидать сделки уровня "это инсайд бар на часе я его взял и это тоже инсайд, я его тоже взял потому что я могу", - ну согласитесь, кому это сдалось?

Итак,

Primo

Год, как я в трейдинге. Что такое год в этом деле? Кто скажет "много" - я не соглашусь. Мало? Тоже нет. Самое подходящее слово, что идет на праздничный ум - достаточно. Года мне оказалось достаточно для следующего:
   1. Изучить основы;
   2. Понять, что я все понял;
   3. Изучить гораздо больше, чем просто азы экономики;
   4. Прочитать превеликое множество статей и книг, просмотреть ворох видеоматериалов на тему трейдинга;
   5. Составить свою квазиТС (хахаха);
   6. Еще раз понять, что я все понял;
   7. Еще раз изучить основы;
   8. И уже окончательно понять, что я все понял (да, люблю в каламбуры);
   9. Составить свою ТС.

Secondo

Если говорить прямо: да, я нормально так имел\-ю брокера и считаю, что ВЫВОДИТЬ ежемесячно, а то и чаще, какую-бы то ни было сумму это нормальное достижение (мы тут все за этим, родные, не? :P ). Чтобы было нагляднее: я нормально так пожил в Спб, снимая хату за 40к и питаясь не сосисками, но мясом. Не работая. Говорить о каких-то бОльших суммах пока не приходится, ибо тут все обстоит так же, как в тот момент, когда ты впервые устраиваешься на работу и думаешь: "Вот если мне будут платить по 50к в месяц, у меня через полгода будет 300к". Ха! Тунец там плавал! (Медвед, где мои быстрые деньги,а? А? А?). Мой депо растет даже без торговли моей ТС (торговлю по ИБ на старших ТФ делаю без ТС, простите, старожилы), а значит, я эффективен и мой личный KPI (или как там эта чухня у планктона зовется) высок.

Ну да ладно, в кой-то веки говорим не только о деньгах. Хотя стоп. Мы тут все за этим! Деньги это плохо, как говорят те, у кого их нет. У меня они есть, хоть и немного, но все равно буду считать себя обеспеченным. За последнее время заметил за собой одну черту (точнее, это сделали за меня) - я стал очень наглым и очень самоуверенным. До ужаса. Видели бы вы, насколько я **уел от жизни, когда в налоговую пришел регаться. Когда-нибудь хавали LCD (название изменено Роскомпозором)? Кто в теме, знает, как в таком состоянии начинаешь относиться к пьяным людям и просто идиотам. Вот с таким же ощущением я вынужден был общаться с братьями нашими меньшими, когда происходило нечто вроде "а давайте вы завтра придете, у нас до закрытия пять минут, мы не успеем оформиться" и "а почему вы расписываетесь на полстраницы???". У меня и до этого был достаточно выраженный синдром начальника, но сейчас он достиг своего апогея. Да, никто это не любит, да, мерзко. Да, я мразь унижательная. Но знаете что? Мне по***ть :cool:, так что я буду писать в своей манере дальше (Лёша Ф., ну будь человеком, не читай ниже, обещаю штриховать все неприглядное).

Terzo

Чему меня научил трейдинг?

Первое, и само главное - анализировать! Да, епта, родные, анализировать! Раньше весь мой анализ "самое себя" сводился к банальному "голова после пива с водкой болит, значит, надо пить водку с пивой". Чую жёппой, ежели бы проходил какой-нибудь тест на аналитические способности год назад и сегодня, продемонстрировал бы крайне разные результаты. Говорю как законченный расpeaceдал (хотя может и не совсем законченный, начальником же был). И помог мне в этом оффлайн-дневник (да-да, тот самый, в котором "пут на 3 минуты на отскоке от трендовой, чутка подгорает, потому что первая сделка за день, а я поругался со своей и не выспался"). Дневник, анализируемый каждый период, помогал понять, что я делаю и как я делаю это. И это был не просто анализ в духе: "так, с утра не торговать, пока не выпью кофий!", но записываемая закономерность а-ля "за прошлый месяц можно было избежать 10 глупых сделок, открытых тупо на эмоциях. больше так не делать". И да, я читал его каждый день перед торгами (не сам дневник, но именно анализ ошибок).

Второе, чему я научился здесь - контролировать эмоции. По поводу этого ремарка: я все такой же законченный холерик, когда мне что-то не нравится я ору и матерюсь (ха, будто я и в дзене этого не делаю). Чтобы было нагляднее: когда меня настойчиво выселяли (ух, олдфаги вспомнят!!!), мне ооочень сильно хотелось начать отстаивать свои права\обязанности, как я это люблю - с баханьем по столу елдо кулаком, explicit-контентом и прочее. Но я, на удивление, сдержался, как и много после. Оказалось все просто, как в детстве: "если я заплачу, все подумают, что я нытик", - ты достаточно быстро переключаешься.

Quarto

Мне, быть может, повезло в начале своего пути: я ни разу не слушал речи инфоцыган про "от поддержки на 5м вверх" и никогда не ходил на семинары по "...а сейчас моей коллега, аристарх зажопин, трейдер с 11-летним стажем, расскажет, чем маржин колл отличается от фьючерса". Я пришел сюда, аки чистый лист и, единожды сказав, повторюсь еще раз: тот, кто приходит сюда с незамутненным сознанием, добьется всего, если сможет перебороть самую главную гидру - себя. И хоть ногами пинайте, я в этом уверен. Мне, чтобы сформировать свою ТС (ту, которая может позволить моей заднице пердеть на Карибах), понадобилось всего:

1. Собсно, бингуру (Медвед превед, как всегда спасибо);
2. Курс Ройтерс по ТА (данке щён);
3. Статьи Фуллера как мотиватор работать над психологией;
4. Курс Беггса - тот, который на форуме, в формате книги - просто кладезь, открывает третье око и второй депозит;
5. Дневники участников форума;
6. Видео Юры Songer'a.

По последнему пункту остановлюсь: да, было тяжеловато слушать одно и то же из записи в запись, перебивками внимая инфу про непосредственно торговлю. Но, наверное, к 10-му видео до меня дошло, что он постоянно говорит о самом главном, что стоит между мной и стабильным заработком! То есть, шарите, не? Ты смотришь видео, ожидая "ну где грааль-то, епта, как ты там коробочки торгуешь?", не понимая, что истина перед глазами - чувак 80% видео говорит про ТМ, ММ, психологию и работу над собой!
И чтобы там кто не писал про Юру, мол, что он жив, просто слился, денег задолжал и так далее (моя личка вк это отдельный филиал канала Рен-ТВ, кстати): Юра, я еще раз говорю тебе спасибо, именно за то, что благодаря тебе я понял, куда мне идти. И пусть моя собственная ТС уже сформирована и в плане торговли я с тобой, конечно, во многом не согласен - от души большое спасибо тебе!

И да, конечно же, огромный респект всем участникам форума, ведущим дневники. Как ни что другое, помогает держать в себя в тонусе. Где-то терять волосы от "ну ты чоооо, што ж ты делаешь старичок...", где-то просто про себя шептать "красавчик, так держать!", а в отдельных случаях и сделки себе копировать. Очень бы хотелось выразить респект одним людям, пожурив других, но кто я такой? Такой же лох, как и все мы :P

По поводу литературы и всего остального: пройдя предыдущие 6 пунктов, я, между делом, начал попутно изучать иные труды именитых кхм гроссмейстеров: от Уильямса до Лейна с его Стохастиком, правда, изучение скорее сводилось к перелистыванию, ибо я к тому моменту осознал, что

Самая очевидная и самая простая истина сводится к тому, что единственный верный путь в трейдинге, как и в любом другом бизнесе (мон пардон за сравнение) - это путь собственных проб и ошибок, собственного анализа, собственноручно исписанных страниц (стертой клавиатуры), сотен и сотен проведенных за графиком часов, тысячи скриншотов, миллионов сдохших за поиском закономерностей нервных клеток и бесконечный, мать его, анализ. Это путь срывов, слез (я же б**** все правильно анализировал, куда ты пошла?!), посыланий в дальние дали всего и вся (Медвед обманул, ненавижу!!) и как итог - ненависть к самому себе.
Это стучащие над головой камни: Ты неудачник. Ты лох. А тот чипездрот с соседнего дома сядет в подаренный папой мерседес утром, а ты в сорок лет будешь мечтать о БУшной бээмве. Ты так и останешься рядовым никем в большом городе, облизываясь на дорогие рестораны, жуя переработанную конскую за***у в макдаке. И так раз за разом.
Меня привела сюда нужда, как в церковь нищего, но вывела меня отсюда зависть. Зависть, старание и алчность. Очуметь да, не так романтично, как в книгах? Три всадника мотивации. Скажешь "фу таким быть"? Тебе сами по себе эти слова противны? Тогда ты, друг мой, уж точно оказался не там. Нельзя быть успешным трейдером, не желая наживы и не переваривая тех, у кого есть большее.

Воу-воу, притормозите своих коней, кто-нибудь возразит про себя, мол "ой ля, полгода что-то там где-то наторговал, уже крылья поднял11!!". Да, я all the way up, как поётся в одной известной песне. Почитав сотню-другую дневников, что на бингуру, что на фф заокеанском, я пришел к выводу, что заголовок а-ля "Привет, меня зовут Алешка Попович, я в трейдинге 5 лет, пока сливаю..." не говорит ничего. Человек, может, за 5 лет три часа слушал инфоцыганИна, еще 5 часов учился зоны П/С рисовать, еще 1 час ушел на залив брокеру, остальные 4,9 лет он потратил на торговлю в режиме "на работе перекур, чо там у нас с фунтом епта!!!". Сие мне напоминает лохов, которые ходят на форумы инфернальных тоней робинсов, тупорылых трансформаторов и дальше по списку, а потом под бутылку дешевого и вкусного, как кошачья моча, питерского крафта, рассказывают про "ну, дабы стабилизировать прибыль, надо диверсифицировать риски, ты понимаешь...", у меня, кстати, есть один такой кореш (sic!). Да иди ты наааа, друже, ты такой же лох, как пьяный дед на вокзале, которому сердобольный ара предлагает доехать до центра по тройному тарифу.

Quinto

Почему я купил пивнуху (вообще, мне нравится называть её Паб, но, там от паба только цены и дартс в углу).

Помните, я писал про каждодневную неуверенность в завтрашнем дне? Что для меня ставит трейдинг в один ряд с "обычным" бизнесом? Мне надоело, реально. Хочется строить планы на жизнь, иметь некую подушку безопасности под жёппой, ибо трейдинг сделал меня еще более циничным и расчетливым, чем прежде, хотя, казалось бы, куда уж больше. Между делом кину ответочку одному челу, который мне все в личку писал про "зачем певнуха на трейденге делаеш больше лашара". Объясняю для недалеких.

Я торгую на Бинари. Ну, сейчас еще открыл счет на РобоФорекс, ибо в планах, как никак, диверсификация и написание ТС под фору. Так вот, тащемта. Что вы знаете о своем брокере? Что он берет ваши деньги и еще отдает чужие (кому как везет, конечно). Не в обиду будет сказано моему брокеру (с которым, кстати, за все время ни единой проблемы не возникло, но я уверен, что это пока что ;) ...), но: что вы знаете о нем? Что он находится где-то там, где цветут бананы и ездят майбахи? Что там офис построен из золота и денег у них до едрени фени? Ах да, его же тут любезно Медвед закрепил в список доверенных, это показатель надежности! Хотя на других ресурсках свои топы, офигеть, да? А вы верите Медведу? Вы, собственно, его хоть раз видели?

Я - нет. Как и не видел офис Бинари дат ком. Я в них уверен ровно настолько же, насколько уверен в том, что завтра на сайте не вылезет грустная плашечка "доступ заблокирован по решению мухосранского суда". Ровно также я уверен в том, что наши любимые кэгэбэшники завтра не запретят транзакции по счетам свыше тыщи российских рупий. Все, во что я верю - это в свою ТС, в себя и в бухарика Толика, который через день у меня закупается на 3к, потому что у Тольчанского тяжелая, но прибыльная работа, жена мымра и "вообще вот тут это все сидит". Грех был отказаться от шанса захеджировать свою упругую попку чем-то, в чем ты уверен чутка больше, чем в посредниках между тобой и рынком. Savvy?

Sesto

Про планы на будущее.

В связи с тем, что я, как макака над бананом, работаю круглые сутки в пивной, у меня нет возможности торговать свою ТС, остается только торговля ИБ, но она идет не так прибыльно, ибо там ММ консервативнее и сделок меньше (ибо фильтрую всё подряд, вы же знаете, как я др... фалломорфирую на винрейт). Кто-то задавал вопрос, мол, почему нельзя торговать свою ТС во время работы в пивной, типа все равно с утра движухи нет. Так вот, еще раз: мой ТП уже давно сброшюрован и является личным артефактом моего поклонения, в котором одним из пунктов идет "Ничто меня не может отвлечь от торговли в рамках моего ТМ".

Про фору. Как-то я писал, что очень обидно бывает пропускать некоторые ситуации, когда, допустим, тот же фунт с утра улетел в небеса,  а ты там на бо пару свечей отхватил. Так вот, хвастаться особо нечем, тестовая сотка разогналась немного, но хоспаде, эти спреды... да и вообще фора...фу-фу. Буду писать ТС под фору точно буду под старшаки и под большой депозит (очень нравится то, что делает smtraider сотоварищи, выглядит вкусно, но если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно - сделай это сам...).

Тащемта, сейчас часть средств с пивной выгоняется на счета, часть идет на депо бинарок, часть еще куда-то в сторону бесспредовой торговли на будущее, пока что хз, изучаю-наблюдаю. Остальная часть профита уходит на куабу и вкусное жрат. Очень надеюсь на себя и на то, что в ближайшие годы наши совки с вашими либерахами не устроят ничего такого, что прикроет бинарную лавочку вместе с мечтами о бунгало на побережье и мерседесе от амг.

Settimo

End is just a new beggining, разве не так? Дневник мой, так или иначе покрывается пылью, как и его оффлайн версия, как и папка со скринами...
Когда-нибудь начнется моя новая история, но уже как более серьезного кхм игрока. Сегодня двадцать седьмой мой день рождения и никто уже не спешит написать ровно в полночь "С ДР НУ ЧТО Я ПЕРВЫЙ ДА ДА?" :( . Но знаете, рефлексировать об этом равносильно признанию себя лохом, а я уже единожды встал на путь выбора между личным благополучием и бесшабашной жизнью рядового гражданина с друзьями-кредитами-пьянками. И я предпочел не выбирать вообще. И за этот год я так и не пожалел об этом, ни разу. Grow old or die trying. Как мне говаривала моя бабушка: "Настоящему мужчине нужно занятие, которые будет приносить ему нечто большее, чем деньги - удовлетворение". И знаете, я, наверное, его нашел. У меня получилось.

К слову вспоминается цитатка из прекрасного фильма "Биржевая яма" (кто не смотрел-тот лох, кто смотрел - еще раз гляньте(Jeff, спасиб, что освежил память)):

После того как почувствуешь вкус денег, возвращаться в корпоративный мир нет никакого желания.
Я не могу представить себя работником фирмы, чтобы начальник мне за что-то выговаривал, я сразу же перебью его и спрошу
- А ты кто такой?

Трейдинг сделал меня немного другим и даже если я сольюсь, я все равно останусь собой. Я стал еще черствее, циничнее и безжалостнее! Но разве этот мир не таков?! А это значит, мы еще посмотрим, кто кого в рот вы****!
Спасибо данному ресурсу за это и всем, кто вносит лепту в развитие этого крутого дела.

Post scriptim:

Когда-нибудь, быть может, через год, два или десять лет, мы будем сидеть напротив друг друга где-нибудь на Феррадуре, попивая лонг айленд в окружении моделей, исподтишка поглядывая друг на друга с мыслью: "Что этот плебей тут забыл?..".

И так и не узнаем, что когда-то мы точно также смотрели здесь на сделки друг друга, рассуждая о том, насколько они вообще адекватные.

А пока что у меня кипит новая жизнь, но я обязательно вернусь с чем-нибудь вкусным, так что не поминайте лихом и знайте - скорее доллар рухнет, чем я сольюсь. Хотя, если он рухнет, я на этом тоже заработаю.

Так шо яйца в кулаке, голову в холодке (дамы, вас тоже касается). Если кому-то нужно будет раз****ть сделку или систему (или за жизнь побалакать) - могу сделать это 24/7, бесплатно и выходных. Стучите в лс, там всегда открыто и не сторонитесь людей с ужасными никнеймами O:)

Каждый из нас здесь - член одной большой семьи и осознавать это круто!

А пока что,

С вами был iriatus, вы крутые и у вас все получится!

Редактировался iriatus (18.10.2019 03:48:06)

#860 18.10.2019 04:32:06

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Красавчик. Больше добавить нечего.

ПыСы: Я прочитал всё :)

#861 18.10.2019 06:13:20

messsir
Участник
Из Провинция

Ну что, Влад, могу сказать, что твой дневник дал мне очень многое и очень близок к моему пониманию рынка. Спасибо! Да и с Днем Рождения, брат!

Понравилось:

#862 18.10.2019 06:35:16

Top_Bot
Участник

По последнему пункту остановлюсь: да, было тяжеловато слушать одно и то же из записи в запись, перебивками внимая инфу про непосредственно торговлю. Но, наверное, к 10-му видео до меня дошло, что он постоянно говорит о самом главном, что стоит между мной и стабильным заработком!

Тоже когда только начинал смотреть подумал:ого, сколько вебинаров, пока не понял, что это одно и то же для разных групп. Хотя, ради справедливости, стоит сказать, что в каждом видео он рассказывал что-то новое, а дьявол в мелочах, как известно.

И чтобы там кто не писал про Юру, мол, что он жив, просто слился, денег задолжал

Хз, мне кажется, таким не шутят, тогда вопрос, что в голове у таких людей? Да, по вебинарам видно, что к августу 17 у него уже торговля шла с переменным успехом, но так просадки есть у всех, чай не роботы.

А пока что у меня кипит новая жизнь, но я обязательно вернусь с чем-нибудь вкусным, так что не поминайте лихом и знайте - скорее доллар рухнет, чем я сольюсь. Хотя, если он рухнет, я на этом тоже заработаю.

Так шо яйца в кулаке, голову в холодке (дамы, вас тоже касается). Если кому-то нужно будет раз****ть сделку или систему (или за жизнь побалакать) - могу сделать это 24/7, бесплатно и выходных.

Удачи, друг! Обязательно воспользуюсь такой возможностью :D

Каждый из нас здесь - член одной большой семьи и осознавать это круто!

А пока что,

С вами был iriatus, вы крутые и у вас все получится!

Спасибо, и тебе не хворать!

Понравилось:

#863 18.10.2019 10:10:20

smile
Участник

iriatus пишет:

а кидать сделки уровня "это инсайд бар на часе я его взял и это тоже инсайд, я его тоже взял потому что я могу", - ну согласитесь, кому это сдалось?

Не соглашусь, извини. твои вылеты из коробочки я читал несколько месяцев и каждый раз мне они въедались в мозги все больше и больше.. я каждый месяц все лучше и лучше их стал торговать..
Да, ты пару примеров показал на старших тф, но, если ты можешь (!!!) показывай еще.. наглядные примеры оч помогают. Поэтому если не сложно, если можешь, то показывай "одно и тоже". Это очень помогает остальным, ну мне так точно.

Заранее спасибо! :)

Понравилось:

#864 18.10.2019 10:45:44

Salt
Участник

smile пишет:
iriatus пишет:

а кидать сделки уровня "это инсайд бар на часе я его взял и это тоже инсайд, я его тоже взял потому что я могу", - ну согласитесь, кому это сдалось?

Не соглашусь, извини. твои вылеты из коробочки я читал несколько месяцев и каждый раз мне они въедались в мозги все больше и больше.. я каждый месяц все лучше и лучше их стал торговать..
Да, ты пару примеров показал на старших тф, но, если ты можешь (!!!) показывай еще.. наглядные примеры оч помогают. Поэтому если не сложно, если можешь, то показывай "одно и тоже". Это очень помогает остальным, ну мне так точно.

Заранее спасибо! :)

+1

Я 4 раза дневник перечитывала, самый интересный для меня. Жаль, если продолжения не будет - придется для вдохновения 5й и 6ой раз заново читать

С Днем рождения! Успехов:)

Понравилось:

#865 18.10.2019 11:52:19

smile
Участник

И если сегодня/сейчас свободен - покажи пожалуйста, те очень редкие сделки на старшем тф, которые ты упрямо фильтровал до уверенности в 99,9%.. интересно посмотреть :)

Понравилось:

#866 18.10.2019 13:58:34

ATIS
Участник

Владос красавчик.Хотел еще спросить,ты начинал торговать с небольшой суммы и постепенно наращивал или сразу с нормальным депо начинал?

#867 20.10.2019 13:50:32

iriatus
Участник

ATIS пишет:

Владос красавчик.Хотел еще спросить,ты начинал торговать с небольшой суммы и постепенно наращивал или сразу с нормальным депо начинал?

Первый депо реальный был на 100 баксов, сливал я его где-то месяц
Потом залил 300, по итогам по-моему двух месяцев довёл его до 400 наверно, а там уже долил до тысячи (больше тупо не было)
Сейчас два депо и оба, конечно, значительно больше (не десятикратно, не облизывайтесь) - работа в баре позволяет не выводить, обнуляя образные труды, но способствует увеличению, пусть и не такому большому, как хотелось бы.
К чему я пришёл? В рамках мм я могу торговать любой депо-хоть 10 баксов, хоть 10 тысяч, ибо я приучил себя видеть в этом проценты :/

#868 20.10.2019 16:21:59

smile
Участник

Скринами и парой комментов к вечерним сделкам нас порадуешь?))

#869 05.12.2019 07:35:05

messsir
Участник
Из Провинция

Влад, хорош молчать! Напиши уже как дела на пивном фронте, да и в торговле тоже интересно.  ;)

Понравилось:

#870 05.12.2019 09:27:05

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

messsir пишет:

Влад, хорош молчать! Напиши уже как дела на пивном фронте, да и в торговле тоже интересно.  ;)

Поддерживаю коллегу!
Как ты там Бро, не уж то спился в пивнушке? Или отдыхаешь на Канарах? Не говори что ты Бот!!!

Редактировался Пожарный (06.12.2019 12:29:58)

Понравилось:

#871 05.12.2019 15:21:02

smile
Участник

Как вариант: Пиво/водку покупают плохо - чтобы была касса приходиться за свои деньги покупать пиво/водку у себя же - ну, не выбрасывать же купленное (как в фильме: пол литра вдребезги??? да я тебя..), надо выпить... бухает Влад, писать тут не может, пока все деньги с марафона (10 сделок подряд) не спустит в пабе  :D  :D  :D

Понравилось:

#872 09.01.2020 07:54:33

iriatus
Участник

Блюз бэк, бичес! :8

Черкану пару строчек, радные.

После долгих поисков нашел себе более-менее адекватного биоробота на барную стойку, что позволяет вернуться в торговле своей ТС.
Что было осознано и переварено за два с небольшим месяца вне фулл-тайма:
  1. Большинство людей идиоты, бездари и лентяи;
  2. Алкашка весьма выгодная тема (но, конечно, со своими приколюхами в виде периодических мордобоев etc., но это мы тоже запишем в плюс :lol: );
  3. Торговать минутки "между делом" - категорически не вариант, только фулл-тайм;
  4. Торговать старшие ТФ "между делом" - неплохое решение, тащемта.

По Инсайдам: за ноябрь, декабрь - 21 процент поверх депо. Могло быть вкуснее, если б я не был ленивой жопой и торговал больше пар. В принципе, за исключением парочки случаев, когда пост-анализ (вай, слово-то какое) разительно отличался от предварительного анализа, торговля ИБ с планшета в режиме "между делом" имеет место быть.

По турбикам: не сложилось у меня в голове, как можно принимать решение о сделке за строго ограниченный промежуток времени в несколько секунд, когда голова занята кучей других вещей, поэтому ТС пылилась на полке, ожидая своего часа. Вчера он пробил.

По депо: стал жиррррным, но не настолько, чтобы я боялся оперировать такими суммами. Возвращаюсь в дело все с тем же средним риском в 10%. Награбленное, скорее всего, буду периодично выводить, ибо вспоминается поговорка про яйца, корзину и т.д. (Мракобес, чмаффки за напоминалку{) )

В целом: когда-нибудь, возможно, я перестану лениться, настрою себя на нужду и полезу досконально изучать форекс, хуёрексфонду и всякое разное. Лишь бы было время и желание, все остальное в моих руках.
Наличие подушки безопасности в виде бара позволило как-то отодвинуть вопрос денег на второй план, да и вообще само по себе спаивание населения это довольно-таки увлекательное занятие (об это как-нибудь за бутылкой пива хе-хе-хе). Садясь вчера за график и перечитывая ТП, вспомнилась стори из мемуаров Медведа, где чувак заклеивал на мониторе окошко с депозитом, чтобы не отвлекаться на суммы. Вот раздумываю над этим, ибо, чувствую, жёппа будет гореть уже меньше от открытых сделок, но тем не менее...
По поводу дневника (ибо в личку часто стучали): я в своем сознании уже настолько преисполнился ( :D :D ), что сделки одна на другую похожа как капли воды и все они - здесь. Меняются лишь условия. Скорее всего будет второй дневник, когда я уже плотно засяду за другие институты, так же, в порядке самообучения. Но пока что мне эта тема абсолютно не интересна - у меня и здесь неплохо выходит, а денег на красивое слово деверсефекация нет.
Так что, нос по ветру, ветер в парус, парус в море, море красный, спасибо.

Вы крутые, у вас все получится {) ,

Ваша, бабушка Агафья

ca8R2JZ.png

#873 09.01.2020 14:01:26

smile
Участник

iriatus пишет:

4. Торговать старшие ТФ "между делом" - неплохое решение, тащемта.

Привет)
Если вылеты из условных коробочек на минутках утром (с 9 до 12) я более менее "научился" торговать.. ждать и выискивать, то вот со старшим ТФ проблемы (разного характера).. поделись скринами и комментариями по своим сделкам с ТФ 30 или 60 (или какие они там у тебя). Чем больше по кол-ву - тем приятней :) вникнуть в конкретные примеры.. если время/желание позволяет. Заранее спасибо!!!!

Понравилось:

#874 09.01.2020 14:45:54

iriatus
Участник

smile пишет:

Чем больше по кол-ву - тем приятней :) вникнуть в конкретные примеры.. если время/желание позволяет. Заранее спасибо!!!!

Как-нибудь устрою =*

Понравилось:

#875 10.01.2020 20:36:31

smile
Участник

iriatus пишет:

Как-нибудь устрою =*

Спасибо ;)
Голосую за 10 вариантов/примеров, или больше, с комментами.. (да-да, губу раскатал на кол-во примеров, машинка нужна) :)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET