Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#376 17.07.2019 15:36:52

iriatus
Участник

Re: Дневник iriatus

romromsi пишет:

Нее, не эти, а обычные трендовые по хаям лоям.
Просто не очень понимаю как с ними работать и сочетать с обычными уровнями

так они все общий вид имеют
AysQUhVJ

Понравилось:

#377 17.07.2019 15:43:23

iriatus
Участник

romromsi пишет:

Короче если я тебя понял, то я делаю так:

RJKDt2K2

На каждую сделку должны быть подтверждения, чем их больше, тем больше вероятности захода. Если их нет - то сделка г@вно. Например в графике выше:
боковик - раз;
отскок от границы боковика - два;
пробой трендовой - три;
если пробой еще и сильной свечой - четыре.

#378 17.07.2019 16:31:32

romromsi
Участник

iriatus пишет:
romromsi пишет:

Короче если я тебя понял, то я делаю так:

На каждую сделку должны быть подтверждения, чем их больше, тем больше вероятности захода. Если их нет - то сделка г@вно. Например в графике выше:
боковик - раз;
отскок от границы боковика - два;
пробой трендовой - три;
если пробой еще и сильной свечой - четыре.

Понял, спасибо

Просто немного не понимаю как входить не на откатах, я как-то с Бегсом так к этому LWP привык, что боюсь входить после любых сильных свечей, из-за чего много упускаю.

#379 17.07.2019 18:01:51

iriatus
Участник

romromsi пишет:

Понял, спасибо

Просто немного не понимаю как входить не на откатах, я как-то с Бегсом так к этому LWP привык, что боюсь входить после любых сильных свечей, из-за чего много упускаю.

Да брось, друже, чо их бояться. Как и при любом паттерне-если есть сильная свеча и она что-то очевидное пробивает-надо брать. Просто нужно смотреть размер предыдущих свечей, чтобы брать чисто хорошие импульсы, а не просто сильные марибозы, после которых может случиться откат, который в другую сторону улетает. И не брать их в середине волны, ибо черт его знает, на каком уровне цена остановится. Я смотрю на твои входы- ты не учитываешь порой сильные уровни, которые рядом с твоей тв находятся. То бишь ты берёшь паттерн, который хорошо отрабатывает, но у тебя там допустим рядом с этим партерном уровень хороший находится, и цена вроде сперва идёт в твою сторону до другого уровня, а потом от него отскакивает и экспы не хватает, чтобызакрыться в плюс

Понравилось:

#380 18.07.2019 06:57:16

iriatus
Участник

Ну ты и с*ка! :mad:

kurQldIv

На нах

nzeohpOn

Чот все бесит, сделаю себе выходной :mad:

zo24R1W.jpg

Редактировался iriatus (18.07.2019 07:02:02)

Понравилось:

#381 18.07.2019 09:16:46

iriatus
Участник

Подписываюсь под каждым словом :/
v4OVheH.jpg
HmhJrsw.jpg

Редактировался iriatus (18.07.2019 09:39:02)

Понравилось:

#382 18.07.2019 11:39:55

Art168
Участник

0KirillTrade0 пишет:
soda пишет:
0KirillTrade0 пишет:

пацаны, полностью согласен, импульсы рулят

Кирич, я только сейчас обратил внимание, что ты на аватарке похож на инфоцигана артема маслова в детстве :D

Всмысле, ты рил не знаешь что за персонаж  :o  :o ?
Ладно, держи сылачку.
https://riamo.ru/article/190871/shkolni … -birzhe.xl
P.S Думаю понятно почему я взял себе эту аву ]:D

Вот это поворот, я всегда думал, что на аве и есть ты 8)

Понравилось:

#383 18.07.2019 11:40:42

soda
Участник

0KirillTrade0 пишет:

да ну.. муть какая-то. Папаня рассказывает, что сын интересовался акциями уже в четыре года, глядя с интересом на монитор с разноцветными графиками. Ага, точно. Акции познавал. Таким образом, ребенок, разглядывая яркие магнитики на холодильнике, непременно в свои 14 лет имеет шанс стать спецом по ремонту или производству холодильного оборудования.
Возьми тогда на аву лучше какого-нить супергероя, раз ава это типа амулет. Или ты и есть тот щекастый мальчуган Даня с биржи? :lol:

Понравилось:

#384 18.07.2019 11:48:36

Art168
Участник

Прошу прощения за оффтоп, но в тему этого мальчугана))
https://youtu.be/tD99WhUKJR4

#385 18.07.2019 12:07:01

iriatus
Участник

Art168 пишет:

Прошу прощения за оффтоп, но в тему этого мальчугана))
https://youtu.be/tD99WhUKJR4

Аххааххаахаххаха

#386 18.07.2019 12:09:26

iriatus
Участник

soda пишет:
0KirillTrade0 пишет:

да ну.. муть какая-то. Папаня рассказывает, что сын интересовался акциями уже в четыре года, глядя с интересом на монитор с разноцветными графиками. Ага, точно. Акции познавал. :

Вот-вот. Я в четыре года себе деревянный меч выстругал, но ведьмаком так и не стал((

Понравилось:

#387 18.07.2019 13:48:36

romromsi
Участник

iriatus пишет:
romromsi пишет:

Понял, спасибо

Да брось, друже, чо их бояться. Как и при любом паттерне-если есть сильная свеча и она что-то очевидное пробивает-надо брать. Просто нужно смотреть размер предыдущих свечей, чтобы брать чисто хорошие импульсы, а не просто сильные марибозы, после которых может случиться откат, который в другую сторону улетает. И не брать их в середине волны, ибо черт его знает, на каком уровне цена остановится. Я смотрю на твои входы- ты не учитываешь порой сильные уровни, которые рядом с твоей тв находятся. То бишь ты берёшь паттерн, который хорошо отрабатывает, но у тебя там допустим рядом с этим партерном уровень хороший находится, и цена вроде сперва идёт в твою сторону до другого уровня, а потом от него отскакивает и экспы не хватает, чтобызакрыться в плюс

хммм, спасибо

А сильные ты имеешь в виду очень большие (не просто большие) по сравнению с прошлыми? Ты их только по тренду или вообще во все стороны берешь?

#388 18.07.2019 19:54:14

iriatus
Участник

romromsi пишет:
iriatus пишет:
romromsi пишет:

Понял, спасибо

хммм, спасибо

А сильные ты имеешь в виду очень большие (не просто большие) по сравнению с прошлыми? Ты их только по тренду или вообще во все стороны берешь?

Ой, слишком общее понятие, нужен уровень, точки спроса и предложения. А там не важно, по тренду или нет. Конечно, если можно прочертить явную трендовую и цена запляшет около неё, будем рассчитывать на отскок, но.... и моментов нужно учитывать, и паттерн, и все такое прочее

Понравилось:

#389 18.07.2019 20:55:54

romromsi
Участник

iriatus пишет:
romromsi пишет:
iriatus пишет:

хммм, спасибо

Ой, слишком общее понятие, нужен уровень, точки спроса и предложения. А там не важно, по тренду или нет. Конечно, если можно прочертить явную трендовую и цена запляшет около неё, будем рассчитывать на отскок, но.... и моментов нужно учитывать, и паттерн, и все такое прочее

Хм, понял, главное, в общем с силой против слабости.

с меня мем

https://imgur.com/a/qcN7vYP

Понравилось:

#390 19.07.2019 06:32:00

iriatus
Участник

Аддджяяяяя :D :D
Пятница, очень хочется иметь позитивный повод нажраца, поэтому торгуем собранно и четко, пасаны и пасанки!

RVfNLkty

gW6ZDtfGmQ0ovzQi

Понравилось:

#391 19.07.2019 06:45:31

iriatus
Участник

Какое мощщщщное утречко

znbnG2v4
WlCBda8K

Понравилось:

#392 19.07.2019 07:25:37

iriatus
Участник

Сделка на 5 звезд

loddqAdo
KWI2MvHm

Хоспаде, как я орал

ZpnBu61.jpg

Ох уж эти пизозновские боковики

AoQcmX6q

Редактировался iriatus (19.07.2019 07:29:44)

Понравилось:

#393 19.07.2019 07:44:17

iriatus
Участник

Как обычно: начало гейропы и все стало мрачным. Уходим на перекур

SL2es65O

GxDNov0HJQ196OjX

Редактировался iriatus (19.07.2019 07:50:58)

Понравилось:

#394 19.07.2019 08:14:11

iriatus
Участник

Просто напихал этому сену всухую и пошел бухать
Всем хороших выходных, роднули :cool:

Tc1w4vmhiipD1AiN

Пока ты ждешь обеда в офисе, раздумывая, где сегодня цепануть тяночку, я:

KW6IdCn.jpg

#395 19.07.2019 14:49:28

soda
Участник

0KirillTrade0 пишет:

Не дневник, а сборище мемов  :mad:  :mad:  :mad:

и щекастых мальчуганов (я не педо и не гомо, если че)

Понравилось:

#396 19.07.2019 21:35:12

prozerpina171
Участник

Привет всем! У меня тоже оффтоп. Я в тему того, что торговать с сайта Бинари не совсем удобно, многие делали там ошибки и я в том числе. Решение этого вопроса есть - это бот (торговая панель) для Бинари. Есть два варианта этой панели, один из них выкладывал оч. хороший человек в чате бингуру, второй - Алексей Фирсов тоже там же. За что обоим огромное спасибо. Затем, я сделала тоже самое на ТВ, но не все это заметили. Короче, вот ссылка на архив, там оба варианта: https://cloud.mail.ru/public/U1tC/4YXyVJ1ob. Хоть и написано на папке - бот для мт4, панель для ручной торговли работает автономно без всяких терминалов. Очень удобная вещь - рекомендую. Еще я пользуюсь мт5 от Бинари просто для анализа. Так что, открываешь терминал, запускаешь панель и не надо идти на ТВ и Бинари. ком. p.s. в папке есть мануалы и аудио для пояснения. А дневник, Влад у тебя очень классный и юмор твой мне нравится. Ты не только торговлей напоминаешь Сонгера.

Понравилось:

#397 19.07.2019 22:54:45

iriatus
Участник

prozerpina171 пишет:

Привет всем! У меня тоже оффтоп. Я в тему того, что торговать с сайта Бинари не совсем удобно, многие делали там ошибки и я в том числе. Решение этого вопроса есть - это бот (торговая панель) для Бинари. Есть два варианта этой панели, один из них выкладывал оч. хороший человек в чате бингуру, второй - Алексей Фирсов тоже там же. За что обоим огромное спасибо. Затем, я сделала тоже самое на ТВ, но не все это заметили. Короче, вот ссылка на архив, там оба варианта: https://cloud.mail.ru/public/U1tC/4YXyVJ1ob. Хоть и написано на папке - бот для мт4, панель для ручной торговли работает автономно без всяких терминалов. Очень удобная вещь - рекомендую. Еще я пользуюсь мт5 от Бинари просто для анализа. Так что, открываешь терминал, запускаешь панель и не надо идти на ТВ и Бинари. ком. p.s. в папке есть мануалы и аудио для пояснения. А дневник, Влад у тебя очень классный и юмор твой мне нравится. Ты не только торговлей напоминаешь Сонгера.

Спасибосинки 8)  {)
Я надеюсь по тем ссылкам, что у тебя в месседже, нигде не надо вбивать пароль от своих счетов у брокера?))

Понравилось:

#398 19.07.2019 23:13:03

iriatus
Участник

Как выглядит успешный трейдер по версии всех, кто не в теме:

2p1uOtZ.jpg

И как он выглядит на самом деле:

JdqmxPE.jpg

Фото не мое, атвичаю :D :D

Понравилось:

#399 19.07.2019 23:20:09

prozerpina171
Участник

Влад, не поняла тебя.

#400 19.07.2019 23:21:29

prozerpina171
Участник

У первого бота, при попытке закрыть его выплывает окно с кошельками - не обращайте внимание просто жмите на крестик.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET