Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
учитывая все факторы, я понял, кто ты, Кирилл :cool:
Черт, я же его теперь таким и представляю...
soda, Art168, Голый график, IpGuru, Юрій
Похоже что второй день подряд буду практиковать столь необходимое умение - не лезть не в свою берлогу.
Наблюдаю. Все не нравится, фу.
Первое правило ТП: не лезть в рынок, когда не видишь понятных тебе движений. Закрыться в ноль это стократ лучше, нежели закрыться в минус. Миллионы быстро не зарабатываются, а теряются...
Редактировался iriatus (01.08.2019 06:35:40)
Top_Bot, soda, VEPV, messsir, IpGuru
Я походу нашел себе свой сорт камеди клаб
Редактировался iriatus (01.08.2019 06:47:33)
ATIS, soda, thraetaona, Голый график, IpGuru
Я походу нашел себе свой сорт камеди клаб
6 плюсов уже можно было взять,а ты все смеешься)
iriatus, soda, Юрий Лео
6 плюсов уже можно было взять,а ты все смеешься)
ахахахха
ты недооцениваешь мою мощь
Редактировался iriatus (01.08.2019 07:17:53)
soda, ATIS, IpGuru
У каждого взрослого половозрелого человека, который переезжает в Питер, у меня только один вопрос. Зачем??? :)
Не очень понимаю, что ищут люди в этом месте, где оттенков серого гораздо больше 50, а других цветов нет в принципе. Здесь зонт так же необходим, так и бесполезен.В общем, прожив тут всю жизнь, я решил отсюда валить:)
ну раз так, то выходи на фулл и в Кисловодск, где солнечных дней что-то около 300
iriatus, Голый график, Juli, Boxmaster, IpGuru
Пока с вами хихиханьки да хахаханьки, такой вход пропустил :( 8.(
soda, IpGuru
Кто долго ждет, тот повыша ММ соблюдает!
messsir, soda, IpGuru, KINGP1N
Лучше в Сочи/Адлер, долгое лето, теплая зима, море, город отстроили к Олимпиаде 2014, ЧМ 2018, да и в целом, из-за любви Несменяемого там бывать)) А какие там вина и коньяки, не жизнь, а сказка))
Редактировался Art168 (01.08.2019 08:19:07)
soda, iriatus, Юрий Лео, Dimchit, KINGP1N
Лучше в Сочи/Адлер, долгое лето, теплая зима, море, город отстроили к Олимпиаде 2014, ЧМ 2018, да и в целом, из-за любви Несменяемого там бывать)) А какие там вина и коньяки, не жизнь, а сказка))
Согласен со всем при условии стабильного дохода. Со всем, кроме алкоголя. С этим надо быть бдительным на нашем побережье.
Я, будучи неизбалованным заграничными курортами, полюбил Лазаревское. После Пятигорска самое то
romromsi, Juli, iriatus, Art168, IpGuru
iriatus, Boxmaster, IpGuru
Вот же охуфигевшие типы!
Я на море в последний раз был, когда в Far Cry третий играл :mad: :mad: :mad: :mad:
Top_Bot, 0KirillTrade0, soda, IpGuru, SIMBA1
Вот же охуфигевшие типы!
Я на море в последний раз был, когда в Far Cry третий играл :mad: :mad: :mad: :mad:
В качестве оффтопа, я тут вспомнил, что тоже давненько, лет 7 назад :(
Надо исправлять
iriatus, soda, KINGP1N
Art168 пишет:Лучше в Сочи/Адлер, долгое лето, теплая зима, море, город отстроили к Олимпиаде 2014, ЧМ 2018, да и в целом, из-за любви Несменяемого там бывать)) А какие там вина и коньяки, не жизнь, а сказка))
Согласен со всем при условии стабильного дохода. Со всем, кроме алкоголя. С этим надо быть бдительным на нашем побережье.
Я, будучи неизбалованным заграничными курортами, полюбил Лазаревское. После Пятигорска самое то▼
Второе фото как картина Айвазовского))
soda, thraetaona
Вот же охуфигевшие типы!
Простите, простите, что расфлудился я тут. просто коробочка сознания в однообразных буднях взорвалась пробоем воспоминаний и желания пережить вам как минимум того же
давайте не откладывайте, пацаны. Море это не тюлений многочасовой вывал тел под солнцем на лежаке.
Море это море, солнце, шторм и небо, тучи, горы, тропы, водопады.. люди (на любителя)
И самый кайф это конец сентября - середина октября
romromsi, iriatus, Top_Bot, Juli, VEPV, Boxmaster, IpGuru, Юрій, KINGP1N, SIMBA1
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Кисловодск - это хороший варик. Оставлю его на крайний случай. Пока у меня в планах что-то поближе к границе с Еврозоной, например Выборг. И от многочисленной родни недалеко, и совсем под боком Финляндия с почти халявной шенгенской визой и аэропортами с дешевыми билетами. Пока шило есть в одном месте, надо этим пользоваться. Когда надоест, поеду жить на наши юга:)
Будушее Питера вижу весьма туманным. Очень мне не нравится процесс превращения крутого европейского города в какой-нибудь условный Омск. Каждый раз в Хельсинки приезжаю, как в другой мир, хотя 400км разницы. Да и народу тут стало много. В общем, если бы я был туристом, на пару дней бы сгонял в Питер с удовольствием. А жить хочется в городе, где людей поменьше (обязательно) и погода получше (пока еще не обязательно, но желательно:)
В общем, выбор большой, куда поехать. Есть еще Минск или Рига. Думаю. годик еще точно можно повыбирать и решить. Процесс не самый легкий. Обычно народ едет из глубинки куда угодно лишь бы из глубинки, а вот куда ехать из крупного города, где почти все есть - это вопрос сильно сложнее.
Редактировался Boxmaster (01.08.2019 10:40:50)
soda, IpGuru
Бинари, это было обидно! :mad:
Смотрю на поведение цены и чот ничего не понимаю вообще
VEPV, Голый график, IpGuru
Бинари, это было обидно! :mad:
это как так?
iriatus пишет:Бинари, это было обидно! :mad:
это как так?
Бывает, что клацаешь покупка-продажа, и все подвисает, и сделка открывается секунды через 4-5. А этого уже достаточно для того, чтобы минус схватить. Причем самый обидный :mad: :mad:
IpGuru
4-5 сек это критично. На минутках это практически гарантия минуса. И ведь ничего докажешь же саппорту наверн.
iriatus
4-5 сек это критично. На минутках это практически гарантия минуса. И ведь ничего докажешь же саппорту наверн.
Вот-вот. Особенно когда ловишь импульс. Взять на 5 сек до закрытия - и свеча закроется пином. Взять ровно в закрытие - и разница будет такая, что даже "разрешить равные значения" уже не поможет. Ух, замкнутый круг
soda, IpGuru
Привет Влад,у тебя есть торговый план или конкретные условия по входу в сделку?
Отыгрываемся!
VEPV, Top_Bot, messsir, IpGuru, KINGP1N
Привет Влад,у тебя есть торговый план или конкретные условия по входу в сделку?
Сап
Конкретных нет, РА плюс свечной анализ. Торгую я отскоки и пробои, в движения вливаться не умею и не практикую, а каких-то строгих условий у меня нет. Не знаю как логически РА подтасовать под разные рыночные реалии. Сегодня работает одно, завтра отрабатывает другое, послезавтра не работает вообще ничего.
VEPV, soda, messsir, thraetaona, IpGuru