Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет,второй и последний скрин-ну куда ты после таких длинных свечей :rolleyes: ?
Mr_Trololo пишет:Привет,второй и последний скрин-ну куда ты после таких длинных свечей :rolleyes: ?
У него просто ставки большие и он рынок разворачивает своими сделками :P
Хозяйке на заметку!)
Привет,второй и последний скрин-ну куда ты после таких длинных свечей :rolleyes: ?
Всегда жду, что импульс будет силен, как товарный вагон, летящий в спину
Добрый день. Все на красное, пжалста
Добрый день, глубокоуважаемые пасаны и пасанки :D
Так давно не торговал пизозн, что уже и подзабыл, как хорошо он двигается.
Ну здравствуй, старый друг!
Между первой и второй...
Между второй и третьей...
Редактировался iriatus (21.06.2019 07:19:03)
Ну и напоследок. Но против тренда не прите, я предупреждал 8)
soda, messsir, Mr_Trololo, ATIS, IpGuru
that's all folks!
Оладушка - пизозн 5:0
Хороших всем выходных {) {) {)

Ну и как ожидалось... Надо было войти на пробой, но очканул испортить статистику. Люблю такие движняки - маленькие, ровные свечки, всё тихо-мирно
Редактировался iriatus (21.06.2019 09:33:36)
"Ну и напоследок. Но против тренда не прите, я предупреждал"... Вошел ровно так же, до конца свечки на М5. :)
Редактировался messsir (21.06.2019 10:36:21)
"Ну и напоследок. Но против тренда не прите, я предупреждал"... Вошел ровно так же, до конца свечки на М5. :)
Если где-то есть красивый инсайд и уровень, от которого он образован, брать надо по-любому! ]:D
Со мной остался только чертов СБН (кто-нибудь знает, что этим делать? У меня руки опустились уж давно sad ).
У меня СБН был несколько лет в детстве, пока не начал ходить на занятия по легкой атлетике. Занятия 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, но сразу должен сказать, что занятия подбирались для нас по какой-то более-менее программе, то марафон, то спринтерские, на 60, на 100 на 200 м, то стадион то в гору/под гору, через месяц занятий СБН прошел, и не появлялся года 1,5 после того как я не посещал занятия. Потом снова появился и я случайно нашел простой способ для себя, присяд 3 по 20 с 40 кг штангой. На неделю отпускает. Только осторожно, берегите колени! Я на свои не жалуюсь потому, что разминка-заминка и т.д.
Но если ты и так ходишь в зал, то я хз что посоветовать, ну бег наверное лучше всего.
iriatus пишет:Со мной остался только чертов СБН (кто-нибудь знает, что этим делать? У меня руки опустились уж давно sad ).
У меня СБН был несколько лет в детстве, пока не начал ходить на занятия по легкой атлетике. Занятия 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, но сразу должен сказать, что занятия подбирались для нас по какой-то более-менее программе, то марафон, то спринтерские, на 60, на 100 на 200 м, то стадион то в гору/под гору, через месяц занятий СБН прошел, и не появлялся года 1,5 после того как я не посещал занятия. Потом снова появился и я случайно нашел простой способ для себя, присяд 3 по 20 с 40 кг штангой. На неделю отпускает. Только осторожно, берегите колени! Я на свои не жалуюсь потому, что разминка-заминка и т.д.
Но если ты и так ходишь в зал, то я хз что посоветовать, ну бег наверное лучше всего.
Спасибо! Тоже думал про бег, потому что стандартный присед и выпрыгивании не особо помогают, буду пробовать перед сном бегать
Бег реально тема, но по мне с утра лучше.
С утра за пивчанским бегать лучше всего))

Асса!
Вчерашние возни с австралийцами принесли 5:1 за полтора часа, аж ничего не выложил.
Сегодня пока два плюса, один из которых решил разобрать, ибо со стороны вход кажется таким себе, но логически объясняется на ура.
Вот тебе, бабушка, и мультифрейм O:)
Редактировался iriatus (25.06.2019 10:16:04)
Прювэт!

Редактировался iriatus (27.06.2019 06:48:42)
Сижу и почёсываю репу. Эх, вот если бы я по глупости не профукал 900 баксов... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Редактировался iriatus (27.06.2019 06:52:51)
Заметил, что открывать сделки больше, чем по 10% тяжеловато для душевного спокойствия, и не имеет значения размер депозита - 50 баксов там или 1000. Начинает жёпа гореть за каждый пройденный пункт. Но 10% уже нормально. Еще всегда рядом после слива начал держать план по процентам, чтобы вовремя тормозить торги, неплохо помогает контролировать свою жадность, плюс либидо поднимается, когда видишь, что за определенный день у тебя кхм "переплан". На следующий можно и пофилонить чутка :D 
П.С. Спасибо товарищу Мракобесу за идейку {)
Редактировался iriatus (27.06.2019 07:13:24)
Ля, бро. Если бы Я следовал всем своим идеям и не ленился... 8) А ты красавчик, продолжай в том же духе
Это же идеальная картинка без минусов, разве так бывает в жизни?)
▼Это же идеальная картинка без минусов, разве так бывает в жизни?)
Это всего лишь план, который более осязаем, нежели «ля, штуку баксов в месяц сделаю» который составляется исходя из собственного винрейта, количества сделок в день и выплат. Никто не мешает (а я даже настойчиво рекомендую) сделать себе такой же. Пусть там будет 5%, пусть будет 10% в день-не важно, четко биться по цифрам он все равно не будет, зато, перевыполнив дневной процент раза в два, можно устроить себе отгул, ибо рынок выматывает, и каждый день бить, как снайпер утомительно, особенно на минутках
Я просто торгую хорошо (ага, особенно после слива:))и средняя сделка у меня по 10% идёт, поэтому я себе ставлю 25% ежедневным планом
А как же мм с консервативным депо ]:D
А как же мм с консервативным депо ]:D
Це тайна, покрытая мраком... бесом))
А минусовых или нулевых дней у тебя не бывает?
Привет,а если не выполнил план на день,то в следующий день стараешься добить или как?И какой стоп лосс на день?
▼А минусовых или нулевых дней у тебя не бывает?
Минусовых не было уже давно, нулевые есть- это когда я с утра смотрю на рынок в азиатскую сессию и ухожу, потому что ничего не нравится. Ноль-это уже плюс :D