Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот щас обидно было
Логичный минус, тащемта. До этого пропустил два очешуительных входа на сене (пробой явной коробки и откат к ней), и все, настроение испортилось.
▼Обидно такое пропускать▼Не отработал вымпел - жди флага. и наоборот :D
Влад, а ты особо не заморачиваешься с тем, сколько осталось расстояния до п/c ближайших?
Просто во втором входе, который ты пропустил там до дна свинга совсем немного, но ты бы все равно вошел? То же и про сделку с минусом, до свинга совсем немного, но ты входишь. Почему? Цена же по идее имеет вероятность остановиться в этих точках
Напоследок. Настроения торговать вообще нет, второй день тупо смотрю, как железные сделки плывут мимо, а мне все равно.
Буду надеяться, что подбухну на выходных, да снова в строй вернусь, разгоняться же надо! :lol:
Всем отличных выходных, не засиживайтесь, пьятница жеш {) {) {)
Влад, а ты особо не заморачиваешься с тем, сколько осталось расстояния до п/c ближайших?
Просто во втором входе, который ты пропустил там до дна свинга совсем немного, но ты бы все равно вошел? То же и про сделку с минусом, до свинга совсем немного, но ты входишь. Почему? Цена же по идее имеет вероятность остановиться в этих точках
Шооо. я тоби не понял, который свинг ты имеешь в виду на коробочках и который на вымпеле?
Редактировался iriatus (09.08.2019 12:54:16)
Отметил
Отметил
▼▼
ну по коробкам - они так и торгуются - на свой диапазон. Смотри, как четко коробка в коробку уперлась. То, что первая ставка зашла бы не особо красиво - там начало часа, да, смазало немного, но коробка явная и она стопудово должна уйти ниже на диапазон. Зачастую она просто пробивается и сразу летит вниз, а тут образовался откат - цена ушла в проторговку и она стопудово дальше полетит, тут можно подтверждений не ждать. Соответственно, два плюса как нефиг делать
По второму - ну так тут явно вымпел образовывался, то, что там есть высокая первая вершина ни о чем не говорит, это вымпел, причем хороший:
А то, что не зашел - ну, бывает. Не всегда фигуры отрабатывают 100%. Что-то не учел
ну по коробкам - они так и торгуются - на свой диапазон. Смотри, как четко коробка в коробку уперлась.
Так-с так-с так-с, с этого момента поподробнее, что это значит? Что после пробоя (нормального, понятно) цена идет дальше на такой же диапазон, как коробка?
Вторая коробка нарисована просто для понимания расстояния?
По вымпелу - получается изначально расчет, что цена пойдет выше, дальше, чем последняя вершина? Мне просто важно понять каково изначальное предположение: "цена пойдет дальше вершины" или "цена пойдет до ближайшего свинга"? Я о вероятностях, понятно
Редактировался romromsi (09.08.2019 14:24:22)
iriatus пишет:ну по коробкам - они так и торгуются - на свой диапазон. Смотри, как четко коробка в коробку уперлась.
Так-с так-с так-с, с этого момента поподробнее, что это значит? Что после пробоя (нормально, понятно) цена идет на такой же диапазон, как коробка, дальше?
Вторая коробка нарисована просто для понимания расстояния?По вымпелу - получается изначально расчет, что цена пойдет выше, дальше, чем последняя вершина? Мне просто важно понять каково изначальное предположение: "цена пойдет дальше вершины" или "цена пойдет до ближайшего свинга"? Я о вероятностях, понятно
Фигуры жеш!
Тут в отдельной статье вроде есть, но я обрисую:
Коробка:
Направление тренда не имеет значение, брать в сторону пробоя и все. Работает по вышеописанному уже принципу - все ее видят, ставят отложки на пробой. Пробивается на свой диапазон. По сути тот же самый боковик, разве что боковик это нечто красивое и четкое, а коробка может напоминать пульс рейвера под спидами
Вымпел, флаг:
имеем Явный хороший набор активный, небольшую проторговочку, так сказать-с и летим дальше
Бывает, что заходят фигуры не всегда, как и любые другие треуголки, гипы и иже с ними. С этим уже ничего не поделаешь. Можно разве что заходить меньшим %.
Но к коробке я бы не сказал, что это относится. Сколько раз ее торговал, всегда одинаково заходит, тут главное влететь успеть, ибо бывает за пару свечей диапазон делает.
Редактировался iriatus (09.08.2019 14:47:58)
Мне определенно нравятся такие ситуации
Ферштейн, данке! Добавляю в свой арсенал (демо-арсенал :rolleyes: ) и чувствую запах денех
Ферштейн, данке! Добавляю в свой арсенал (демо-арсенал :rolleyes: ) и чувствую запах денех
Не забываем, что деньги нужно нюхать только так, иначе можно получить отравление)))))
iriatus пишет:Мне определенно нравятся такие ситуации
▼ну любо-дорого смотреть-то. Произведение искусства. :D
https://i2.imageban.ru/out/2019/08/09/5accf372b7ddf835af9ac9db9f6354f6.jpg
Ааааааааааааааааааааааааааааа
Тупо стал богатым, заказал у крутых художников картины своих сделок, развесил по дому, и по выходным под стакан Бурбона любуешься
soda пишет:iriatus пишет:Мне определенно нравятся такие ситуации
▼ну любо-дорого смотреть-то. Произведение искусства. :D
https://i2.imageban.ru/out/2019/08/09/5accf372b7ddf835af9ac9db9f6354f6.jpgАаааааааааааааааааааааааааааа
Тупо стал богатым, заказал у крутых художников картины своих сделок, развесил по дому, и по выходным под стакан Бурбона любуешься
да будет так! Почему бы и нет :cool:
Редактировался soda (09.08.2019 17:07:35)
да будет так! Почему бы и нет :cool:
▼
Выпьем за это :cool:
Алексей, остановите эту пропаганду алкоголя - в каждом посте : пьятница, напьемся, выпьем, надо бы бухнуть. ]:D ]:D ]:D
Тебе хаха да хихи, а Фирсов чисто из-за тебя и блочит шок контент))
0KirillTrade0 пишет:Алексей, остановите эту пропаганду алкоголя - в каждом посте : пьятница, напьемся, выпьем, надо бы бухнуть. ]:D ]:D ]:D
▼
Как я щас заорал-не передать никакими символами
Не удивлюсь, если Фирсов и Кирилл это одно лицо, у которого от нех, ля и ска падает либидо
Раунд
У меня ничего не падает. Но кто то слишком много себе позволяет. Крайнее предупреждение.
Влад, можешь, пожалуйста, сказать свою телегу, чтобы мы доставали тебя там, когда тебя забанят?
Влад, можешь, пожалуйста, сказать свою телегу, чтобы мы доставали тебя там, когда тебя забанят?
Добавил в контакты)))
Крайнее предупреждение.
Салам пополам от потенциально репресированных :D
Погнали
ATIS, soda, thraetaona, VEPV, Андрей1978, Юрий Лео, Голый график, IpGuru, Юрій, KINGP1N
забанят? дневник этого человека очень интересный и познавательный, я так же работаю, иногда наблюдаю за Владом, интересно как у него дела, а его забанят? если забанят то это явно конкуренты от зависти и мое мнение о форуме явно пошатнется в худшую сторону
P S а если где то мелькают громкие чуток без цензуры слова так это у всех трейдеров присутствует, нервные мы когда идет рабочий день и это надо понимать если порядок контролируется такими же трудягами как мы
Редактировался Легион (12.08.2019 08:01:20)
Все просто, роднули!
romromsi пишет:Влад, можешь, пожалуйста, сказать свою телегу, чтобы мы доставали тебя там, когда тебя забанят?
забанят? дневник этого человека очень интересный и познавательный, я так же работаю, иногда наблюдаю за Владом, интересно как у него дела, а его забанят? если забанят то это явно конкуренты от зависти и мое мнение о форуме явно пошатнется в худшую сторону
P S а если где то мелькают громкие чуток без цензуры слова так это у всех трейдеров присутствует, нервные мы когда идет рабочий день и это надо понимать если порядок контролируется такими же трудягами как мы
Ря!
Мне кажется, Леша слегка путает явный мат с его окультуренной формой O:) .
**Возникающая сама собой аллюзия на российскую власть**