Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 855#p96855
Тоже раньше куча индюков была, сейчас, как бы ни банально, но только ПС и формации не из одного бара/свечи... С формациями все ещё определяюсь правда) но даже от машек отказался... Поэтому, на самом деле здорово, что у вас выходит торговать используя индикаторы!
Я в противовес говорю,что тоже раньше была куча прайс экшена,нифига не выходило,но как только перешёл на индикаторы,то вот,прямо сейчас
И это только индикаторы.Порадовался или нет,дело хозяйское.
Прайсэкшена и уровней здесь нет.
Главное то,зачем ты,который ещё не видел денег с рынка,пишешь человеку,который уже зарабатывает о том,что его методика не та?
П.с.Весь этот пост не о том,что я защищаю свою ТС,а о том,что мыслить и действовать можно в режиме КРС(каждый решает сам,но аббревиатура сама за себя).
НО!Отвергая-предлагай.Подтверждай и показывай..
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 855#p96855
Тоже раньше куча индюков была, сейчас, как бы ни банально, но только ПС и формации не из одного бара/свечи... С формациями все ещё определяюсь правда) но даже от машек отказался... Поэтому, на самом деле здорово, что у вас выходит торговать используя индикаторы!
Я в противовес говорю,что тоже раньше была куча прайс экшена,нифига не выходило,но как только перешёл на индикаторы,то вот,прямо сейчас
▼И это только индикаторы.Порадовался или нет,дело хозяйское.
Прайсэкшена и уровней здесь нет.
Главное то,зачем ты,который ещё не видел денег с рынка,пишешь человеку,который уже зарабатывает о том,что его методика не та?П.с.Весь этот пост не о том,что я защищаю свою ТС,а о том,что мыслить и действовать можно в режиме КРС(каждый решает сам,но аббревиатура сама за себя).
НО!Отвергая-предлагай.Подтверждай и показывай..
Отличная стата, и раз уж перешли на ты, то рад за тебя, правда, вот только прочти внимательно мой пост выше, в этом дневнике... Вот, только очень внимательно...
Был разговор.На индикаторы вроде никто не грешил.
Тут ты,не разобравшись в теме,написал
Вот и появились вопросы.А как интерпретировать то или иное высказывание-это зависит только от его конкретности.
Был разговор.На индикаторы вроде никто не грешил.
Тут ты,не разобравшись в теме,написалDivel пишет:Тоже раньше куча индюков была, сейчас, как бы ни банально, но только ПС и формации не из одного бара/свечи... С формациями все ещё определяюсь правда) но даже от машек отказался... Поэтому, на самом деле здорово, что у вас выходит торговать используя индикаторы!
Вот и появились вопросы.А как интерпретировать то или иное высказывание-это зависит только от его конкретности.
Ладно дружище, проехали, маленько не допоняли друг друга, согласен, что ворвался в ваш разговор, там кстати выше есть пост типа выскажите свое мнение, ну скорее всего имелось виду по работе в данной ТС, а мне будучи скучно было, просто рассказал мини историю своего микро пути в трейдинге)) что на индюках я сливал, на ПС начал хотя бы топтаться на месте, да и то, большинство минусов от несистемности) но, надеюсь когда нибудь так же гордо предоставить растущую шкалу из myfxbook
... надеюсь когда нибудь так же гордо предоставить растущую шкалу из myfxbook
Желаю тебе (вам).
Без обид :)
Желаю тебе (вам).
Не не, теперь уже на ты будем :)
Рейды на рынок 01.07.2019-05.07.2019
№1 EUR USD вход-выход
итог - рано перевел в БУ
№2 XAU USD Вход-Выход
итог - снова ранний перевод сделки в БУ
Все таки не зря говорят, лучшая сделка которая, открыл и забыл!
В общем надо проработать сопровождение и изучить ранние сделки. Вроде и входы верные, но... Видимо страх потери мешает пока...
Рейд с 08.07.2019 по 12.07.2019
№3 XAU USD Вход-Выход
Вход экспериментальный, вышел из сделки, т.к. увидел шортовый сигнал по паттерну 1-2-3, который и использовал, о нем далее...
№4 XAU USD Вход
сделка еще в деле
№4 XAU USD в деле
В общем стоп вернуть успел за точку 1, тейк сдинул подальше вниз, выставил трейлинг, и оставляю сделку на самотёк, но конечно заглядывать все равно буду) если судить по D1, то мы в рейндже после восходящего движения, а это может и означать слом его, но будем посмотреть, если стоп словлю, все равно будет уже БУ, если же движ пойдёт, то возьму много пунктаф :)
Дела за последние две недели, скажу честно, плохо, ни одного плюсового входа, более того, я допустил себе ударится в панику, в которой попытался скажем так, отыграться, ну и естественно это не привело ни к чему хорошему, хочу постараться следующую неделю вообще не открывать графики, на данный момент одна сделка открыта по золоту в шорт...
№5-6-7-8-9 XAU USD
Выводы, от пробоев надо бы отказываться, в целом входы системные, но далеко не качественные формации были...
Дарова. Я опять влезу, сори :)
Любые неуверенность/сомнения - это то что преследует всех трейдеров до момента.... набора опыта. Скорее всего твое виденье/ТС не до конца обточена в тестере/на реале - тебе надо довести ее до того состояния когда тебе станет вообще пофигу куда идет рынок, выбил/не выбил тебя по стопу - ты знаешь что на промежутке 100-200-300 и тд сделок ты будешь в плюсе. Как получить такую уверенность? Тестер, бро, тестер :)
Спасибо дружище! Я рад что хоть кто то оставил мнение. Согласен, ТС не отработана ещё, на тестере точно не гонял, пока только реалтайм сделки и всё... Надо бы задуматься над этим, по сути мне достаточно ведь просто историю прокрутить, порисовать. Кстати, кто как тестил свои?
Открываешь тестер, создаешь в тг канал и торгуешь и скринишь :)
Я чего-то начал понимать спустя полгода такой работы, глупенький очевидно был ]:D
Обычный встроенный тестер в МТ4? Или есть что более интересное? Мне бы хотелось открывать сделки, типа как в реале) просто, я сколько не пробовал, как то они работают не пойми как)
Отматываешь график назад и кнопкой F12 по одной свечке двигаешься.
Отматываешь график назад и кнопкой F12 по одной свечке двигаешься.
О как, спасибо!
Кирилл говорил не про встроенный тестер в MT, а про это:
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2616&p=1
F12 конечно "старый дедовский" способ, которым и я пользовался, но все же он не учитывает, что обычно мы торгуем несколько активов, открываем терминал, видим много графиков и выбираем лучшие сделки. а отмоткой по F12 так не сделаешь, там можно только по отдельности прогонять графики, а вовсе не как если бы мы сели и торговали.
0KirillTrade0 пишет:Открываешь тестер, создаешь в тг канал и торгуешь и скринишь :)
Я чего-то начал понимать спустя полгода такой работы, глупенький очевидно был ]:DОбычный встроенный тестер в МТ4? Или есть что более интересное? Мне бы хотелось открывать сделки, типа как в реале) просто, я сколько не пробовал, как то они работают не пойми как)
Это отдельное приложение за деньги, дизайн и все остальное как в МТ4, за исключением того, что надо загружать котировки, дабы прокручивать историю и практиковаться
Привет всем, пропал уж совсем. Не открывал сделок все это время, после последнего сливчика наверно поймал, что называют тильт... Но графики поглядывал и вчера вечерком на жиже марки Брент кое что увидел))) смотрим скрины
№1 XBR USD Вход
№1 XBR USD Выход
Далее решил посмотреть что стало причиной данного движения, подключил к анализу кластерный график, далее наблюдения уже после закрытия сделки
№1 XBR USD V H1
№1 XBR USD V M5
Что в итоге помешало взять прибыль, не умение сопровождать грамотно сделку, надо бы определиться, выйти в БУ и не трогать, максимум трейлинг стоп раза в 2-3 больше стопа или еще что-то....
Может кто выскажется как сам сопровождает сделку, с удовольствием послушаю. Спасибо за внимание!
Редактировался Divel (04.09.2019 22:52:51)
П.С. Отмена сценария в обоих случаях, пробоя пин-бара не произошло
Всем привет, давнооооо не писал сюда ничего, немного исправлюсь
Мысли на понедельник
№3 USD CHF Вход
№4 XTI USD Вход
Редактировался Divel (05.01.2020 09:41:09)
№1 NZD USD Вход
№2 GBP USD Вход
№3 USD CHF Вход
Планировал входы на эту неделю, но из за гепа (хоть и в мою сторону) естественно не смог войти в сделки
Редактировался Divel (13.03.2020 14:46:55)
Было несколько сделок и до этого, все времени не было выложить
AUD USD
USD CHF
GBP USD
NZD USD
Редактировался Divel (13.03.2020 14:58:54)
№3 USD CHF Вход-Выход (проба торговли от маржинальных уровней)
Редактировался Divel (03.05.2020 17:26:31)
№4 GBP USD Вход (буду входить по рынку в Buy)
№5 USD JPY Вход-Выход (планирую войти по рынку)
Редактировался Divel (03.05.2020 17:27:12)
№6 EUR USD Вход - Выход + №6 EUR USD общий вид
Отлично, бро!) На фьючах, особо было видно как стопы забрали перед "фомкой", кто на хаях прикупить решил):
Также в ДР, на тиковых накрутили в "хвосте":
(что еще раз подтверждает, что тиковые от реальных, мало чем чем отличаются)
Редактировался ГенГеныч (03.05.2020 18:57:26)