Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Наконец-то закрылась сделка аж от 24 января. Еще со стопом.. :)
USDHUF профит со второго раза, февральская
Остальные совсем свежие
CADPLN, опять без лимитного ордера, закрылось по тейку раньше
AUDPLN, здесь все успела (не пойму почему нет стрелочки лимитного ордера, а только еще одна маленькая черточка)
CADHUF, здесь опять без лимитного ордера закрылось
CADCZK, а здесь вообще даже тейка не было, только отложка. Надо было убегать, знаю, некоторые не ставят тейк профит. пока ордер не сработает. :) Закрыла руками, когда 100 % АТР было пройдено.
CHFPLN, тут все в порядке, с лимитный ордером
EURCAD, тут тоже все есть, лимитный ордер не видно из-за масштаба графика
Вот такой "рыбный" день получился :D
Редактировался Juli (07.03.2019 18:20:32)
Главное что вышло.Профит он по разному достигается.
Не сработали одни правила,сработали другие. :)
Изо всех сил стараюсь все соблюдать - вон даже не успеваю.. :D
То, что главное все-таки РМ, помню. :) Не нарушала.
Редактировался Juli (07.03.2019 18:23:13)
Я тейки сразу ставлю всегда.
Я тейки сразу ставлю всегда.
Я до этого раза тоже всегда ставила и теперь уж точно всегда буду ставить.
Юля привет, поясни пожл, что значит параболик - просто вход?
Такого дня у меня еще не было. Он продолжился. :D
EURPLN, профит
GBPJPY, профит
XAUEUR, профит
Что особенно приятно профиты с первого раза. :)
Редактировался Juli (07.03.2019 22:09:59)
Юля привет, поясни пожл, что значит параболик - просто вход?
Привет :) это я для себя пометила, что вошла не отложенным ордером, а увидела дивергенцию и точки параболика и решила, что можно сразу войти.
Я раньше все лишнее с графиков удаляла, а сейчас иногда ленюсь и оставляю, как есть.. :)
на пробой параболика?
Редактировался Baggira (07.03.2019 22:16:19)
на пробой параболика?
Нет, я рассуждала так, на CHFPLN сначала был тренд вниз - точки параболика вверху, потом стохастик медленный и ССИ пришли в пере снизу, одновременно с этим я увидела дивергенцию и у параболика точки появились внизу. Когда параболик нарисовал точки внизу, он как бы подтвердил разворот вверх... Я не стала ставить отложку и просто вошла.
Дальше видно, что он их опять перерисовал.. :)
Я по таким пометкам потом делаю выводы типа такого "появление точек параболика, подтверждающих разворот, не является основанием отказаться от отложки" :)
с праздником!!! счастья удачи !!! и море профита!!!! ;)
Спасибо большое, очень приятно.. :)
NZDPLN, профит с первого раза
NZDHUF, профит с первого раза
USDJPY, профит с первого раза
EURNOK, профи с первого раза (неделя - день, февральская)
И еще закрыла руками с маленьким профитом ошибочно открытую сделку. Вошла против сильного старшего тренда, сама не пойму, как так получилось. :)
Думаю, что в конечно итоге было бы все хорошо, но решила закрыть, чтобы не думалось. :) Лучше просто так понаблюдаю..
NZDPLN, профит с первого раза
▼NZDHUF, профит с первого раза
▼USDJPY, профит с первого раза
▼EURNOK, профи с первого раза (неделя - день, февральская)
▼И еще закрыла руками с маленьким профитом ошибочно открытую сделку. Вошла против сильного старшего тренда, сама не пойму, как так получилось. :)
Думаю, что в конечно итоге было бы все хорошо, но решила закрыть, чтобы не думалось. :) Лучше просто так понаблюдаю..▼
Юля, вы очень талантливая ученица))) я Сергея дневник в течении трех лет зачитал (перечитал, скопировал, распечатал, пробовал применять) и мимо... :rolleyes:
Юля, вы очень талантливая ученица))) я Сергея дневник в течении трех лет зачитал (перечитал, скопировал, распечатал.....
:) Аналогично, я его дневник все лето и аж до ноября читала. А потом начала учиться.
Он очень хороший учитель - все, что не понятно, объясняет.. :) Так что мне остается только стараться.
XAUUSD, профит с первого раза
GPBNZD, профит с первого раза
Всем привет :)
EURAUD, День - 4 часа, профит с первого раза..
Думала, что отложку поставлю пораньше :) и буду двигать. Двигать не пришлось - сработала. Но все равно все с первого раза получилось.. :)
GBPJPY, Неделя-День, профит с первого раза
Сергей, здесь спрошу.. :) А по USDCAD вход вниз против старшего тренда - так тоже можно? Я сегодня смотрела-смотрела на него утром, но не вошла, т.к. МАшки показывали вверх и МАКД линии тоже выше нуля и даже диверов не увидела (это все на дневке).. Какие основания для входа в подобных случаях?
Сергей, здесь спрошу.. :) А по USDCAD вход вниз против старшего тренда - так тоже можно? Я сегодня смотрела-смотрела на него утром, но не вошла, т.к. МАшки показывали вверх и МАКД линии тоже выше нуля и даже диверов не увидела (это все на дневке).. Какие основания для входа в подобных случаях?
Когда ставил отложку,линии макд ещё не пересекались,шли вниз.
Заодно и проверим,можно так или нет.Совсем не страшно ;)
Редактировался sm197560traider (11.03.2019 16:31:49)
Juli пишет:Сергей, здесь спрошу.. :) А по USDCAD вход вниз против старшего тренда - так тоже можно? Я сегодня смотрела-смотрела на него утром, но не вошла, т.к. МАшки показывали вверх и МАКД линии тоже выше нуля и даже диверов не увидела (это все на дневке).. Какие основания для входа в подобных случаях?
Когда ставил отложку,линии макд ещё не пересекались,шли вниз.
▼Заодно и проверим,можно так или нет.Совсем не страшно ;)
а можно я с вами?))
а можно я с вами?))
Редактировался sm197560traider (11.03.2019 16:45:13)
Заодно и проверим,можно так или нет.Совсем не страшно ;)
:) Что-то мне подсказывает, что так тоже можно.. Может, только чуть-дольше.. :) И зря я на нее просто так смотрела..
Юля привет, GBP/NZD (пост 215) Д1- стохи в пере- сверху, тренд нисходящий, на 4ч. не совсем понятен вход именно здесь, прокоментируй плиз. :)
Юля привет, GBP/NZD (пост 215) Д1- стохи в пере- сверху, тренд нисходящий, на 4ч. не совсем понятен вход именно здесь, прокоментируй плиз. :)
Привет :) , смотрим, как все было :)
День, тут по графику все видно: Стохастик в пере сверху, линии МАКД ниже нуля, дивер вниз
4 часа, Ждала, когда медленный стохастик будет выше 80. Т.к. в этот момент цена еще могла пойти вверх (ССи и СтСт уже ниже, чем пере сверху и смотрят вверх), то поставила отложку на 1 пункт ниже, чем минимальная цена предыдущей свечи.
Редактировался Juli (11.03.2019 21:32:49)
Юля, подскажите пжл, у вас на графиках 2 стахастика в одном окне, как это сделать?!
Юля, подскажите пжл, у вас на графиках 2 стахастика в одном окне, как это сделать?!
Первый стохастик перетягивается мышкой на график, а второй - также мышкой перетягивается в окошко, где установлен первый стохастик. И тогда оба будут в одном окне.