Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#601 12.08.2019 08:18:26

iriatus
Участник

Re: Дневник iriatus

пояснялки

x7R1TVDW

Редактировался iriatus (12.08.2019 08:19:40)

Понравилось:

#602 12.08.2019 08:31:53

Cataclismo
Участник

В принципе, ссылку на твою тему уже можно продавать, как "Руководство по заработку на БО"  :rolleyes:

Понравилось:

#603 12.08.2019 08:33:56

iriatus
Участник

Cataclismo пишет:

В принципе, ссылку на твою тему уже можно продавать, как "Руководство по заработку на БО"  :rolleyes:

:D :D

ZRB2WDJ.jpg

Понравилось:

#604 12.08.2019 08:57:33

Sanybo
Участник

Оборжаться. Какое руководство по заработку? Какой "интересный и познавательный" дневник? Вы серьёзно? Рисовать стрелочки и выдавать их за положительные входы и сделки - это крутой дневник? Мда уж я так тоже в принципе могу. Раньше помню были скрины с бинари, сейчас что-то их не вижу, а то так поглядишь и 20 с лишним сделок подряд в плюс, только пока это всё на словах. Ну если я ошибаюсь, то извинюсь.  :D

Понравилось:

#605 12.08.2019 09:02:38

iriatus
Участник

Sanybo пишет:

Оборжаться. Какое руководство по заработку? Какой "интересный и познавательный" дневник? Вы серьёзно? Рисовать стрелочки и выдавать их за положительные входы и сделки - это крутой дневник? Мда уж я так тоже в принципе могу. Раньше помню были скрины с бинари, сейчас что-то их не вижу, а то так поглядишь и 20 с лишним сделок подряд в плюс, только пока это всё на словах. Ну если я ошибаюсь, то извинюсь.  :D

Согласен, тоже врунов не люблю

#606 12.08.2019 09:14:06

Легион
Забанен

Sanybo пишет:

нормальный дневник, я прекрасно понимаю структуру построения входов у автора этого дневника, торгую чуток по другому методу, но как ни крути явно прослеживаю похожую логику в поисках входов, у автора уже можно сказать интуитивный поиск входов и трезвая осмысленная логика, что говорит о том что он понимает наперед куда может пойти цена, на подобии меня между прочим
P S Sanybo ты не прав, начинай извиняться

Понравилось:

#607 12.08.2019 09:14:19

soda
Участник

Sanybo пишет:

а я и думаю, куда же подевался Трейдер с Рублевки.. А он, оказывается в Ирьятуса из Спб реинкарнировался :)

Понравилось:

#608 12.08.2019 09:16:28

iriatus
Участник

soda пишет:

а я и думаю, куда же подевался Трейдер с Рублевки.. А он, оказывается в Ирьятуса из Спб реинкарнировался :)

Лёша Вильнусов, братан, ты ли это???

Редактировался iriatus (12.08.2019 09:16:39)

Понравилось:

#609 12.08.2019 09:18:17

iriatus
Участник

Легион пишет:

P S Sanybo ты не прав, начинай извиняться

Тссс, не серчай :8
Я только-только начинал форум курить, еще в начале обучения, тоже смотрел на дневы некоторые и рассуждал о невозможности происходящего :)

Понравилось:

#610 12.08.2019 09:28:26

smile
Участник

Sanybo пишет:

Раньше помню были скрины с бинари ..

Скрины с бинары тоже опасны )) если правдивые, то в каких-то случаях некоторые люди могу утонуть! зачем нам такое? :)
Представляете, например, у него одна ставка по 800-900 баксов.. и каждый день по 10 в плюс заходит, без минуса.. у меня, как у человека, который умеет плавать, и то ноги руки свести может - захлебнусь.. так что скринов не надо :)

В КВН было:
- мой муж утонул
- как?
- пошел на футбол, на стадионе волну пустили.. захлебнулся :)

Понравилось:

#611 12.08.2019 09:45:33

iriatus
Участник

А вообще, тем, кто вечно сомневается и иже с ними.

Я более чем уверен в том, что люди, которые сами уже выработали в себе понимание рыночных флуктуаций, смотрят мою дневу и понимают, что ничего невозможного ни во входах, ни в дисциплинированности нет.
Дисциплина и "чуйка" - это то, что вырабатывается в последнюю очередь и растет прямо пропорционально количеству проведенных в рынке часов.
Просто тут уже проблема сугубо индивидуальна: кто-то может просто смотреть фильм, а кто-то подмечает мелочи, на которые те же пресловутые 80% не обращают внимания: игра актеров, как выставлен свет, сиджиай и тд. Это ли не анализ?
Единственное, в чем мне очень повезло - я изначально нарвался на этот ресурс, соответственно, моя голова не была засорена никчемными обучалками от лоховодов олимпов и прочих кухонь, я не читал сотню книг по трейдингу от вездесущих "гуру" рынка, которые, кстати (вот ирония, Sanybo, да?) тоже не щеголяют своими процентами.
Это позволило мне сформировать именно свой подход к рынку без нужды переучиваться (есть на форуме чел, которому это ох как надо). Чуть больше полгода работы, чтобы изучить такую систему, как БО и как она лучше работает - все. Звучит несложно да? Но, как и в любом обучении, кто-то полгода еб... ой извиняюсь, работает, а кто-то просто тыцкает демо-счет.
Вывод? Анализируйте и не засоряйте свою голову, а, если надо, переучивайтесь. Это самая сложная часть этой работы - держать голову в тонусе, а не просто пялиться в свечи.
Когда я говорю про сотни проведенных за графиком часов, я имею в виду постоянный анализ. Своих рисовашек, свечей и рын.движений, как это кореллирует со временем/новостями/сессиями, своего дневника сделок, своего состояния перед сделками.

Бингуру - уникальный, наверное, проект. Тот, кто пришел сюда аки чистый лист, не запорошенный СТОПРОЦЕНТЫЕ ВХОДЫ ПО СИСТЕМЕ АЛЕКСАНДРА ЗВЕЗДАБОЛОВА, добьется всего. Кто не сможет - найдет себя в чем-то еще.
Скоро будет год, как я в теме. Я смотрю на входы людей с форума - я вижу, чем они руководствуются, где лажают, где я сам бы засцал. Я понимаю любую индикаторную стратегию. Я действительно могу дать действенный совет и если он кому-то будет полезен, как и мой дневник - это лучшая похвала.

Доказывать кому-то по поводу денег... Ну, я доказываю себе тем, что живу с трейдинга. Могу рассказать про ежемесячные свои расходы :D

#612 12.08.2019 09:46:40

iriatus
Участник

smile пишет:

В КВН было:
- мой муж утонул
- как?
- пошел на футбол, на стадионе волну пустили.. захлебнулся :)

Вот по поводу этого согласен.
Если бы кто-то сейчас скидывал скрины с плюсами по 800 бачинских, я бы тупо в зависти утонул

Понравилось:

#613 12.08.2019 09:59:26

iriatus
Участник

soda пишет:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Понравилось:

#614 12.08.2019 10:56:39

Sanybo
Участник

Ну да так я и думал, что ты ответишь мол никому ничего доказывать не буду! Да и на счёт скринов никто же не просит, показывать суммы и прочее...просто анализ счёта и 20 подряд зеленых входов или сколько у тебя там их? А поповоду, тем кто говорит, что автор здраво рассуждает, так я не спорю любой так же может рассуждать, просидев за графиками n-ое количество времени, только рассуждает автор, когда уже всё произошло(пробилась коробка и прочее) когда цена уже двинулась туда куда нужно, а не до этого. Просто я на форуме давно (хоть и зареган не давно) и помню тут было несколько таких лиц, которые якобы делали сногшибательные проценты, но на деле всё было фейк. И да я знаю, что можно торговать в плюс прилично и за неделю делать по 300%, всё проверенно, не новичок. Но вот именно этот автор вызывает недоверие почему-то. Так что извиняться буду только после скрина с анализа счета на бинаре...ну в прочим да...никто ничего никому не должен доказывать. Так, что я просто  останусь со своим мнением, а кому нужно сделают выводы.

#615 12.08.2019 11:06:16

iriatus
Участник

Sanybo пишет:

Ну да так я и думал, что ты ответишь мол никому ничего доказывать не буду! Да и на счёт скринов никто же не просит, показывать суммы и прочее...просто анализ счёта и 20 подряд зеленых входов или сколько у тебя там их? А поповоду, тем кто говорит, что автор здраво рассуждает, так я не спорю любой так же может рассуждать, просидев за графиками n-ое количество времени, только рассуждает автор, когда уже всё произошло(пробилась коробка и прочее) когда цена уже двинулась туда куда нужно, а не до этого. Просто я на форуме давно (хоть и зареган не давно) и помню тут было несколько таких лиц, которые якобы делали сногшибательные проценты, но на деле всё было фейк. И да я знаю, что можно торговать в плюс прилично и за неделю делать по 300%, всё проверенно, не новичок. Но вот именно этот автор вызывает недоверие почему-то. Так что извиняться буду только после скрина с анализа счета на бинаре...ну в прочим да...никто ничего никому не должен доказывать. Так, что я просто  останусь со своим мнением, а кому нужно сделают выводы.

Караван лает-собака идет
А.С. Достоевский (с)  :D

Понравилось:

#616 12.08.2019 11:10:09

Sanybo
Участник

Просто интересно, а почему ты не можешь показать? Что в этом такого? Я ведь не прошу суммы показывать, можешь затереть. Выходит ты просто обманываешь людей?

#617 12.08.2019 11:10:13

Легион
Забанен

iriatus, хочу спросить у тебя совета, сижу вот думаю: с начала и на пересечении часа сделки брать не желательно, так вот как думаешь сколько времени лучше пережидать после открытия часа если ты придерживаешься этого правила? я не беру с начала часа, но бывает 5 минут и беру, но думаю что может первые минут 15 лучше вообще отсеивать из работы что ли

#618 12.08.2019 11:15:20

iriatus
Участник

Для скептиков:
Анализ делается ДО сделки, а не после нее))

uCaQdigy
Ps3EUk0R

Понравилось:

#619 12.08.2019 11:22:19

iriatus
Участник

Легион пишет:

iriatus, хочу спросить у тебя совета, сижу вот думаю: с начала и на пересечении часа сделки брать не желательно, так вот как думаешь сколько времени лучше пережидать после открытия часа если ты придерживаешься этого правила? я не беру с начала часа, но бывает 5 минут и беру, но думаю что может первые минут 15 лучше вообще отсеивать из работы что ли

Советую избегатть именно свечи 30м и 1н. Ну, то бишь, не пересекать сделкой их формирование, а входить можно уже на конце, в приципе.
Взять допустим сегоднящний импульсный пробой Европы - Импульс ровно в час - почему бы его конец/середину не захватить?
А так, я уже писал - может ничего не произойти, а может быть прострел в обратную сторону. Встал, например на отскок от трендовой по хорошему сигналу в 12:57 на 7 минут, а она ровно в 13:00 застопорилась и улетела на пробой. А пропускать больше, чем 1 минуту не вижу смысла особого

Понравилось:

#620 12.08.2019 11:23:22

Art168
Участник

Sanybo пишет:

только рассуждает автор, когда уже всё произошло(пробилась коробка и прочее) когда цена уже двинулась туда куда нужно, а не до этого.

Поддерживаю! Даешь сигналы, с обязательной рассылкой sms, чтобы не обновлять форум каждую минуту!
Шутка конечно))

Понравилось:

#621 12.08.2019 11:23:47

Sanybo
Участник

iriatus пишет:

Для скептиков:

Хах. Да этот анализ может сделать любой, кто, хотя бы изучил дневник Медведа. Ты входы, входы покажи, не игнорируй моё прошлое сообщение, делая вид, что его нет. Я открыто обвинил тебя во лжи всем кто на этом форуме. Тебе есть что на это возразить или я прав?

#622 12.08.2019 11:24:37

Легион
Забанен

iriatus пишет:
Легион пишет:

Советую избегатть именно свечи 30м и 1н. Ну, то бишь, не пересекать сделкой их формирование, а входить можно уже на конце, в приципе.
Взять допустим сегоднящний импульсный пробой Европы - Импульс ровно в час - почему бы его конец/середину не захватить?
А так, я уже писал - может ничего не произойти, а может быть прострел в обратную сторону. Встал, например на отскок от трендовой по хорошему сигналу в 12:57 на 7 минут, а она ровно в 13:00 застопорилась и улетела на пробой. А пропускать больше, чем 1 минуту не вижу смысла особого

эт да, но вот брать сделку через 5 минут после открытия часа думаешь нормалек? я думаю да, но хочу и твое мнение услышать

#623 12.08.2019 11:37:03

iriatus
Участник

Легион пишет:
iriatus пишет:
Легион пишет:

эт да, но вот брать сделку через 5 минут после открытия часа думаешь нормалек? я думаю да, но хочу и твое мнение услышать

А почему нет?
Если нет новостей или открытия сессии, на начало часа ничего не произошло - почему б не взять?

Понравилось:

#624 12.08.2019 11:45:25

iriatus
Участник

Sanybo пишет:

Хах. Да этот анализ может сделать любой, кто, хотя бы изучил дневник Медведа. Ты входы, входы покажи, не игнорируй моё прошлое сообщение, делая вид, что его нет. Я открыто обвинил тебя во лжи всем кто на этом форуме. Тебе есть что на это возразить или я прав?

Хоспаде да на, на
Прицепился как банный лист, блин
Или тебе пароль сразу дать от аккаунта?
cE01Qmt.png

Понравилось:

#625 12.08.2019 11:48:47

iriatus
Участник

Sanybo пишет:
iriatus пишет:

Для скептиков:

Похвастайся результами?
Я пишу, как я открываю сделки, потому что я именно этим и руководствуюсь при открытии, офигеть да, ничего сложного!

Не помню, кто тут писал, типа пробои это банально - ну дык мы тут и стараемся торговать очевидное, скептик ты наш форумный

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET