Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Если бы на начале свечи со стрелочкой, то Влад скорее был бы экстрасенсом, чем трейдером)
Ахахаахахах да-да-да))))
Дарова!
Первый пошел
Ну все, можно идти спать
Редактировался iriatus (23.07.2019 08:39:56)
Ухарь пишет:Привет, ты на какой свече входы делаешь, где стрелкой указываешь или на следующей?
Если бы на начале свечи со стрелочкой, то Влад скорее был бы экстрасенсом, чем трейдером)
А то я уже начал подозревать :lol:
Гутен морген, комрадс
Пока как-то так. Но смотря на рыночные телодвижения, думаю, что лучше вовремя уйти
Хотя...
Редактировался iriatus (24.07.2019 08:10:21)
Почему сегодня пары выглядят как щетина бомжа? Неужто из-за выборов
Почему сегодня пары выглядят как щетина бомжа? Неужто из-за выборов
Ты о Борьке что ли? :cool:
Кто долго ждет, тот дважды входит :cool:
Лох це судьба :rolleyes:
Отбил таки минус
Редактировался iriatus (24.07.2019 10:10:07)
Эй,куда все делись? Посливались что ли? ;)
Чет сегодня я изленился и ничего не выкладывал, но тока шо, случайно открыв график....
Чет сегодня я изленился и ничего не выкладывал, но тока шо, случайно открыв график....
▼Просто не запариваясь
Всё чётко у тебя, брат :)
▼Просто не запариваясь
Какие предпосылки для входа,просто мощный пробой?
Какие предпосылки для входа,просто мощный пробой?
Уровень, который явно может стать следующим хаем лоем-лоем да да , ибо видно как цена в него уперлась. Ждём, кто зубы покажет и все. В данном случае сильная бычья свеча вверх, вот и сё :)
Редактировался iriatus (25.07.2019 17:39:03)
Mr_Trololo пишет:Какие предпосылки для входа,просто мощный пробой?
Уровень, который явно может стать следующим хаем
разве не лоу, брат? Или я не о том уровне.
если я туплю, то скорее ответь и я удалю свой коммент, чтобы не позориться :D
iriatus пишет:Mr_Trololo пишет:Какие предпосылки для входа,просто мощный пробой?
Уровень, который явно может стать следующим хаем
разве не лоу, брат? Или я не о том уровне.
если я туплю, то скорее ответь и я удалю свой коммент, чтобы не позориться :D
Лять
Точно же, пардон)))
Не стоит материться тут, администрация сайта не одобряет)) На форуме сидят щекастые мальчуганы-школьники))
Я смотрю тут много родственников собралось)))
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_c … 799248.jpg
Я смотрю тут много родственников собралось)))
И их старший брат
Что-то азиаты сегодня не радуют, с утра вся демка в минусах, ну его нах, лучше уйти с одним плюсом, чем уйти ни с чем
Да-да, ломай систему - рисуй даунтренд по низам
Редактировался iriatus (26.07.2019 07:59:57)
А ты перед сессией на демо торгуешь?
А ты перед сессией на демо торгуешь?
О да. Потому что ты полюбас с утра или невыспавшийся, или несобранный, или еще какой, поэтому с утра я открываю демку и делаю один-два входа на ней, пока по результату сделок не пойму, что готов к торгам, сделки хороши и можно фигачить дальше.
Открываем график, слипшимися с утра глазками видим медвежье такое хорошее поглощение. Что после него бывает? Правильно. Вторая свеча в том же направлении. Вандерфул, нам большего и не надо.
Привет, Влад! Было дело, ты написал вещицу, что процитирована выше (твой пост 91, если что). Ещё торгуешь подобное на старших? Если да, то как отрабатывает?Если нет, то, скорей, это был один из тестируемых подходов, который себя не оправдал?
Очень интересно, что ответишь 8)
8)
Салютики
Если ты про поглощения с ИБ на тф 1н-2н, то беру ещё как, просто сами по себе эти сделки не особо интересные, поэтому я их не выкладываю. Эти формации я оставил для чисто вечерних сделок, то бишь торгую, когда есть возможность зайти с телефона вечерком на ТВ, за две минутки оценить обстановку по уровням, силе и тп, посмотреть, есть ли новости, и уже входить или нет. Заходит отлично, разве что научился без полного анализа не входить на всю котлету, ибо бывают минуса, после которых ты себе говоришь нечто вроде «а ну да я же конченный ла мудьё»
Капец, у меня не дневник, а какой-то филиал стены вконтакте в лучшие ее годы