Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да владос просто дискреционщик, поэтому многие его входы хоть и могут быть объяснены формально, но входит он потому что у него большая рыночно-графическая память на определенные движения/в определенное время. Я сейчас вообще без ТП работаю и вообще не жалуюсь, так что долой ТП, пришло время дискреционщиков :cool:
P.S Кто нить читал тут книжки Першикова про фибу? Так воть, он тоже дискреционщик :)) Почитайте на эту тему его книгу "Неэффективное большинство", прям дико советую.
Кто такой дисренционщик але?
0KirillTrade0 пишет:Да владос просто дискреционщик, поэтому многие его входы хоть и могут быть объяснены формально, но входит он потому что у него большая рыночно-графическая память на определенные движения/в определенное время. Я сейчас вообще без ТП работаю и вообще не жалуюсь, так что долой ТП, пришло время дискреционщиков :cool:
P.S Кто нить читал тут книжки Першикова про фибу? Так воть, он тоже дискреционщик :)) Почитайте на эту тему его книгу "Неэффективное большинство", прям дико советую.Кто такой дисренционщик але?
Интуитивный (Дискреционный) трейдинг — метод торговли на бирже, который основывается на интуитивном принятии решений. Альтернатива системному трейдингу.
iriatus пишет:0KirillTrade0 пишет:Да владос просто дискреционщик, поэтому многие его входы хоть и могут быть объяснены формально, но входит он потому что у него большая рыночно-графическая память на определенные движения/в определенное время. Я сейчас вообще без ТП работаю и вообще не жалуюсь, так что долой ТП, пришло время дискреционщиков :cool:
P.S Кто нить читал тут книжки Першикова про фибу? Так воть, он тоже дискреционщик :)) Почитайте на эту тему его книгу "Неэффективное большинство", прям дико советую.Кто такой дисренционщик але?
Интуитивный (Дискреционный) трейдинг — метод торговли на бирже, который основывается на интуитивном принятии решений. Альтернатива системному трейдингу.
интересно, а врачи-дискрен...дисцин...тонцищимон..тьфу...дисторщики бывают?
интересно, а врачи-дискрен...дисцин...тонцищимон..тьфу...дисторщики бывают?
Да,
ГОМЕОПАТЫ
И так и получается, по аналогии: для одних волшебная палочка, для других не работает
Все понятно. Для тех, кому лень жёппу поднять и строить строгую тс, занимается дискретной торговлей
Андеграунд, епт
значит Кирилл трейдер-гомеопат
Кирюша это трейлер-гомеостаз
soda пишет:значит Кирилл трейдер-гомеопат
Кирюша это трейлер-гомеостаз
приводящий брокера в экстаз.
Кстати! Теперь я знаю, как объяснять логику входа, если кто спросит, а мне будет лень расписывать :cool:
Поразительно, а я влезу со своими дорогами, ведущими к храму: дорог много, храм один, все к нему и придут.
Вот изучаю (ИЗУЧАЮ) дневник Ириатуса: по мне чисто Беггс (он же, кстати, дискреционщик )))
Структура рынка на м30-х1. Далее уже тренды, свинги на м1 - м3, сила и слабость на м1, прогноз - вход! ну вот прям как будто Ириатус книгу написал! Реально! О чем это говорит? о том, что истина одна, и он ее понял. И не лезет в кучу РА сетапов! торгует что понимает, видит, осознает! Ну просто аплодисменты !!!
Мне твой дневник и Соды - даже лучше многих закрепленных вверху списка! :cool: O:)
П.С. чуть бы побольше расписывал входы - ваще огонь было бы! ну не вижу я пробой, а хочу ))) За труды спасибо!!!
П.П.С. хотел изъясниться понятно, просто, сжато и с юмором, вышло без юмора, запутанно и хз) короче пятница, вечер, конец сложной недели) строго не суди)
Редактировался rrr_rus (16.08.2019 18:01:03)
Поразительно, а я влезу со своими дорогами, ведущими к храму: дорог много, храм один, все к нему и придут.
Вот изучаю (ИЗУЧАЮ) дневник Ириатуса: по мне чисто Беггс (он же, кстати, дискреционщик )))
Структура рынка на м30-х1. Далее уже тренды, свинги на м1 - м3, сила и слабость на м1, прогноз - вход! ну вот прям как будто Ириатус книгу написал! Реально! О чем это говорит? о том, что истина одна, и он ее понял. И не лезет в кучу РА сетапов! торгует что понимает, видит, осознает! Ну просто аплодисменты !!!
Мне твой дневник и Соды - даже лучше многих закрепленных вверху списка! :cool: O:)
П.С. чуть бы побольше расписывал входы - ваще огонь было бы! ну не вижу я пробой, а хочу ))) За труды спасибо!!!
Атдуши :D :D
Замечу, что твои сделки смотрю, особенно последние и понимаю, что мы одинаково рынок воспринимаем, разве что я не юзаю объемы.
И все чаще замечаю за собой, что смотрю чаще на то, что справа от графика (там, где именно ценовые уровни), а потом уже на сами свистопляски ]:D
П.С. Хорошо, когда на фуллатйме- вечер пятницы начинается в обед по МСК,))))
Редактировался iriatus (16.08.2019 18:18:14)
Жалко у меня админских прав нет, забанил бы гадов ]:D ]:D
Так, ты давай тихо, а то щас:
#лешанебань !!!
По сути это трейдер который принимает решения основываясь на внутренней чуйке - нравится/не нравится ему ситуация, а внутренняя чуйка нарабатывается сотнями часов сидения за графиками.
мечта перфекциониста-дискриминационщика.. или как его там :D
Редактировался soda (17.08.2019 06:47:56)
0KirillTrade0 пишет:По сути это трейдер который принимает решения основываясь на внутренней чуйке - нравится/не нравится ему ситуация, а внутренняя чуйка нарабатывается сотнями часов сидения за графиками.
мечта перфекциониста-дискриминационщика.. или как его там :D
▼
Пьяный дед не спит слыш
Требуется бригада дискренционщиков 5го разряда...
iriatus, скажи ты используешь какие то алерты отмечая заранее точки или только визуально онлайн так выявляешь? я как обычно большую часть работы перекладываю на роботов, так остается больше времени анализировать больше пар, сегодня вот 5 где четкое движение прослеживается, сижу рассматриваю где отсигналило и принимаю решение
Так, неделя началась, а шутки кончились, не лажаем и не очкуем!
:D
iriatus, скажи ты используешь какие то алерты
Зачем, я ж на фуллтайме, мне времени хватает самому смотреть.
Привет,шо там с разгоном?на каком колене?
Салют, филонил же на той неделе с разгоном (это хорошо, значит, мм свой я соблюдаю на интуитивном уровне :cool: ), на этой неделе продолжим, но с утра самое красивое я походу уже пропустил...
Легион пишет:iriatus, скажи ты используешь какие то алерты
в смысле на фулл тайме, ты же на минутках сигналы принимаешь, я вот ищу индюка чтобы сигналил на тендовых, вручную чертить линию а она сигналила когда пробьет, чтото пока только автопостоение нашел, пищит как резаный
iriatus пишет:Легион пишет:iriatus, скажи ты используешь какие то алерты
в смысле на фулл тайме, ты же на минутках сигналы принимаешь, я вот ищу индюка чтобы сигналил на тендовых, вручную чертить линию а она сигналила когда пробьет, чтото пока только автопостоение нашел, пищит как резаный
Зачем алерт, я и так 5-6 часов подряд в график пялюсь))
Алерты у меня были, когда я 5-15 м торговал, но дружбы с ними не сложилось...
Легион пишет:iriatus пишет:Зачем, я ж на фуллтайме, мне времени хватает самому смотреть.
Зачем алерт, я и так 5-6 часов подряд в график пялюсь))
Алерты у меня были, когда я 5-15 м торговал, но дружбы с ними не сложилось...
а у меня голова начинает дымиться бесконечно пялиться в график, начинают входы казаться там где их в помине нету, лучше заранее отметить , а там ждать пробития
Редактировался Легион (19.08.2019 08:38:20)
а у меня голова начинает дымиться бесконечно пялиться в график, начинают входы казаться там нде их в поминен нету, лучше заранее отметить , а там ждать пробития
Так ты не пялься, мониториь время от времени и сё) Точно так же начертил что-то явное и ждешь.
ИМХО, когда будет звенеть будильник - будешь сразу влетать в сделку без анализа, ибо минутки летят быстро, когда за ними не бдишь, что будет порождать минусы
Все понятно. Для тех, кому лень жёппу поднять и строить строгую тс, занимается дискретной торговлей
Андеграунд, епт
Дискретная торговля на то и дискретная, что ее невозможно формализировать.
Если существует абсолютно строгий формальный алгоритм сделки, то создают торгового робота и он покажет результат лучшем чем человек.
А в случае с дискретной торговлей есть моменты, которые просто не перевести машинный код.
Редактировался HysteriaX (19.08.2019 09:37:26)
Третье колено пошло
Легион пишет:а у меня голова начинает дымиться бесконечно пялиться в график, начинают входы казаться там нде их в поминен нету, лучше заранее отметить , а там ждать пробития
Так ты не пялься, мониториь время от времени и сё) Точно так же начертил что-то явное и ждешь.
ИМХО, когда будет звенеть будильник - будешь сразу влетать в сделку без анализа, ибо минутки летят быстро, когда за ними не бдишь, что будет порождать минусы
не буду пялиться, просматриваю раз в пол часа, а к трендовой я алерт присобачил, какой не какой, а все же он будет меня предупреждать о хороших моментах где стоит искать входы