Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здесь все так же шумно и весело, а я тоже люблю хвастаться
Редактировался AlexF (06.03.2019 08:00:28)
Вообще, хотелось бы лично, что называется "send regards" и лично пожать руку таким людям, как Алекс Фирсов, Юра Чигарев и Андрей Медведев. Без вас эта жизнь была бы немножко беднее (скорее множко). Жалею о незнакомстве лично с каждым. Дикий респект!
А т.к. я не представляю о чем писать (как не представляю и то, зачем вписываться в форум, ведь это же опасно, тут могут послать на...й!!!) ибо все разжевано, буду периодически скидывать сюда что-нибудь интересное и не очень(кхм).
На самом деле, я просто задрот, который между "wealthy" жизнью с перспективами личностного роста и перспективами роста карьерного предпочел не выбирать.
Привет, смотрится оч круто, если каждая стрелка отражается сделкой в терминале!!!!))) И как ты до этого дошел, если не секрет?? Так ты по круче Киана Ривза в фильме Матрица)))
Редактировался Пожарный (15.02.2019 09:08:47)
Привет,бо?
где торгуешь?
Привет, смотрится оч круто, если каждая стрелка отражается сделкой в терминале!!!!))) И как ты до этого дошел, если не секрет?? Так ты по круче Киана Ривза в фильме Матрица)))
Привет, все по стандарту - бингуру, Теханализ от Рейтерс, Беггс и видео Юры Songer'a. В общей сложности где-то 5 месяцев с тогшо момента, как наткнулся на видюхи Медведа на просторах сети.
Понедельник и минутки - вещи категорически несовместимые
Не помню, кто говорил, но самым наглым образом процитирую:
Если не понимаешь, что происходит, ну какого хрена ты туда лезешь? Сходи, чаю себе налей. Так что я пошел
Бинарки - это не только ценный мех, но и вечное ОПЯТЬЭКСПИРАЦИЯНЕТАВОТДУМАЛЖЕНАМИНУТУРАНЬШЕВЗЯТЬ
Хаю хай, с вами ивангай
Проснулись-потянулись и тыц-тыц-тыц по клавиатуре
Я занялся трейдингом, потому что моей зарплаты не хватало для оплаты подписки на музыку вк
Когда увидел слепой вход и сразу такой
Пожарный пишет:Привет, смотрится оч круто, если каждая стрелка отражается сделкой в терминале!!!!))) И как ты до этого дошел, если не секрет?? Так ты по круче Киана Ривза в фильме Матрица)))
Привет, все по стандарту - бингуру, Теханализ от Рейтерс, Беггс и видео Юры Songer'a. В общей сложности где-то 5 месяцев с тогшо момента, как наткнулся на видюхи Медведа на просторах сети.
Юры Songer'a подскажи пожалуйста как найти его видео
Спасибо
Бинарки - это не только ценный мех, но и вечное ОПЯТЬЭКСПИРАЦИЯНЕТАВОТДУМАЛЖЕНАМИНУТУРАНЬШЕВЗЯТЬ
А по какому принципу выбираете экспу? В большинстве случаев 7 минут после свечной комбинации, но иногда 5 и 4 минуты.
Заранее благодарю за ответ))
при торговле на минутках (да и в целом на более старших ТФ) одна из наиболее "винрейтных" эксп - это либо до конца текущей старшей свечи, либо до закрытия следующей, при правуильном анализе оооочень хороший результат дает.
iriatus пишет:Бинарки - это не только ценный мех, но и вечное ОПЯТЬЭКСПИРАЦИЯНЕТАВОТДУМАЛЖЕНАМИНУТУРАНЬШЕВЗЯТЬ
А по какому принципу выбираете экспу? В большинстве случаев 7 минут после свечной комбинации, но иногда 5 и 4 минуты.
Заранее благодарю за ответ))
Редактировался iriatus (08.03.2019 17:13:16)
Вообще, Стохастик, как и любой осц., друг довольно-таки психически неуравновешенный, но порой старый друг лучше всех тех, что валяются на трейдингвью (на самом деле я просто тупой и не могу изучить другие прекрасные индикаторы).
Редактировался iriatus (06.03.2019 07:41:36)
Не пинайте старики, я просто в очередной раз покажу, как торгуется инсайд!
Как говорил тупой персонаж не менее тупой российской комедии: "А большего мне и не надо!"
Редактировался iriatus (06.03.2019 07:53:41)
Кто пидо... молодец? Я молодец. Можно идти протирать штаны в офисе.
Конечный вид поля боя. поля боя. полябоя. полябоя. Хм, нечто французское?..
Кто пидо... молодец? Я молодец. Можно идти протирать штаны в офисе.
Конечный вид поля боя. поля боя. полябоя. полябоя. Хм, нечто французское?..
https://www.tradingview.com/x/zA074rMg/
очень достойно все выглядит ;)
обычно я после вида простоты и прибыльности бежал к компу и ...... ваще не просто у меня все)
очень достойно все выглядит ;)
обычно я после вида простоты и прибыльности бежал к компу и ...... ваще не просто у меня все)
Все приходит со временем, главное стараться!
Гэп - он и в Африке гэп
Ах эти свинги танцуют и играют
Такааая стильная штучка оказывается!