Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Легион,
Рубрика "а хде логика?"
Команда знатоков, ваши варианты
Легион,
▼
:D
хотелось бы, чтобы Легион дал свое объяснение все-таки )
Так это же уже было!
Селедка под шубой!
Давайте не будем портить себе пятничное настроение хреновыми сделками ок да да?▼Безотказно
Редактировался Boxmaster (26.08.2019 15:41:35)
iriatus пишет:Легион,
▼:D
хотелось бы, чтобы Легион дал свое объяснение все-таки )
треугольник, сужающийся канал, его на 5 минутках лучше было бы видно, я както сразу и не заметил, вход так понял на прорыве, но, почему вошел на той свече указанной я так и не понял, мало ли это фейковый прорыв
P S аааа, ну да, вход на следующей за стрелкой, тогда ясно, крошка мозга все же у меня работает :lol:
P S можете не благодарить за разъяснения, ваши насмешки меня заставили пристальнее оценить график, результат на лицо, спасибо за внимание
Редактировался Легион (26.08.2019 16:41:31)
Тыц-тыц. Пока шо так
Фунт хорошо полетел, зараза
Притягивающий уровень, коробка, пробой, все такое
Сап, гайз!
Хех, ну вот и все.
Марафон закончен, хоть и не за 10 дней.
Жду вывода и ухожу в заслуженный отпуск на пару недель. Сниму хату, сгоняю в родимую мухосрань морально разложиться на охоте с рыбалочкой.
П.С. Не лажаем и не тильтуем, приеду-проверю! {)
soda, Boxmaster, Андрей1978, VEPV, yashinya, Mr_Trololo, thraetaona, ATIS, Mracobes, messsir, Юрий Лео, Пожарный, Геныч, ifeeltrade, IpGuru, Юрій, KINGP1N, SIMBA1
Поздравляю.За сколько сделок и до какой суммы?
Поздравляю.За сколько сделок и до какой суммы?
Сенькс
Все почти плану-10 сделок за 12 дней.
сумму можно посчитать в калькуляторе сложного процента, сильно не ошибешься))
ATIS пишет:Поздравляю.За сколько сделок и до какой суммы?
Сенькс
Все почти плану-10 сделок за 12 дней.
сумму можно посчитать в калькуляторе сложного процента, сильно не ошибешься))
сколько заработал, покажи скрины, скажи адресок проживания, заедем поздравим :cool:
Редактировался Легион (28.08.2019 08:41:55)
а у тебя на бинари аккаунт верифицированный?
а у тебя на бинари аккаунт верифицированный?
конечно
Вау,это очень круто.У меня так не получается и возможно никогда не получится,4 года долбления а до таких результатов и близко не доходил.
Ой, не надо, это всего лишь 10 сделок. Не тильтовых, когда ты за пару часов ловишь волну и фигачишь 10/0, а взвешенных, рассудительных сделок, вот и все. Каждое день есть ситуация, рассматривая которую, я понимаю, что она зайдёт 100%.
По мере сидения за компом уверенность уходит, именно поэтому я не верю людям, которые могут сидеть за графиками с 8 утра и вплоть до закрытия амеров, делая хороший винрейт. Я знаю точно, что на три четких, выверенных сделки меня хватит, потом меня начинает уже тошнить от графиков. Мне, повторюсь, эта тема не особо интересна - все эти инвестиции, фонды, ставки, твиттер Трампа и прочая прочая.
Все, что мне нужно знать про этот удивительный мир - каждый день у меня есть ситуация, в которой я хорош.
Чаще всего она первая, после утренней пробежки по демке, когда я пристреливаюсь к хорошим ситуациям и смотрю, как что отрабатывает.
Так что, Атис, ничего тут сверхъестественного нет. Это всего лишь 10 сделок на достаточно большом отрезке времени.
И, предвосхищая вопрос о психологии, было ли ссыкотно входить ставкой в 1970$:
Нет, ведь это всего лишь десять баксов ]:D , а в рамках депозита эта сумма не так уж и страшно выделяется.
Вот поэтому поддержу Серегу и скажу, что чтобы торговать в режиме «это всего лишь моя работа», нужен нормальный депо, в котором бы те же 5-10% не вызывали жуткой попоболи, заставляя чувствовать себя неуверенно в хороших ситуациях и входить в каком-то гумне
П.С. Все реально блэт, а проблема в нас самих.
Пересматривая на досуге видео Юры, я понимаю, почему он так много времени уделял именно вопросам психологии и самоорганизации. Это 80% успеха. Если бы я проводил семинары, я рассуждал бы именно так же.
П.П.С. Я уже заливаюсь, так что всем советую того же самого ]:D
входить в каком-то гумне
в гумне не входят, в гумне ютятся трейдеры, пролудоманившие деревенский домик...
ну а у успешных есть свое гумно, своего рода элеватор, куда складывают бабосы, собранные серпом по яйцам после прибыльных трейдов.
пруф:
гумно - помещение, сарай для сжатого хлеба.
◆ Улица упиралась в колхозные строения: контору, гумно, амбар. Л. М. Гурченко, «Аплодисменты», 1994–2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
◆ Барский двор состоял из гумна, надворных построек, конюшень, бани, флигеля и большого каменного дома с полукруглым фронтоном, который еще строился. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1867–1869 г.
Хорош:)
Редактировался Boxmaster (28.08.2019 13:47:42)
тут много завсегдатаев, может кто скажет что сегодня за день такой что рынок флетовый по всем фронтам?
тут много завсегдатаев, может кто скажет что сегодня за день такой что рынок флетовый по всем фронтам?
Я не скажу, у меня отпуск :)
Начинаю торги в понедельник-вторник.
ЗЫ: давайте сделаем чат дневника Влада в телеге*)
Я просто а отпуск вышел и волатильнсть закончилась :D
Вау,это очень круто.У меня так не получается и возможно никогда не получится,4 года долбления а до таких результатов и близко не доходил.
Аналогичная ерня ситуация.
Редактировался Чех (01.09.2019 22:05:23)
ATIS пишет:Вау,это очень круто.У меня так не получается и возможно никогда не получится,4 года долбления а до таких результатов и близко не доходил.
у меня так же было, все зависит от мозговой активности и нервной системы, у всех она разная, у одних может год картинка складываться, а у других 5 лет, а третьи так и вовсе никогда не добьются так как мозги куриные и упорства ноль ;)
ATIS пишет:Вау,это очень круто.У меня так не получается и возможно никогда не получится,4 года долбления а до таких результатов и близко не доходил.
Работайте на качество, а не на количество, и все будет :)
Торгуйте очевидное.
Единственная проблема, которая вас должна заботить, заключается в том, что 100% ситуации есть каждый день, но не факт, что они попадутся в то время, когда ты сидишь у терминала. Ждите. Сегодня ты 2 плюса подряд сделал, потом может и по 3 дня ничего не попадется. Но очевидные ситуации есть каждый день.
Вот в качестве примера:
Андрей1978, VEPV, Чех, thraetaona, IpGuru, KINGP1N
Чех пишет:ATIS пишет:Вау,это очень круто.У меня так не получается и возможно никогда не получится,4 года долбления а до таких результатов и близко не доходил.
Работайте на качество, а не на количество, и все будет :)
Торгуйте очевидное.
Единственная проблема, которая вас должна заботить, заключается в том, что 100% ситуации есть каждый день, но не факт, что они попадутся в то время, когда ты сидишь у терминала. Ждите. Сегодня ты 2 плюса подряд сделал, потом может и по 3 дня ничего не попадется. Но очевидные ситуации есть каждый день.
Вот в качестве примера:▼
а я на прошлой неделе была ситуация за день сделал 11 входов и только один убыток, счастья были полные трусы :D , но не спешил сильно записывать себя в гуру и не зря, следующий день, был не таким успешным конечно, но и не плохим, правила работы все же еще в редакции ближайшие пару месяцев точно
Хех, зарекся же не торговать, пока нахожусь в состоянии безработного анабиоза, но пока просматривал примеры для предыдущего поста, понял, что полтинник на пивко лишним не бывает.
Сделка из разряда "открыл-забыл-снял"
Уровень - бац-бац-бац от него - пробой