Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что-то долго фотошопил :D
Что-то долго фотошопил :D
Интернет плохой, долго качался
Пхех. Sanybo Тебя, что больше смущает? Результаты автора дневника или то что ты их повторить не можешь и поэтому опка горит? Ибо по другому твои жалкие попытки уличить никак не объяснишь. "Аа... у него какой месяц вин за 80%, это фантастика, так не бывает". Осталось еще железобетонный аргумент привести. А почему так не бывает? Ну как же.. у меня ведь не получается, а он сука (собака женского пола) тут явно обманывает. Стрелочки рисует.
Тезка, а вообще в игнор его. Очередной чудо в перьях, которому не хватает внимания. А может снова хеппи вернулся..
ПыСы: Пиши крупней на скринах. Нихера не вижу :D
Редактировался Mracobes (12.08.2019 11:56:31)
Он показывает то, как функционирует определенный инструмент на рынке. Да пусть хоть ваще не торгует. Важны не пруфы, а понимание. О оно у тех, кто наблюдает, исходит не из доказательств роста депо, а из того, что нам ясно показывается, что происходит и почему так.
Это мне напомнило ситуацию:
Как-то раз зацепился в паблике в контакте с одним парнем по поводу двигателей на обычный лансер девятку и эволюшн. Он мне доказывал, что они абсолютно одинаковые (ну, не буду в ТТХ уходить), я ему доказывал обратное, ибо за время владения эвиком я его вдоль и поперек собрал-разобрал и затюнил.
Он мне в лс такой стучится, типа ты балабол мамкин, какой у тебя эво блаблабла
Кидаю ему фотку из инсты, со мной и грз
Ответ: ой, и что, откуда я знаю, что он твой.
Фоткаю ему прям с окна с работы:
Ответ: и что? полюбас в автосервисе работаешь и чел его на ремонт пригнал!
Ну тут я понял, что проще добавить человека в чс, чм по стенке еидать горохом :)
Да это тролль толстый,хватит его кормить.Ему в бан пора так то
soda пишет:Он показывает то, как функционирует определенный инструмент на рынке. Да пусть хоть ваще не торгует. Важны не пруфы, а понимание. О оно у тех, кто наблюдает, исходит не из доказательств роста депо, а из того, что нам ясно показывается, что происходит и почему так.
Это мне напомнило ситуацию:
Как-то раз зацепился в паблике в контакте с одним парнем по поводу двигателей на обычный лансер девятку и эволюшн. Он мне доказывал, что они абсолютно одинаковые (ну, не буду в ТТХ уходить), я ему доказывал обратное, ибо за время владения эвиком я его вдоль и поперек собрал-разобрал и затюнил.
Он мне в лс такой стучится, типа ты балабол мамкин, какой у тебя эво блаблабла
Кидаю ему фотку из инсты, со мной и грз
Ответ: ой, и что, откуда я знаю, что он твой.
Фоткаю ему прям с окна с работы:
Ответ: и что? полюбас в автосервисе работаешь и чел его на ремонт пригнал!
Ну тут я понял, что проще добавить человека в чс, чм по стенке еидать горохом :)
ждем доказательства доказуемости того, что ты доказываешь, ага :D
Пхех. Sanybo Тебя, что больше смущает? Результаты автора дневника или то что ты их повторить не можешь и поэтому опка горит? Ибо по другому твои жалкие попытки уличить никак не объяснишь. "Аа... у него какой месяц вин за 80%, это фантастика, так не бывает". Осталось еще железобетонный аргумент привести. А почему так не бывает? Ну как же.. у меня ведь не получается, а он сука (собака женского пола) тут явно обманывает. Стрелочки рисует.
Тезка, а вообще в игнор его. Очередной чудо в перьях, которому не хватает внимания. А может снова хеппи вернулся..
ПыСы: Пиши крупней на скринах. Нихера не вижу :D
Я писал выше, что ЗНАЮ, что можно делать и по 600% в месяц, на своём опыте. И нет ничего, что ты написал я не чувствовал(не горит поверь). Просто вот не доверял я ему, не знаю почему. Сейчас готов признать что я ошибся. Извини iriatus был не прав, ничего личного. Дальнейших успехов в торговле.
ПыСы: Пиши крупней на скринах. Нирена не вижу :D
Да-да, повысил шрифт
П.С.
iriatus был не прав, ничего личного. Дальнейших успехов в торговле.
ЫЫЫ, от души
Взаимняк!
Да все-все, увеличил с 12пт до 48, чтоб прям с моего монитора видно было))
Mracobes пишет:ПыСы: Пиши крупней на скринах. Нихера не вижу :D
присоединяюсь к капризу, неосознанно упираюсь в монитор, чтобы прочитать 8)
Хоть это и легко решается сохранением изображения на жесткий.
жмякаешь правой кнопкой на открыть изображение, а там все видно и увеличить если надо можно, потом если насмотрелся жмякай в браузере вернуться на старую страничку и все, проблема решена
P S не благодарите, я сегодня добрый и всем рад помочь
Редактировался Легион (12.08.2019 12:28:00)
П.С.С.
П.С.С.
Впору создавать отдельную тему, где мы как школьники будем выпрашивать у Лёши разрешения немного литературно выражаться, хотя бы по пятницам ]:D
хотя бы по пятницам
Власть рабочим и смутьянам. Даешь литературный разврат с хмельным зельем и дамами древней профессии ]:D
Еще один мат-полумат и в бан пойдут все участники разговора.
8.( 8.( 8.(
iriatus, скажи, на чем основывается твой выбор экспирации, у меня сегодня неудачный день по фибке, вот коробки на демке беру на 4 минутки
iriatus, скажи, на чем основывается твой выбор экспирации, у меня сегодня неудачный день по фибке, вот коробки на демке беру на 4 минутки
До конца 5м, текущей, либо следующей. От 3х минут до 7 соответственно.
Дамы и господа, я вас категорически приветствую :P
Подход уровню - цена, как водится, залипла возле него, образовав скопление с явными границами, следовательно - ждем пробой в одну из сторон. Вот и пробой.
Редактировался iriatus (13.08.2019 08:06:45)
В приципе, я тут уже в успехе не сомневаюсь, поэтому заранее ставлю себе плюс
Редактировался iriatus (13.08.2019 09:40:28)
Иииии дарова, спекулянтушки мои дорогие!
Чо там как?
Пы.Сы. блин забыл же про разгон, сабака :mad:
Редактировался iriatus (14.08.2019 08:08:30)
Я же сказал, идем до шпильки, чо непонятного?
Редактировался iriatus (14.08.2019 08:15:53)