Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
мало того, что загадил чужой дневник длинным постом, так еще не удосужился вообще проверить картинки. безответственные какие-то: пришел, нагадил, ВЫРАЗИЛ свое мнение - и свалил... Ну народ... Прав Мракобес: сувают свое мнение где ни попадя :D :D :D
Редактировался rrr_rus (21.09.2019 16:32:48)
▼мало того, что загадил чужой дневник длинным постом, так еще не удосужился вообще проверить картинки. безответственные какие-то: пришел, нагадил, ВЫРАЗИЛ свое мнение - и свалил... Ну народ... Прав Мракобес: сувают свое мнение где ни попадя :D :D :D
Навалились внезапные дела. Сел наконец переправить картинки, а тут смотрю - жаба-моралистка из мокшанских болот вылезла пускать ядовитые пузыри. Твое мнение и разрешение я не спрашивал, публиковать что-то здесь или нет. Дневники открытые. Или тебя здесь поставили уполномоченным на модерирование комментов? ВТОРОЕ: а ну-ка найди в моем посте, как ты сказал, выражение собственного мнения. Че, желание "выслужиться" сильно? В туалет легче ходится? Видал я таких лицемеров.
Короче, спасибо остальным за подсказку вменяемого сервиса по фото. Почему-то с гуглом не вышло в этот раз. Но пока здесь сидит бурлящий говнами чувак, что-либо публиковать (чтоб чудо-охранитель морали видело) нет желания. Да и противно стало. Iriatus-у спасибо просто за готовность помочь.
Iriatus-у спасибо просто за готовность помочь.
Ну ты шо, кидай давай, чо ты внимание обращаешь
мало того, что загадил чужой дневник длинным постом, так еще не удосужился вообще проверить картинки.
Так.
Руслан, радной, ты шо блэт?
Не кипешуй
Самосформировавшийся посыл дневника - помогать советом тем, у кого есть вопросы от тех, у кого вопросов уже нет. Человек попросил помощи в деле, в котором я себя хоть и акулой не считаю, но с которого я живу (чем не показатель).
Он же не задает вопросы а-ля " Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ ГДЕ СКРИНЫ СДЕЛОК/ВЫВОДОВ/CVV КАРТЫ".
Между делом, играя роль Фемиды, черкну пару строк:
Я торгую, но пока что редко. Жизнь начала кружить, что не может не радовать. Пока что решаю вопросы по поводу пивнухи, которая скорее всего будет куплена вскладчину со своим амигой по мутной схеме. Плюс думаю насчет ипотеки, точнее, кому из родичей выпадет почетная ноша взять ее для меня-бездельника. Можно, конечно, заняться копительсвом, но я слишком люблю Коибу с Куабой и жирные стейки, чтобы копить. Страшно подумать, что было бы, если вод.права были все еще при мне и эвик стоял во дворе... Так что пока в фаворе торговля инсайдов на старшаках между делом.
П.С. С жабы с мокшанских болот я конечно проорал
Плюс думаю насчет ипотеки, точнее, кому из родичей выпадет почетная ноша взять ее для меня-бездельника. Можно, конечно, заняться копительсвом, но я слишком люблю Коибу с Куабой и жирные стейки, чтобы копить.
разве в трейдинг не из-за того приходят, что здесь есть магия сложного процента? сила ведь в нем и в дальновидном юзании этого "финансового ядерного оружия". делай доходность, например, 50% в месяц, трать 10%, а 40% оставляй на раскрутку своего маховика - и двух лет не пройдет, как не понадобится никакая ипотека, от слова вообще. это не пустая теория, это мой кейс - к счастью, я с вопросом жилья не тороплюсь, и если что-то и куплю из недвижимости, то не более чем на 10-20% капитала (когда буду в 10-30 раз богаче, чем сейчас), иначе, если куплю на все, то на какие деньги я буду делать новые деньги? :D говорю о квартире в Москве.
iriatus пишет:Плюс думаю насчет ипотеки, точнее, кому из родичей выпадет почетная ноша взять ее для меня-бездельника. Можно, конечно, заняться копительсвом, но я слишком люблю Коибу с Куабой и жирные стейки, чтобы копить.
разве в трейдинг не из-за того приходят, что здесь есть магия сложного процента? сила ведь в нем и в дальновидном юзании этого "финансового ядерного оружия". делай доходность, например, 50% в месяц, трать 10%, а 40% оставляй на раскрутку своего маховика - и двух лет не пройдет, как не понадобится никакая ипотека, от слова вообще. это не пустая теория, это мой кейс - к счастью, я с вопросом жилья не тороплюсь, и если что-то и куплю из недвижимости, то не более чем на 10-20% капитала (когда буду в 10-30 раз богаче, чем сейчас), иначе, если куплю на все, то на какие деньги я буду делать новые деньги? :D говорю о квартире в Москве.
Серёж, да тут как раз в подсчетах и сложном проценте: платить 600-700$ за квартиру сыну местного депутата мягко говоря жаба уже задавила, ибо он сын депутата, а я никто. Потихоньку копить и снимать хату по дешевле в какой-нибудь таджикской агломерации типа Девяткино - тот же нонсенс. А если взять ипотеку сейчас, в идеале через те же два три четыре года я смогу ее выплатить не парясь о переплатах (если все будет идти по накатанной, то сложный процент позволит наплевать на эти образные 10% ипотечных годовых).
Это, конечно, в том случае, если кому-нибудь из моих предков одобрят ипотеку в Овер 8 лимонов))
Так ничего обидного не говорил, оскорблений не делал. Ну не доработал пост - выложил, я "выслужился" читай "выразил ИМХО" - ну ок, возможно, не тактично, но чего ж оскорблять начинать? Непропорционально. Так еще, вишь, упал у чела настрой, что пост удалил. Так с такими нервами в трейдинге нельзя никак. Обидеть никого не хотел, не думал, что публика настолько нежная. Так "Отповедь" оставил, а пост удалил, молодец) Ириатус, помочь и я за! так я ж не о том))) Засим закрываю тему.
*С придыханием*
-Драсьте
Утро не может быть добрым, если начать его не с графиков.
Убежал дальше {)
Редактировался iriatus (26.09.2019 07:53:49)
Глянул сейчас видео Дениса Борисова на трубе про наших и ваших (Не смотри это, если ты трейдер). Поржал. Рекомендую, если иссякла мотивация :D
Редактировался iriatus (26.09.2019 12:39:24)
Глянул сейчас видео Дениса Борисова на трубе про наших и ваших (Не смотри это, если ты трейдер). Поржал. Рекомендую, если иссякла мотивация :D
Ссылочку на видео можно в студию?))
Привет. Почитала дневник твой на досуге. Писал про поглощения на 2н. Возникла пара вопросов. Берёшь на одну свечу, почему на на три или пять? И какие условия входа в сделку? От уровней, без сильного тренда, я прально поняла? Напиши подробнее, пожалуйста.
Ссылочку на видео можно в студию?))
Привет. Почитала дневник твой на досуге. Писал про поглощения на 2н. Возникла пара вопросов. Берёшь на одну свечу, почему на на три или пять? И какие условия входа в сделку? От уровней, без сильного тренда, я прально поняла? Напиши подробнее, пожалуйста.
Прювет :/
А зачем на 3 и 5? Идея в том и была, чтобы найти формации, которые отрабатывают на одну свечу.
Там у меня вроде условия все расписаны жеш?
Но сами по себе я поглощения уже не торгую вслепую и даже как подтверждение, ибо составляющая их тела (то есть то, что происходит на младших тф при формировании паттерна) зачастую не соответствует представлению о логичных движениях цены. Если хочется заострить внимание на какой-нибудь формации со старших тф, возьми инсайд тот же. Его «тело» всегда более—менее одинаково выглядит, что позволяет торговать его вслепую, то есть без анализа младших тф. Отрабатывает он очень даже хорошо, при условии, что умеешь себя держать и не входить тогда, когда не все условия для сделки хороши. Единственный минус—редко попадается, можно по несколько дней ловить хороший иб и ничего не поймать. Можно, конечно, спуститься на 15 30 м, но там уже чуть поменьше винрейт и, соответственно, нужно уже лезть в ясли и смотреть, из чего он там строится. Ну вот с начала сентября я поймал всего 6 иб на 1н 2н, зашли 5. Все торгануты по принципу «открыл терминал — открытия сессий нет, жутких новостей тож — неглядя открыл сделку»
Вжух!
Много не пьём, всем хороших выходных! {)
Редактировался iriatus (27.09.2019 09:24:26)
Вжух!
Много не пьём, всем хороших выходных!
Добрый день. Подскажи, ты на яндекс деньги не выводишь? Интересует твой опыт.
Сам раньше выводил на WM, а сейчас завел счет на интраде бар, хочу попробовать с них на яндекс выводить.
Сам раньше выводил на WM, а сейчас завел счет на интраде бар, хочу попробовать с них на яндекс выводить.
Дарова!
Не подскажу- я как сидел на вебмани, так и сижу, другие системы не пробовал(
Привет , коллега! Краем уха слышал что собираются законом прикрывать пивчтоки, никаких подробностей не знаю, может просто трындят люди, но мало ли - проверь информацию
Привет , коллега! Краем уха слышал что собираются законом прикрывать пивчтоки, никаких подробностей не знаю, может просто трындят люди, но мало ли - проверь информацию
Саламчик!
Да, читал уже-если квадратура меньше 40 м, то все, аллес)) у меня 52, считай повезло
Вынести на улицу зонтики, пусть на улице зимой бухают и плюс к площади ]:D
Вынести на улицу зонтики, пусть на улице зимой бухают и плюс к площади ]:D
Ага, и вывеску забацать: «при покупке двух бокалов воспаление легких бесплатно!» :D
Владос,тут это,по твоей теме движ намечается,не хочешь повторить?) https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3744
Очуметь, год, как я спекулирую!
В воскресенье буду подводить глобальные итоги
Атис, по поводу контеста: пока нет времени расчехлять свою тс, я тут людей спаиваю и фору тестю ]:D