Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
так что застраховаться от лишних циферок в ставке - легко)
Я понимаю, у мен тоже есть золотой парашют ( не буду уж тут такие вещи разглашать), просто ты же понимаешь эти эмоции, когда две недели бил чётко и сделал 580% и за 15 минут все обнулил. Удар по яйцам тот еще :(
А, если бы 900 закрылись в профит?! :) тоже повод в запой уйти..
PS я частенько торгую gbp/usd, а у бинари нет галочки на эту валюту выплаты при равных значениях откр./закр. Напрягает почти на всех парах есть, а тут нет.. и бывает закрывается пипс в пипс и ты пролетаешь :(
Может тогда стоит исключить эту пару для торговли на турбо-опционах?
А, если бы 900 закрылись в профит?! :) тоже повод в запой уйти..
PS я частенько торгую gbp/usd, а у бинари нет галочки на эту валюту выплаты при равных значениях откр./закр. Напрягает почти на всех парах есть, а тут нет.. и бывает закрывается пипс в пипс и ты пролетаешь :(
Нифига себе, да, на самом деле... интересно, с чем это связано :o
и бывает закрывается пипс в пипс и ты пролетаешь :(
Вот кстати да, может перейти на что-нибудь другое? Оооочень часто бывает такое, что галочка "разрешить равные значения" спасает сделку.
Тезка, харе париться. На тебя смотрю и себя вспоминаю. И знаешь, так противно становится, когда смотрю на себя со стороны, что могу переживать из-за такой ерунды. Представь, что ты завтра кони двинешь. Для тебя это будет важно? Да хрена с два. Бухнешь, махнешь рукой и свалишь со своей гулять по Питеру.
Пасаны. я слился :mad:
600% доходности полетели в одно известное место.
Слов нет. Ушёл бухать и рвать на себе волосы.Всегда проверяйте, какую сумму сделки вбиваете, чтобы там вместо 90 баксов случайно не оказалось 900.
ГавнинаПусть лежит тут, как напоминание о том, какой я криворукий дебилоид
https://i.imgur.com/Gri4kdi.png
Конечно бухать, сегодня ведь пятница :D ,а если серьезно то расстраиваться не стоит,восстановить циферки в твоём случае дело всего лишь времени
Конечно бухать, сегодня ведь пятница :D ,а если серьезно то расстраиваться не стоит,восстановить циферки в твоём случае дело всего лишь времени
прямо-таки отличное стечение обстоятельств)) Слиться к пятнице, дабы был повод уйти в разврат))
Тезка, харе париться. На тебя смотрю и себя вспоминаю. И знаешь, так противно становится, когда смотрю на себя со стороны, что могу переживать из-за такой ерунды. Представь, что ты завтра кони двинешь. Для тебя это будет важно? Да хрена с два. Бухнешь, махнешь рукой и свалишь со своей гулять по Питеру.
Пасибки, так и сделаю! {) {)
Нифига себе, да, на самом деле... интересно, с чем это связано :o
Я ранее писал, что более-менее косо-криво получается торговать корреляцию (или я думаю, что это корреляция, а реально это херня какая-то :) ) и в моем арсенале фунт йена, фунт доллар, фунт австралиец / новозеландец.. и относительно частенько "нужно" открывать именно фунт доллар.
Бывает, что даже в таком случае ухожу на iq по этой паре. вообще стараюсь смотреть, где процент выше и где вообще можно на 5 мин открыться. бывает, что iq дает возможность не минутки торговать, а только 15-ти :)
Щалом, дорогули!
Ну что, будем потихонечку восстанавливаться (после слива и после залива (ну вы понели :/ ))
Сегодня у нас понедельник, так что ведем себя крайне осторожно и не лезем, куда не надо.
Редактировался iriatus (17.06.2019 09:22:02)
Умничка братиш :)
пасибки {) {) {)
Ну и напоследок (удачно открыл терминал во время ПХД) :P
Уровень, на который сил не хватило - Инсайд - Ненавязчивый часовой профит
На такую лавину можно смотреть бесконечно
Редактировался iriatus (17.06.2019 16:56:17)
На самом последнем скрине, почему ты думал, что там цена развернется?
Инсайд бар жи есть
Art168 пишет:На самом последнем скрине, почему ты думал, что там цена развернется?
Инсайд бар жи есть
А ты входил на стрелке или где выделено квадратиком?
А ты входил на стрелке или где выделено квадратиком?
у меня все входы на стрелках
Art168 пишет:А ты входил на стрелке или где выделено квадратиком?
у меня все входы на стрелках
Тогда такой вопрос, о мудрейший, часто ли бывает так, что после пробоя IB, и некоторого движения в сторону пробоя, цена резко разворачивается в противоположную сторону?
Может я конечно просто не вижу (не разбираюсь), но не вижу на стрелке IB. До этого было сильное восходящее движение, насколько надежен был разворот при IB?
Может я конечно просто не вижу (не разбираюсь), но не вижу на стрелке IB. До этого было сильное восходящее движение, насколько надежен был разворот при IB?
Эти сильные восходящие движения к уровню были уже четыре раза отвергнуты (намекает на силу уровня как бэ). В последний раз (мать ИБ) цена улетела от уровня сильной медвежьей свечей - значит, сил на уровень не хватит. Вечер, американка - никаких сессий уже не откроется, новостей никаких нет - значит, уровень этот тестить никто уже не будет и Иб можно брать. ИБ прекрасно отрабатывает как по тренду, так и разворотный. Просто нужно учитывать чуть больше, чем само движение цены
Редактировался iriatus (18.06.2019 07:51:49)
Прошу прощения что влез O:)
Art168 пишет:На самом последнем скрине, почему ты думал, что там цена развернется?
▼Для сравнения :)Прошу прощения что влез O:)
Почему ожидался именно пробой вниз? Разве IB не может "выстрелить" в любом направлении?
Почему ожидался именно пробой вниз? Разве IB не может "выстрелить" в любом направлении?
Тебе на пару страниц назад, я там все предельно точно описал, как я торгую и какие именно я торгую.
Даровааааа 8o
Терпеть не могу такие дни - с утра смотришь на график и уже ничего не нравится. Зато больше время на ничегонеделанье :)
Раунд!
Входы по 25% от депо заставляют фильтровать 90% инфы, зато какой хороший стимул... :|
Редактировался iriatus (18.06.2019 11:33:35)
Входы по 25% от депо
Вау, это я понимаю консервативная торговля :lol: :lol: :lol:
iriatus, soda, ATIS, ifeeltrade, IpGuru
День с утра не задался(
Редактировался iriatus (19.06.2019 08:57:02)