Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Простите за орфографию, я просто печатаю вслепую и иногда не проверяю написанное
Редактировался iriatus (02.08.2019 09:02:58)
Ну шо тут сказать, понедельник - это когда все куда-то двигается, но ничего не работает. Здравствуйте и до свидания, что называется
Привет, у тебя вход с начала свечи где стоит стрелка? или по закрытию свечи на которую указывает стрелка?
Привет, у тебя вход с начала свечи где стоит стрелка? или по закрытию свечи на которую указывает стрелка?
по закрытию той, где стрелка
Я тебя все равно выжму, скотина
Привет. GBP JPY смотрел сегодня?
"По-твоему" принципу торговли сегодня смотрел пару.. было 4-5 входов (в промежутке 7,00 - 10,00), но было "страшно" открывать, а они как на зло все в плюс :) только одну открыл..
PS Еще бы побороть страх открыть сделку.. пока перестраховываешься - пропускаешь все на свете
Привет. GBP JPY смотрел сегодня?
"По-твоему" принципу торговли сегодня смотрел пару.. было 4-5 входов (в промежутке 7,00 - 10,00), но было "страшно" открывать, а они как на зло все в плюс :) только одну открыл..PS Еще бы побороть страх открыть сделку.. пока перестраховываешься - пропускаешь все на свете
Входи тогда по 1 баксу, если ссыкотно!
Копейка рубль бережет
А какие пары ты ведешь в торговле?
Влад, тебе пора в первом посте создать рубрику "ответы на часто задаваемые вопросы" :lol:
А какие пары ты ведешь в торговле?
уфь
баксойена
евройена
фунтойена
австралойена
австралобакс
Это то, что я с утра открываю
К европе 1-2 пары остается
уфь ? Это что за зверь такой :o
А во сколько начинаешь торговать в основном по мск?
Редактировался Mr.Happygold (05.08.2019 11:24:18)
уфь ? Это что за зверь такой :o
А во сколько начинаешь торговать в основном по мск?
Ахахах
Уфь-это междометие :8
Сижу в терминале около 7 уже, наблюдаю. Первые сделки в основном к девяти идут
Салют,Влад.Ты стараешься брать сделки только по тренду или против тоже можешь зарядить?
Салют,Влад.Ты стараешься брать сделки только по тренду или против тоже можешь зарядить?
Привет!
Да как нех делать, просто нужно какое-то доп подтверждение для входа и все
Ну что, друзья мои. Вчера было довольно-таки уныло, но сегодня рынок мой, а это значит, что он пришёл на стрелку с ножом, а я с автоматом.
Салют. А почему вот тут решил не входить? (пробой после 3-го касания? не обновились минимумы?)
▼
Редактировался Юрий Лео (06.08.2019 10:28:55)
А вот здесь входит не рискованно было,выше же уровень,от которого цена могла отскочить?
А вот здесь входит не рискованно было,выше же уровень,от которого цена могла отскочить?
▼
Уровень предполагаемый был на 500 пунтках, учитывая прошлый размер свечей и то, что пробой был не импульсный, экспа должна была зайти
Салют. А почему вот тут решил не входить? (пробой после 3-го касания? не обновились минимумы?)
▼
прив
ну не-не, это **** против тренда. Ну пробой вершины - и что? войти на нем - это влететь уже после начала движения, а куда оно продолжится, никто не знает. плюс на 108.600 там было скопление, значит, цена бы могла долететь до него и отхреначить обратно, против тренда же
Редактировался AlexF (07.08.2019 03:12:32)
Кажется, я нашел себе 100% формацию
Ща расскажу несмешной анекдот:
Смешно? Мне нет. Я думал, что была белая полоса.
Короче, приоритеты резко поменялись. После серьезного разговора со своей сожительницей, последней было принято решение, что "проблема не в тебе, проблема во мне" и я иду на ху на авито искать себе новую хату, дабы остаток жизни провести в гордом одиночестве, фалломорфируя на "свой компьютер со своими палками разноцветными". Ска. Неприятно. Особенно учитывая тот факт, что весь профит на начало августа, как обычно, ушел на хаты, счета, вкусную нямку и на прочее-прочее.
Вывод: я злой и снова загнан в угол. Депо растет (куда ж он, собака, денется), но у меня есть 10 дней до путешествия на все четыре стороны, соответственно, нужны бабки. Много бабок. Нужно куда-то валить. Желательно, не в клоповник.
Соответственно, взвесив все за/против/незнаю, решаю начать марафон 10/10/10.
Завтра начну.
Редактировался iriatus (06.08.2019 18:09:48)
Хотел поделиться своим богатым жизненным опытом в таких ситуациях, но мне кажется,ты и сам знаешь, как сделать, чтобы тебе было норм.
Удачи в в преодолении новых испытаний (или в достижении новых целей ;)
А с того депозита что есть,просто делать больший процент не вариант?
А с того депозита что есть,просто делать больший процент не вариант?
Начать повышать риски на депо-это нарушение постулатов своего тп, который написан потом, горящей жеппой, слезами и отданными брокеру деньгами. На такое я не пойду. Дисциплина должна быть железной
После серьезного разговора со своей сожительницей, последней было принято решение, что "проблема не в тебе, проблема во мне"
Эх, молодо-зелено (с)
В трейдинге советы я тебе не имею морального права давать, твои результаты говорят сами за себя.
Но, как от человека, прошедшего в семейной жизни многое, совет - забей и не переживай, потом сам все поймешь.
"Не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" (с)
Редактировался Top_Bot (06.08.2019 21:45:11)