Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хотел что-то умное задвинуть про психологию и дневник, но Будвайзер меня отговорил... :mad: :mad: :mad:
Давайте не ленитесь, я тоже чо-нить напишу. Будем ходить друг к другу в гости и ставить лайки:)
Выходные провел на параде в честь дня ВМФ в компании парочки офицеров и мистера Джеймсона:)
Редактировался Boxmaster (29.07.2019 07:27:06)
Давайте не ленитесь, я тоже чо-нить напишу. Будем ходить друг к другу в гости и ставить лайки:)
Выходные провел на параде в честь дня ВМФ в компании парочки офицеров и мистера Джеймсона:)
Уууууфь везет-везет
Главное что сам не стал подводной лодкой ]:D
Брям, здратути!
Настраиваемся, осторожничаем и ждем-ждем-ждем 8)
Жутко лень сегодня сидеть за компьютером, так что на сегодня одна
Далеко не ушел, врунишка
Редактировался iriatus (29.07.2019 09:28:15)
Я наблюдаю...
:(
Sherlock пишет:8)
Салютики
Если ты про поглощения с ИБ на тф 1н-2н, то беру ещё как, просто сами по себе эти сделки не особо интересные, поэтому я их не выкладываю. Эти формации я оставил для чисто вечерних сделок, то бишь торгую, когда есть возможность зайти с телефона вечерком на ТВ, за две минутки оценить обстановку по уровням, силе и тп, посмотреть, есть ли новости, и уже входить или нет. Заходит отлично, разве что научился без полного анализа не входить на всю котлету, ибо бывают минуса, после которых ты себе говоришь нечто вроде «а ну да я же конченный ла мудьё»
Можешь на скрине расписать, если не сложно? Честно говоря на твоих старых сделках разобрать не могу где ИБ... Вижу поглощение. Но ту формацию ИБ, о которой много читал у тебя в Дневнике не вижу. Может, туплю???
Можешь на скрине расписать, если не сложно? Честно говоря на твоих старых сделках разобрать не могу где ИБ... Вижу поглощение. Но ту формацию ИБ, о которой много читал у тебя в Дневнике не вижу. Может, туплю???
Ну вот, смотри, из последнего:
Это все ИБ. В качестве главного фильтра для формаций на страших ТФ я для себя выбрал условия: отсутствие новостей (сильных, конечно же-с), поздняя Европа и/или Америка. Винрейт бешеный.
Минусы: если торговать именно такие, попадаются ооооооочень редко.
Плюсы: плюсы :D
Редактировался iriatus (29.07.2019 14:42:59)
Сонно.
Easy as can be
Улыбаемся, машем и идем дальше спать
Ага, с этой лудоманией попробуй уснуть
Головка и плечики???? :D :D :D :D :D :D :D :D
Головка и плечики???? :D :D :D :D :D :D :D :D
https://www.tradingview.com/x/iR7lCl5C/
Да, и хороший вход был наформировании правого плеча по моей тс:)
Да, и хороший вход был наформировании правого плеча по моей тс:)
Я смотрю формация отработала по-взрослому)))
Я смотрю формация отработала по-взрослому)))
▼
Вообще она одна из моих любимых. Я ее несколько раз встречал у разных трейдеров. Но началось это, если не ошибаюсь с ветки BRV No Brainer(или как-то так) на форексфактори, причем в пдф файле с переводом на русский ее нет:) Тот же Гисмо такую давал своим ученикам. Крутая штука.
Ага, с этой лудоманией попробуй уснуть
▼
хм .. интересно а почему у меня на тв при том что тоже fxcm пин бар другой ? с бычьим закрытием ...
Редактировался VEPV (30.07.2019 10:01:38)
iriatus пишет:Ага, с этой лудоманией попробуй уснуть
▼хм .. интересно а почему у меня на тв при том что тоже fxcm пин бар другой ? с бычьим закрытием ...
▼
Оппача
хм .. интересно а почему у меня на тв при том что тоже fxcm пин бар другой ? с бычьим закрытием ...
Ага щас, может еще всем одинаковый график сделать? :) У каждого трейдера свой индивидуальный график ]:D
Когда меня спросят, что мотивирует зарабатывать на бинарках,я отвечу:
Чат бингуру на ТВ.
Ты можешь полировать свою ТС до бесконечности, но до уровня DIMON2509 тебе не дойти никогда :lol: :lol: :lol: :lol:
Редактировался iriatus (30.07.2019 13:32:42)
Чат бингуру на ТВ.
ахахаха,он еще существует?
Когда меня спросят, что мотивирует зарабатывать на бинарках,я отвечу:
Чат бингуру на ТВ.Ты можешь полировать свою ТС до бесконечности, но до уровня DIMON2509 тебе не дойти никогда :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, да ладно.. я вот смотрю на твои сделки, несколько недель назад была провальная ставка на 900 уе, да? и были глюки у бинари с открытием ордера - кажется тоже один минус словил, судя по записям.. А так каждый день только плюс-плюс-плюс. Походу одна минусовая на 20-30 плюсовых :)
Это я к тому, что на вас сударь равняться надо..
Кстати, захожу к тебе в дневник, так как именно он мотивирует. Даже если не все сделки выкладываются, все равно оч мотивирует.
Спасибо * тут смайлик с пивом *
Редактировался smile (30.07.2019 13:31:21)
iriatus пишет:Когда меня спросят, что мотивирует зарабатывать на бинарках,я отвечу:
Чат бингуру на ТВ.Ты можешь полировать свою ТС до бесконечности, но до уровня DIMON2509 тебе не дойти никогда :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, да ладно.. я вот смотрю на твои сделки, несколько недель назад была провальная ставка на 900 уе, да? и были глюки у бинари с открытием ордера - кажется тоже один минус словил, судя по записям.. А так каждый день только плюс-плюс-плюс. Походу одна минусовая на 20-30 плюсовых :)
Это я к тому, что на вас сударь равняться надо..Кстати, захожу к тебе в дневник, так как именно он мотивирует. Даже если не все сделки выкладываются, все равно оч мотивирует.
Спасибо * тут смайлик с пивом *
Вот тут ты не угадал, друже ]:D Выкладываю я всё, кроме демки и того, что торгую вечером на старших ТФ (о чем выше писал), ибо там сделки идут с телефона. Но даже там винрейт не падает ниже 70%, потому что это все было отработано на истории и реале, и часов за этим делом было проведено немерено.
А о чем говорит твое "ой да ладно"? О внутренней неуверенности? Зависти?
Мой дневник это банальная часть моего ТП. Я его завел только потому что понял, что мне будет тупо стремно перед собой выкладывать сделки, глядя на которые люди с опытом будут смотреть с фейспалмом. И с этой задачей он справляется на отлично) Мне стыдиться нечего, хреновые входы бывают у всех. Просто у меня их гулькин член :D
Знаешь как получается: кто-то пытается мести павлиньим хвостом и кому-то что-то доказать. А я доказываю себе, уже который месяц. И мне нравится :8
П.С. Тут на форуме есть пара человек (не буду тыкать пальцами, а то зазвездяца), на чьи сделки я смотрю и думаю "ля, красавчик, я бы тут хрена с два вошел", и я знаю, что эти люди либо уже нормально имеют и брокеров и иже с ними, либо уже находятся на той стадии, когда между заработком и целью остаются только собственные жадность и тильт. Тут нет ничего удивительного, как и в хороших сделках, и в хорошем винрейте ;) У всех он есть и будет, у кого мозг работает в этой сфере. В конце концов, кому-то ближе математика, кому-то - на балалайке играть.
П.П.С. Я человек жесткий и честный, даже не сомневайся в этом. Мои сделки и мой дневник - всего лишь вклад в мое становление как трейдера (ля, какое мерзкое слово) :cool:
А то, что я считаю трейд-чаты одного поля ягодой с группами "100% СЕГНАЛЫ торгуем по ссылке", так это вполне естественный процесс. Что там, что здесь - та самая толпа, которая позволяет всей этой кхм индустрии работать, благодаря примелькавшимся "ща тренд низоходящий будет сто процентов мне чуйка подсказывает" и тому подобному.
Я уже давно для себя понял, что тут можно выжить только меркантильному скептику-эгоисту с железной установкой на то, чтобы быть самым успешным и, как следствие, самым богатым. Промежуточные варианты здесь мне бы нах не сдались, думаю, как и многим. O:)
Цитируя одного неудавшегося репера:
ЭЭЭЭ, одним глазком на ходу прочитал твои посты, может не правильно понял суть.. мне показалось, что ты понял, что я пишу в негативном ключе что-то.
Наоборот, очень даже в позитивном!
Ты писал ранее, что поглядываешь на какого-то там трейдера и думаешь, что до его высот расти и расти.. А я сказал - ой да ладно. Типа, учитывая огромное кол-во точных входов, ты сам кого хочешь перерос, имхо.
а дневник читаю твои, так как мотивирует еще и еще раз пробовать найти свой подход.. и тянуться к твоим результатам.
Короче одна похвала с моей стороны :) (не путать с пАхлавой)
ЭЭЭЭ, одним глазком на ходу прочитал твои посты, может не правильно понял суть.. мне показалось, что ты понял, что я пишу в негативном ключе что-то.
Наоборот, очень даже в позитивном!
Ты писал ранее, что поглядываешь на какого-то там трейдера и думаешь, что до его высот расти и расти.. А я сказал - ой да ладно. Типа, учитывая огромное кол-во точных входов, ты сам кого хочешь перерос, имхо.
а дневник читаю твои, так как мотивирует еще и еще раз пробовать найти свой подход.. и тянуться к твоим результатам.Короче одна похвала с моей стороны :) (не путать с пАхлавой)
Смайл, ни в коем случае, никакого негатива, ни с твоей стороны я не увидел, ни со своей, ты шо, родной
Я просто залез в чатики и понял, что тем, кто хочет чего-то добиться, там делать нечего от слова совсем))
А если моя днева мотивирует и чему-то учит-это звиздецки круто, лучший респект моей альтруистичности))
Спасибо!