Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#401 19.07.2019 23:25:53

prozerpina171
Участник

Re: Дневник iriatus

У меня первый бот работал, работал, а потом перестал подключаться к IP-токенам. Второй пашет безупречно и больше мне нравится.

#402 19.07.2019 23:29:50

iriatus
Участник

prozerpina171 пишет:

Влад, не поняла тебя.

Я просто очкую с компа теперь переходить на левые ссылки и скачивать файлы)) У меня на рабочем столе кроме кнопки "Хроме" с тремя закладками ничего нет. За сохранность своих средств ратую

Понравилось:

#403 20.07.2019 14:52:36

Art168
Участник

iriatus пишет:
prozerpina171 пишет:

Влад, не поняла тебя.

Я просто очкую с компа теперь переходить на левые ссылки и скачивать файлы)) У меня на рабочем столе кроме кнопки "Хроме" с тремя закладками ничего нет. За сохранность своих средств ратую

Теперь? Были прецеденты?

#404 20.07.2019 17:54:56

Art168
Участник

0KirillTrade0 пишет:
Art168 пишет:
iriatus пишет:

Теперь? Были прецеденты?

Да там фигня, пару десятков косарей зеленых сперли :)

Так это мелочи для него, пару недель не побухать))

Понравилось:

#405 20.07.2019 18:38:55

Легион
Забанен

Art168 пишет:
iriatus пишет:
prozerpina171 пишет:

Влад, не поняла тебя.

Теперь? Были прецеденты?

у меня были, экзешные файлы ни в коем случае нельзя качать, а то такой червяк залезет на компьютер что даже переустановка виндовса не поможет, у меня было такое, еле выгнал паразита из биоса, целый день убил на борьбу с червяком, а потом еще день на восстановление всех рабочих процессов

#406 20.07.2019 19:24:13

prozerpina171
Участник

Кто боится, то ищите в чате бингуру файл, который скинул сам Алекс Фирсов, это не сложно сделать. Надеюсь, ему-то вы доверяете? Правильно говорила старушка Шапокляк - "кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя". ]:D

Понравилось:

#407 20.07.2019 20:03:47

iriatus
Участник

Да все нормлаьно, проверено лично. Бабки ещё ни в чей карман не улетели :D

Понравилось:

#408 21.07.2019 14:25:21

Koshan
Участник

Как я понимаю торговлю по IB забросил?))) Давно не было скринов.

#409 21.07.2019 20:36:55

iriatus
Участник

Торгую-торгую, но заметил, что все реже использую старшие тф для сделок. Всё-таки на БО больше меня прет скальпинг, как ни крути. А быстро переключать внимание с м1 на н1 и их анализ, это гиблое дело, сродни тому, как некоторые по 10 пар сразу торгуют. Но инсайдерский вижу часто, и по описанной мною схеме (где-то в анналах дневника) они работают просто отлично. Бывает разница между ТВ и закрытием 5-10 пипсов, но тем не менее. Поглощения те же юзаю чисто для подтверждения, в рамках предсессионного анализа, а потом забиваю. Так что я наверно останусь на м1. Самый быстрый способ подоить рынок для таких лентяев как я ]:D

Понравилось:

#410 22.07.2019 09:03:07

smile
Участник

Если не секрет - ты выкладываешь скрины всех своих сделок, или только самые интересные?
PS сорри, за "ты" :)

Понравилось:

#411 22.07.2019 09:17:23

iriatus
Участник

smile пишет:

PS сорри, за "ты" :)

Ой, брось :8
Почти все, стараюсь быть честным. Не выкладываю только демо-счет, на котором я все еще сижу и старшие ТФ, которые я периодически беру вечером с телефона, когда делаешь лайтовый анализ и просто входишь по паттерну (тот же ИБ).

Понравилось:

#412 22.07.2019 09:18:56

iriatus
Участник

Приветули. Понедельник настал. А это значит шо? Шо фильтр свой выкручиваем на максималку и просто наблюдаем.
за почти 5 часов пока одна две три четыре. Я довольна ]:D

rBVKu6lU

YVfSJmSg

Редактировался iriatus (22.07.2019 10:07:58)

Понравилось:

#413 22.07.2019 09:45:21

iriatus
Участник

Еще немножко

qt6Gq0TrrYA7KuLg

Пояснялки-наблюдалки

5V4Pr1bK

Понравилось:

#414 22.07.2019 10:01:37

iriatus
Участник

Опять в сухую. Мне нравится :cool:

sqyczYRp

Понравилось:

#415 22.07.2019 10:16:30

romromsi
Участник

iriatus пишет:

Еще немножко

Пояснялки-наблюдалки

В первом случае не рассматривал сделку на повышение после первого неудачного пробоя?

#416 22.07.2019 10:56:45

iriatus
Участник

romromsi пишет:

В первом случае не рассматривал сделку на повышение после первого неудачного пробоя?

Если бы на верхней границе коробки образовался не пин, а хорошая бычья марибозу, дождался бы подтверждения после нее и вполне вошел бы. Боковик же, почему б и нет

Понравилось:

#417 22.07.2019 11:33:19

romromsi
Участник

iriatus пишет:
romromsi пишет:

Если бы на верхней границе коробки образовался не пин, а хорошая бычья марибозу, дождался бы подтверждения после нее и вполне вошел бы. Боковик же, почему б и нет

Супер, понял, проверяю себя на понимание)
А почему не стал ждать ретеста после пробоя вниз?

#418 22.07.2019 13:17:32

iriatus
Участник

romromsi пишет:

Практика показывает, что если есть пробой чего-то (коробка на уровне, или треугольник на уровне, или на свинге - ну да неважно. Нужно что-то хорошее в качестве уровня и стадия неопределенности), то экспа по Сонгеру отрабатывает на ура. Тем более что если брать ретест - то как его распознать? Где его ловить? От самого уровня? Не факт. От уровней фибо? Сомнительно. От медианы болика? Ну, бывает. Ты его ждешь, например, на медиане болика, а он на 33% фибы уже отталкивается. Другое дело, когда на том месте, куда ушел ретест, образуется подтверждение - тормозные свечи и затем свеча подтверждения, а на проверочных ТФ образуется ИБ. Тогда можно брать, ибо много подтверждений для входа.

Понравилось:

#419 22.07.2019 13:34:18

romromsi
Участник

iriatus пишет:
romromsi пишет:

Практика показывает, что если есть пробой чего-то (коробка на уровне, или треугольник на уровне, или на свинге - ну да неважно. Нужно что-то хорошее в качестве уровня и стадия неопределенности), то экспа по Сонгеру отрабатывает на ура. Тем более что если брать ретест - то как его распознать? Где его ловить? От самого уровня? Не факт. От уровней фибо? Сомнительно. От медианы болика? Ну, бывает. Ты его ждешь, например, на медиане болика, а он на 33% фибы уже отталкивается. Другое дело, когда на том месте, куда ушел ретест, образуется подтверждение - тормозные свечи и затем свеча подтверждения, а на проверочных ТФ образуется ИБ. Тогда можно брать, ибо много подтверждений для входа.

Экспа по Зонгеру для М1 - это время до окончания текущей свечи М5 + еще одна свеча М5?

"Другое дело, когда на том месте, куда ушел ретест, образуется подтверждение - тормозные свечи и затем свеча подтверждения, а на проверочных ТФ образуется ИБ. Тогда можно брать, ибо много подтверждений для входа."

Не очень понял этот момент. Про "где ловить" я думал, что автоматически ждем после пробоя отката, просто не очень ясно в каких случаях это не делается. По опыту уже понял, что на больших пробивных, но тут вроде не этот случай.

Можешь еще чуть подробней про экспу? Ты тестировал когда какая лучше или всегда входишь так, как я выше написал?

#420 22.07.2019 13:49:44

iriatus
Участник

romromsi пишет:

Экспа по Зонгеру для М1 - это время до окончания текущей свечи М5 + еще одна свеча М5?

"Другое дело, когда на том месте, куда ушел ретест, образуется подтверждение - тормозные свечи и затем свеча подтверждения, а на проверочных ТФ образуется ИБ. Тогда можно брать, ибо много подтверждений для входа."

Не очень понял этот момент. Про "где ловить" я думал, что автоматически ждем после пробоя отката, просто не очень ясно в каких случаях это не делается. По опыту уже понял, что на больших пробивных, но тут вроде не этот случай.

Можешь еще чуть подробней про экспу? Ты тестировал когда какая лучше или всегда входишь так, как я выше написал?

Да, до конца текущей 5м (т.е. экспа 3-4-5 минут) или следующей (экспа 6-7 минут). Экспа всегда только по нему. Никак иначе, ибо знак качества. Если она не работает, то это косяк не в ней, а во мне ]:D

Ну я тебе к тому, что откат будет по-любому, но как ты распознаешь, где входить на откате? Рисовалки под рукой нет, так что включаем воображалку:

У тебя есть уровень, на котором типа коробочка. Бац! - и цена его прошивает, бежит куда-то дальше, но не доходит до следующего уровня и, допустим, задерживается и начинает откатывать к пробитому уровню. И мы типа ее ловим на откате. Но где мы будем ждать разворот? Где откат закончится и пойдет движение дальше? Вроде дошла 50% до уровня, появились тормозные свечи, какое-нибудь поглощение - ты входишь - а она две минуты ползет в твою сторону, а потом откатывает ровно к пробитому уровню и разворачивается уже от него. В итоге ты распознал откат, но остался в минусе.

Поэтому я все-таки топлю именно за пробои, Экспа по Сонгеру с ее магией заходит на отлично, да и не только на пробоях, а на всем скальпе м1.

Понравилось:

#421 22.07.2019 14:14:04

romromsi
Участник

iriatus пишет:
romromsi пишет:

Да, до конца текущей 5м (т.е. экспа 3-4-5 минут) или следующей (экспа 6-7 минут). Экспа всегда только по нему. Никак иначе, ибо знак качества. Если она не работает, то это косяк не в ней, а во мне ]:D

Ну я тебе к тому, что откат будет по-любому, но как ты распознаешь, где входить на откате? Рисовалки под рукой нет, так что включаем воображалку:

У тебя есть уровень, на котором типа коробочка. Бац! - и цена его прошивает, бежит куда-то дальше, но не доходит до следующего уровня и, допустим, задерживается и начинает откатывать к пробитому уровню. И мы типа ее ловим на откате. Но где мы будем ждать разворот? Где откат закончится и пойдет движение дальше? Вроде дошла 50% до уровня, появились тормозные свечи, какое-нибудь поглощение - ты входишь - а она две минуты ползет в твою сторону, а потом откатывает ровно к пробитому уровню и разворачивается уже от него. В итоге ты распознал откат, но остался в минусе.

Поэтому я все-таки топлю именно за пробои, Экспа по Сонгеру с ее магией заходит на отлично, да и не только на пробоях, а на всем скальпе м1.

Про экспу понял, буду по ней пробовать входить.
Хммммм, как я понял (и истолковал) твою мысль - все равно любой триггер так или иначе пробой, дело только в расстоянии до следующих пс и силе движения, ну и, конечно, качестве сетапа, я верно понимаю?

А ты по мимо  экспы и уровней как-то еще согласовываешь сделки со старшим ТФ?

Редактировался romromsi (22.07.2019 14:21:02)

#422 22.07.2019 17:43:41

iriatus
Участник

romromsi пишет:

А ты по мимо  экспы и уровней как-то еще согласовываешь сделки со старшим ТФ?

Да, если есть где-то уровень или проторговка Ловим пробой. На чьей стороне сила туда и заходим.
3м 5м для проверки, а как ещё. Нужно знать, в пределах какого паттерна ты сейчас работаешь. Например если на 5м  от уровня здоровое медвежье поглощение формируется, явно знак того, что лонговать лучше ни-ни))

Понравилось:

#423 22.07.2019 20:23:16

Ухарь
Участник

Привет, ты на какой свече входы делаешь, где стрелкой указываешь или на следующей?

#424 22.07.2019 21:20:30

iriatus
Участник

Ухарь пишет:

Привет, ты на какой свече входы делаешь, где стрелкой указываешь или на следующей?

Прив. На закрытии той свечи, над которой стрелка

Понравилось:

#425 23.07.2019 06:36:34

romromsi
Участник

Ухарь пишет:

Если бы на начале свечи со стрелочкой, то Влад скорее был бы экстрасенсом, чем трейдером)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET