Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
iriatus пишет:у меня непотопляемый мм
Так-так-так-так-так... С этого момента поподробнее ]:D
Оставлять каждую неделю профитную круглую сумму, а торговать все, что больше.
Грубо говоря, закрыл неделю в 2800. 2500 оставляешь и торгуешь с 300. Закрыл следующую в 3200. 3000 отставляешь, 200 торгуешь
Редактировался iriatus (11.06.2019 11:49:57)
soda, Mracobes, IpGuru, KINGP1N
beshen пишет:Было ИБ несколько штук :)
покажи, интересно
iriatus, KINGP1N
▼Вот тут
Эталон, красаучик ;)
Вот в таких ситуациях очень удобно входить на пробое трендовой и потом сразу на начало часа . За один период два стабильных плюса
Редактировался iriatus (11.06.2019 18:33:16)
0KirillTrade0
Привет,сколько в среднем в день на торговлю тратишь?И в какой период дня торгуешь?
Привет,сколько в среднем в день на торговлю тратишь?И в какой период дня торгуешь?
Дратвуй. Рабочий день по плану с 6:30 до обеда в среднем. Правда сейчас нужны деньги и приходится сидеть в евроамериканку даже иногда, но основняк это всё-таки утро
IpGuru
Ассаламалейкуууум
Два дня на печи валялся, да калачи уплетал. На-до-е-ло 8)
Погнали
0KirillTrade0, soda, Mr_Trololo, beshen, vladnino, yashinya, Андрей1978, IpGuru, KINGP1N
продолжим
Голый график, Mracobes, 0KirillTrade0, soda, Mikhail1100, vladnino, messsir, yashinya, IpGuru, KINGP1N
Гав-гав, как говорится.
Утренних цитаток великих людей вам!
И поехали!
0KirillTrade0, Mracobes, yashinya, IpGuru, bitpas
iriatus пишет:Утренних цитаток великих людей вам!
▼что за сумасшедший миф? :D
Больше смахивает на историю, которую придумали азербайджанские маркетологи Apple, у которых магаз где-нибудь в Баку. ;)
У Джобса кукушка бы поехала, если бы он познакомился с такой историей создания лого яблока :D
Мда бред какой-то,а за треугольник респект)
Редактировался Mr_Trololo (13.06.2019 08:20:49)
Тезка, это все враки. Ему просто яблоко кто-то надкусанное на голову уронил, его и осенило как ньютона ]:D
А вообще мне у него нравится такая фраза: "Когда мне исполнилось 23 года, у меня уже было больше миллиона долларов, в 24 года — больше 10 миллионов, а в 25 лет — больше 100 миллионов. И всё это не имеет никакого значения, потому что я никогда ничего не делал просто ради денег."
Редактировался Mracobes (13.06.2019 08:42:08)
0KirillTrade0, iriatus, yashinya, IpGuru
Ля, народ, вы шо, в постиронию не можете?
Сода, давай еще скажи, что Ильич этого не говорил
Редактировался iriatus (13.06.2019 09:15:22)
soda, thraetaona, Margel, ATIS, Юрий Лео, yashinya, AlexF, vladnino, messsir, IpGuru
iriatus пишет:▼Пробой треуголкиА что остановило, чтобы не войти вверх после бычьей импульсной? Вот интересно )
Во-первых она в начале часа, уже так себе показатель; во-вторых, после нее идут две откатные свечи, потом третья уже уходит за мою линию, потом вялая зеленая уже отталкивается от нее в противоположную сторону, а если кто не знал, весь рынок по моим линейкам торгует, так что они железные ]:D; в-третих што ты мне сделаеш я в другмо городе
soda, yashinya, IpGuru, KINGP1N
Хрю-хрю
soda, Margel, Mracobes, Serega51, yashinya, IpGuru, KINGP1N
soda, Margel
Ну и напоследок
Мяу-мяу
Margel, Mracobes, Юрий Лео, messsir, IpGuru, KINGP1N
▼Я уже в туалет хочу! :mad:
А перерисовывать трендовые не хорошо ]:D
iriatus
iriatus пишет:▼Я уже в туалет хочу! :mad:А перерисовывать трендовые не хорошо ]:D
Я так делаю, чтобы от них цена отталкивалась :cool:
soda, beshen, vladnino, IpGuru, Юрій, KINGP1N
Пасаны. я слился :mad:
600% доходности полетели в одно известное место.
Слов нет. Ушёл бухать и рвать на себе волосы.
Всегда проверяйте, какую сумму сделки вбиваете, чтобы там вместо 90 баксов случайно не оказалось 900.
Гавнина
Пусть лежит тут, как напоминание о том, какой я криворукий дебилоид
Редактировался iriatus (14.06.2019 08:04:31)
0KirillTrade0, Lora L, Юрий Лео, Vlad8, IpGuru
Всегда проверяйте, какую сумму сделки вбиваете, чтобы там вместо 90 баксов случайно не оказалось 900
Не падай духом, ибо ты круче вареного яйца! :)
Главное - в будущем обойти эти же грабли: у бинарей, вроде, есть система самоограничений на такие случаи.
P.S. Ругай себя конструктивно, типа: "Сегодня я технически слился, как криворукий дебилоид!". Ибо самовнушение, сила слова и всё такое...
Редактировался thraetaona (14.06.2019 08:09:39)
iriatus, 0KirillTrade0, soda, Юрий Лео, IpGuru
iriatus пишет:Всегда проверяйте, какую сумму сделки вбиваете, чтобы там вместо 90 баксов случайно не оказалось 900
Не падай духом, ибо ты круче вареного яйца! :)
Главное - в будущем обойти эти же грабли: у бинарей, вроде, есть система самоограничений на такие случаи.
Спасибо. Буду тешить себя мыслью, что я случайно :|
thraetaona, soda, IpGuru
Недавно тоже ненамеренно выставил лот больше чем планировал. Цена через некоторое время сделала ход в мою сторону и закрылся с небольшим профитом. Получилось это сделать не сразу, т.к цена же идёт в мою строну, можно сделать достаточно $. После нескольких минут медитации закрыл сделку, т.к есть вероятность слива.
Не первый раз слышу как "случайно" трейдер ставит на трейд завышенный риск. Может на уровне подсознания есть какое-то желание?
Может на уровне подсознания есть какое-то желание?
Не, эти желания вытекают из проблем с психологией, я ими благо не страдаю. Тут проблема в криворукости - когда увидел вход и тебе нужно подтянуть сделку до мм, до закрытия свечи осталось 3 сек и ты не глядя вбиваешь 90, а потом, уже нажав на курок, начинаешь орать, как беременный орангутанг.
И вот сейчас я испытываю эмоции слившегося трейдера, и даже мысль о том, что косяк не в хреновой торговле, а в пальцах-сосисках, не спасает. Я знаю, что пропотею, как шахтер, но вернусь к своему депо до конца июня, но фак....
Это как купить машину мечты, и на пути от автосалона к дому в тебя въедет бухой шашечник на старом тазу. Больно-обидно-неприятно. :|
Mracobes, soda, Lora L, Baggira, thraetaona, Юрий Лео, Vlad8, IpGuru, ТОХХА, beetrade
Пасаны. я слился :mad:
600% доходности полетели в одно известное место.
Слов нет. Ушёл бухать и рвать на себе волосы.Всегда проверяйте, какую сумму сделки вбиваете, чтобы там вместо 90 баксов случайно не оказалось 900.
ГавнинаПусть лежит тут, как напоминание о том, какой я криворукий дебилоид
https://i.imgur.com/Gri4kdi.png
О, я так тоже нарывался несколько раз. Ну и не 900 баксов, конечно:)
Решил этот вопрос так: сумму сделки вношу сразу после завершения предыдущей. Поставил 50, зашло, получил 90, прописываю эти 90 в соответствющем поле и только после этого иду втыкать график.
УПД: нет, наврал, в районе 800 баксов пролюбил по невнимательности в декабре. Немного охренел, конечно. На неделю сделал перерыв, чтобы на эмоциях не работать. Да и все. Зато есть что вспомнить:)
Редактировался Boxmaster (14.06.2019 09:54:29)
iriatus, Lora L
у меня три месяца назад (21 марта) была такая история: я открыл терминал, увидел точку входа на GBP/CHF, и за секунду до закрытия свечи нажал вниз на 3 мин, но в бинарях не приняло ставку и я сначала нажимаю на крестик чтобы вновь поле с кнопками появилось и нажать... и тут я резко в последний момент дернулся увидев, СКОЛЬКО я написал в ставке (случайно вместо 346 баксов написал 3346), в общем исправил и вошел. короче ситуация была как у тебя только зеркальная - ты получил лося, а я наоборот, не получил баснословный профит, так как сделка в итоге была в плюс, но я вовремя исправил ставку.
на тот момент я еще держал весь депо у брокера, как раз на следующей неделе после того я повыводил деньги и оставил на счету средств на 7 ставок, и сейчас так же поступаю - у меня на 6-7 ставок на счету в бинари, излишки в основном снимаю.
так что застраховаться от лишних циферок в ставке - легко)
0KirillTrade0, iriatus, soda, Юрий Лео, IpGuru, Agamir
Юзай систему самоограничений, меня скок раза спасала когда с бинарками работал. Я знал что я товарищ немножко безответственный (множко) и поэтому просто вбил у них лимиты, и все :)
https://i.imgur.com/l2iLL0H.png
Прикинь, вообще же забыл про эту возможность