Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Видел сегодня эту ситуацию, не стал входить из-за достаточно сильных полнотелых свечей. Ты рассматриваешь их как откат?
https://i.imgur.com/xpqgNqS.png
Видел сегодня эту ситуацию, не стал входить из-за достаточно сильных полнотелых свечей. Ты рассматриваешь их как откат?
Ну смотри, как я рассуждал:
Пробой уровня, очевидный, тут не поспоришь. Сильная бычья марибоза - раз откатная, два отканая, третья бац и улетела вверх, но тут же закрылась пином (уже намек, что бычий инсайд какой-то хреновый). Дальше опять бычья мариба, но уже значительно меньше - сразу рисуем коробку и ждем пробой по силе, а она явно за медведями, ибо шпилька раз, вяло формирующийся бычий инсайд два. Здесь коробку я брал без подтверждения следующей свечой, потому что свеча входная ну прям уже явно показывает, кто тут власть
Редактировался iriatus (14.08.2019 08:38:30)
Иииии дарова, спекулянтушки мои дорогие!
Чо там как?▼я тут рыночком командую!11Пы.Сы. блин забыл же про разгон, сабака :mad:
Вчера дед что то опять наговорил,сначало бешеное движение,потом боковик почти на всех парах по сегодняшнее утро :mad:
Вчера дед что то опять наговорил,сначало бешеное движение,потом боковик почти на всех парах по сегодняшнее утро :mad:
У всех наверно психология сломалась после таких движений :D
iriatus пишет:Иииии дарова, спекулянтушки мои дорогие!
Чо там как?▼я тут рыночком командую!11Пы.Сы. блин забыл же про разгон, сабака :mad:
а я вот весь фунт выкинул из анализов, они со своими брекситами и бредом на этом фоне бесконечным меня в конец достали, уверен что брекситами они отвлекают внимание от своих махинаций , еще и денежку рубят на заказных бредняк из-за которых рынок там скачет за счет брексни и тайного ордена тамплиеров с их заговорами
Редактировался Легион (14.08.2019 09:38:58)
а я вот весь фунт выкинул из анализов, они со своими брекситами и бредом на этом фоне бесконечным меня в конец достали, уверен что брекситами они отвлекают внимание от своих махинаций , еще и денежку рубят на заказных бредняк из-за которых рынок там скачет за счет брексни и тайного ордена тамплиеров с их заговорами
Не знаю, как там насчет тайных заговоров, но я одно время тоже пизозн выкидывал из анализа, типа брексит, все такое, логики нет
Но вернул после того, ка понял, что если торговать техан - вообще пофиг, что там происходит с самой валютой. Логика п/с и трендовых, за которыми стоит логика оредров она один фиг работает. А что нам фундамент? Ну, сменился тренд. Ну, Внезапно пробили какой-то уровень. Нам-то тут что, вливаемся в уже существующее явное движение и сё. Нам до этого бушующего моря дела нет - мы в подводной лодке :D
Редактировался iriatus (14.08.2019 10:18:41)
Редактировался iriatus (14.08.2019 10:39:31)
iriatus, скажи плиз сколько пар ты анализируешь и сколько у тебя в день в среднем бывает сделок? думаю вот коробки поработать попробовать, уже как ни крути несколько попаданий так поймал
Это че у тебя там за автомат калашникова, что стреляешь как снайпер 8) Я тоже хочу ]:D
Редактировался Mracobes (14.08.2019 11:02:21)
iriatus, скажи плиз сколько пар ты анализируешь и сколько у тебя в день в среднем бывает сделок? думаю вот коробки поработать попробовать, уже как ни крути несколько попаданий так поймал
День я начинаю с 4 пар (было 5, но евройену выкинул за ненадобностью) - сразу на часовой тф, глянуть, что там за ночь было, есть ли вкусные инсайды и сразу на м1. К ранней гейропе уже оставляю парочку, где ожидаю подхода к чему-то и их уже обрабатываю. Но это моя фича, тот же Серёга Маргел вроде как с десяток пар мониторит, у меня так не получается - когда бывало держал по 4-5 пар, я постоянно между ними скакал и терялся фокус. Две для меня самый оптимум - начертил уровень и сидишь занимаешься своими делами, раз в 10-15 минут поглядывая на то, что там происходит. Не люблю расфокус на несколько пар- он заставляет нервничать, особенно когда на двух парах начинается корелляция и ты в бешенстве не знаешь, где лучше войти.
По сделкам лимит у меня плавает в зависимости от мм. Когда вхожу по 2-5% (обычно под конец месяца, когда уже понимаешь, что денег на жизнь хватит) - тогда до 10. Сейчас мм жесткий и 5 или 6 это край.
Это че у тебя там за автомат калашникова, что стреляешь как снайпер 8) Я тоже хочу ]:D
Я уже рисовал эту штучку, пользуйтесь)) :8
что скажешь, все верно?
Редактировался Легион (14.08.2019 11:14:42)
▼что скажешь, все верно?
По тренду, прорыв инсайда... K P A C U B O
Наша постоянная рубрика
Бессмысленный и беспощадный таргетинг мэйлс.ру
Разорвет в клочья как тузика грелка
В назидание ищущим:
Лицо успешного трейдера-наставника с пятилетним стажем, снятое на восстановленный айфон с видом на проперженный солярис, купленный из-под таксиста Исламбека.
Да-да, именно так вы будете выглядеть после 5 лет успешной торговли
Редактировался iriatus (14.08.2019 19:31:34)
Это просто кино Гайдая ))) Я упал ))) :lol: :lol: :lol:
Если позволишь, любопытно
Ситуевина была в сегодня (в среду, если буквально, то вчера уже)
Вроде как коробочка.. цена подошла к границе.. две свечки полнотелые без теней на пробой.. после второй, типа точно все подтвердила, можно открывать на пробой.. а в результате фиг с маслом :)
Или это тот случай, когда цена идет как ей надо, а не так как мы проанализировали (ведь 100% анализа не существует.. наверное :) )
Если позволишь, любопытно
https://www.tradingview.com/x/ekQwOlGN/Ситуевина была в сегодня (в среду, если буквально, то вчера уже)
Вроде как коробочка.. цена подошла к границе.. две свечки полнотелые без теней на пробой.. после второй, типа точно все подтвердила, можно открывать на пробой.. а в результате фиг с маслом :)
Или это тот случай, когда цена идет как ей надо, а не так как мы проанализировали (ведь 100% анализа не существует.. наверное :) )
Ну Смайл, вон Джеф тебе расписал грамотно:
У тебя там не коробка, а банальный канал, который по тренду пробивается. Не притягивай за уши, нет там коробки
Редактировался iriatus (15.08.2019 07:09:51)
Гутен-гутен!
Торгуем очевидное, сидим и ждем-с, не спешим
Первая пошла
smile пишет:Если позволишь, любопытно
https://www.tradingview.com/x/ekQwOlGN/Ситуевина была в сегодня (в среду, если буквально, то вчера уже)
Или это тот случай, когда цена идет как ей надо, а не так как мы проанализировали (ведь 100% анализа не существует.. наверное :) )Ну Смайл, вон Джеф тебе расписал грамотно:
У тебя там не коробка, а банальный канал, который по тренду пробивается. Не притягивай за уши, нет там коробки
а вот здесь?
Редактировался Легион (15.08.2019 07:36:01)
а вот сдесь?
▼
что ты здесь увидел???
зачем с утра вообще евроканадца доить? дохлый же
Редактировался iriatus (15.08.2019 07:32:42)
Тож самое.
Сразу запишем плюс
О да, кетаминоый кайф какой-то
Редактировался iriatus (15.08.2019 07:38:41)
Легион пишет:а вот сдесь?
▼что ты здесь увидел???
зачем с утра вообще евроканадца доить? дохлый же
я до 11 утра не думаю ничего доить, просто спросил твое мнение, чет у меня загорелось коробки поиспытывать
P S скажи как ты утверждаешь точку входа, вот тут сверху был пробой, а потом назад вернулось, я вчера на подобной ситуации минус словил
опана
Редактировался Легион (15.08.2019 07:39:45)
P S скажи как ты утверждаешь точку входа, вот тут сверху был пробой, а потом назад вернулось, я вчера на подобной ситуации минус словил
А где ты тут что-то увидел? я не вижу ничего