Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я слыхал, от этого срок лишения не начинает течь...
Да! именно так. я об этом знаю, просто работа немного связана с ездой, чуток решил потянуть, на неделю позже ничего не изменит (если конечно не попадусь :) )
P.S. Хотя по факту уже 2 недели езжу, 27 авг было судебное заседание, капец 8 лет на машине ездил теперь не могу представить какого это быть пешеходом
iriatus пишет:Я слыхал, от этого срок лишения не начинает течь...
Да! именно так. я об этом знаю, просто работа немного связана с ездой, чуток решил потянуть, на неделю позже ничего не изменит (если конечно не попадусь :) )
P.S. Хотя по факту уже 2 недели езжу, 27 авг было судебное заседание, капец 8 лет на машине ездил теперь не могу представить какого это быть пешеходом
Тогда заспойлерю:
Если для тебя тачка это не просто колеса, а что называется my vibe, это как потерять одно яйцо - вроде и невелика потеря, но некомфортно.
Дарова!
Пропустил коробочку по тренду на сене, но вовремя увидел коробочку на уровне на пизозне
П.С.
Вот она, красавица. Тренд в качестве точки опоры, коробочка как подтверждение -жух! А я все так же не вовремя ухожу чай наливать(
Редактировался iriatus (13.09.2019 07:47:07)
Привет. Цена коснулась уровня только 2-й раз, свечи какие-то неопределенные, скопление на уровне ведь не только по тренду пробивается?
Привет. Цена коснулась уровня только 2-й раз, свечи какие-то неопределенные, скопление на уровне ведь не только по тренду пробивается?
Прошу
iriatus, скажи сколько ты пар работаешь, думаю вот список свой отфильтровать, а то переменный успех уже в печенках сидит то плюс то минус, вчера вот принял 32 сигнала, 18 плюс и 18 минус, экспериментировал в целом на реальном счете. какие пары лучше выбрать?
iriatus, скажи сколько ты пар работаешь, думаю вот список свой отфильтровать
USDJPY GBPJPY AUDJPY AUDUSD
вчера вот принял 32 сигнала, 18 плюс и 18 минус
надо больше, однозначно
надо больше, однозначно
Он скоро к этому придет :)
18+18=32... мать моя женщина
ахахахахаха
Редактировался iriatus (13.09.2019 08:39:04)
Все
Алкокоматоз, привеееет!!
экспериментировал, сам знаю что это бред сивой кобылы, результаты это подтвердили
а что скажешь про пару EURCHF? как ни крути это европа в европе по моим наблюдениям там преобладает канальное движение, я ее пока оставил
экспериментировал, сам знаю что это бред сивой кобылы, результаты это подтвердили
Зато опыта набрался :)
а что скажешь про пару EURCHF? как ни крути это европа в европе по моим наблюдениям там преобладает канальное движение, я ее пока оставил
Ой, не пробовал.
Вангую тока, шо до утренней зарядки в Цюрихе лучше эту пару не трогать
Вот теперь точно все.
Дождался
Или ну его?..
П.С. Пробоя нормального не было, явно уже ничего вменяемого не будет
Редактировался iriatus (13.09.2019 10:21:10)
VEPV пишет:покупка 70 - продажа 150
прибыль 80 р., а далее ;
Ее делишь пополам с партнером -
Аренда-пожарка-охрана-реклама - зп буху - уменьшение спроса в несезон- налог
и чего там останется
сиди ты дома нажимай кнопки и займись яхтингом например свободное время )))Ну смотри
Аренда с коммуналкой и светом - 25 кэсов. Бухгалтерия на мне, допустим. Плюс вроде первые пару лет ИП не трогают проверками, Охрана - 2к в месяц, патент на ИП 12к всего в год, онлайн-касса 1,6% с позиции, реклама, фурнитура, название - все уже есть.Ну согласись, звучит вкусно...
Хм, странно, я думал, гораздо проще открыть тот же интернет-магазин (в инстаграмм, к примеру)
Хм, странно, я думал, гораздо проще открыть тот же интернет-магазин (в инстаграмм, к примеру)
Предлагают купить бизнес с территорией, оборудованием-фурнитурой и с клиентурой. В этом и понт
Или ну его?..
▼П.С. Пробоя нормального не было, явно уже ничего вменяемого не будет
Попробовал поторговать на тренажере по пробоям на usd/jpy. Опыта практического не так много, как у тебя. Смотрел Songer-а. Столкнулся с проблемами: часто попадаюсь на ложные пробои, будь то боковики, каналы, трендовые...Причем пробойные свечи хорошие (уверенные, почти без теней), но, увы. Или бывают часто откаты, а затем цена идет в нужном направлении. И на более старших тф также хорошее пробитие рисуется. Или в консолидации направление угадывается (цена не доходит до верхней границы, к предыдущему пику, а едет вниз активно), думаешь, что пробой после марибозу, а нифига - попадаешь или на проторговку, сложный откат, двойной ложный пробой. Или цена отскакивает от не вполне очевидного уровня, где совсем этого не ожидал. До сих пор непонятно, как фильтровать такие моменты. И дневник твой читал-перечитывал.
Попробовал поторговать на тренажере по пробоям на usd/jpy.
Покидай примерчиков
4 часа ждал её. Дождался.
Редактировался iriatus (16.09.2019 09:31:50)
VEPV, messsir, Ra, АртемПанда, Андрей1978, ATIS, Margel, IpGuru, KINGP1N, SIMBA1
Классика, ничего не выдумывая
Редактировался iriatus (17.09.2019 09:00:49)
Suok, а что с картинками???
Ага, картинки не видны. Suok, на Гугл фото они скорее всего видны только тебе из под твоего аккаунта. Выкладывай лучше фото на специальных фотохостингах вроде https://imgbb.com. Ну, или на гугле нужно разбираться с правами доступа и расшаривать картинки.