Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я задавал себе простой вопрос :"если я считаю,что цена дальше не пойдёт,то готов ли я открыть уже сейчас противоположную сделку?".Выручало
Очень разумный вопрос. Я ни разу не догадалась так себя спросить. :)
Когда я поначалу от монитора не могла оторваться, то решила, как только ССИ и Стохастик стандартный дойдут до противоположной стороны, закрываю сделку. Чтобы не думалось. :) И тоже здорово помогало. Для меня главное было, чтобы цена вообще в мою сторону пошла...
Редактировался Juli (04.03.2019 21:48:07)
Juli, прости что в твоем дневнике задаю вопросы :8
Прощаю :) задавай сколько надо, на то он и дневник. Все вопросы-ответы только на пользу.
Спасибо Вам за разъяснения :)
Могу участникам данной конференции :D, для совсем ленивых, подогнать советника на мт5, чтобы вручную не проверять стохастика. Делался на заказ. В нём можно задавать любые параметры стохастика, зоны перекупа\перепродажи, таймфрейм. Он может сигналить алертом, на почту, пушь сообщением на мобильную версию МТ (самое удобное.) Алерт можно ставить как на касание зоны пере так и на закрытие за зоной(я использую закрытие) как сигнальной линии стохастика так и главной. Сьавится на любой график, а проверяет по ВСЕМ авктивам что находятся в окне "Обзор рынка"
Редактировался TriFeoh (05.03.2019 07:40:14)
Блин, я дико извиняюсь, надо было сначала весь дневник прочитать, наверное, но если не лень, можете разъяснить как после первого входа по сигналу, ставить лимитник по ATR? Как расстояние выбирать и всё-такое..... Может ссылку какую-нибудь, где почитать про это. Ещё раз извиняюсь, если напрягаю своей некомпетентностью.
Блин, я дико извиняюсь, надо было сначала весь дневник прочитать, наверное, но если не лень, можете разъяснить как после первого входа по сигналу, ставить лимитник по ATR? Как расстояние выбирать и всё-такое..... Может ссылку какую-нибудь, где почитать про это. Ещё раз извиняюсь, если напрягаю своей некомпетентностью.
Уже есть ТС,которая даёт 75% положительных входов по результату хотя бы 500 сделок?
Если нет,то никакие лимитники не надо использовать.Будет слив депозита.Только стопы.
Raketa пишет:Блин, я дико извиняюсь, надо было сначала весь дневник прочитать, наверное, но если не лень, можете разъяснить как после первого входа по сигналу, ставить лимитник по ATR? Как расстояние выбирать и всё-такое..... Может ссылку какую-нибудь, где почитать про это. Ещё раз извиняюсь, если напрягаю своей некомпетентностью.
Уже есть ТС,которая даёт 75% положительных входов по результату хотя бы 500 сделок?
Если нет,то никакие лимитники не надо использовать.Будет слив депозита.Только стопы.
Нет такой статистики, форекс стал недавно пробовать, после БО (классический наверное путь). Депозит пока не слил, болтается в небольшом плюсе. Просто интересна стала ваша ТС, думал прикрутить что-то из неё в свою торговлю основанную на уровнях спроса и предложения, плюс классика от Фулера.
Юля, извини, что твой дневник мараю...!
Raketa пишет:▼Был бы дневник у тебя со сделками,можно было бы что-то советовать,а так,когда не понятно как ты торгуешь,это нереально.А отрывать куски системы и прикручивать "под себя"-лично мне результат известен ("слил депо по "стратегии Сергея").Хотя от неё там ничего не будет,кроме отсутствия стопов.
Всё, завожу дневник ))) Сергей, спасибо за пинок по моим сомнениям! ;)
"слил депо по "стратегии Сергея"
а чё? не так что ли? :D
разве не по твоей стратегии нужно ставить 100500 лимитников, чтоб повернуть график :lol: :lol: :lol: (шутка :cool: )
Могу участникам данной конференции big_smile, для совсем ленивых, подогнать советника на мт5, чтобы вручную не проверять стохастика
Спасибо, мне не надо. Рано мне еще лениться. :)
AUDJPY, профит со второго раза.
Не дождалась ССИ. Вошла, т.к. увидела, что голубая линия медленого стохастика вроде уже собралась вниз :) Открыта была 22 февраля
CHFJPY, профит сразу
Открыта 28 февраля. Была отложка там, где желтая линия, потом ее двигала до срабатывания. Только сейчас заметила, что не видно лимитного ордера - но он есть, :) наверху, на график из-за масштаба, видимо, не попал...
Редактировался Juli (06.03.2019 10:16:39)
Недавно подключила мониторинг Myfxbook на два счета. А он как-то странно поставился – в советники. Теперь, чтобы обновлялся, пришлось поставить его на один из графиков и сохранить в отдельный профиль, и переодически туда заходить. Иначе никак не хочет обновляться… Это так и должно было быть?
У меня через советник не пошло дело.Вот так сейчас
Мне кажется, что я так же начинала ставить, а в советники он сам себя записал. :) Я его потом только на отдельный график перетянула.
Конечно, могу ошибаться. Ну, работает и ладно.
А где там можно посмотреть плавающую просадку?
Это максимальная.Текущуу в своём терминале видно.
Наконец-то стали закрываться сделки неделя-день
USDCAD, профит с первого раза (жалко, что открыта 21 февраля)
Я по ней, помню, смотрела отработку диверов :)
Это максимальная.Текущуу в своём терминале видно.
Это на ту сумму, что у брокера (25% депозита)? Здорово. :)
Страшный день 27 февраля мне все начало статистики испортил
На втором счете примерно так же, только там дней еще меньше.
Это на ту сумму, что у брокера (25% депозита)? Здорово. :)
Ну да.
Вот здесь ещё сразу наглядно видно,как идут дела на счёте.Жёлтая-это "средства" в мт-4.То,что можно прямо сейчас забрать.Красная-баланс.
Что бы понять,как работает ТС и РМ трейдера,можно попросить показать его этот график своего счёта.Хоть демо.Деньги не причём.Если умеет,то умеет.Только не надо у каждого спрашивать,а только того,чей подход заинтересовал.Некоторые обижаются от подобных вопросов :)
Ваши около 5% просадки-абсолютно безопасный уровень.Со временем через полгода-год,если всё так и пойдёт,можно пробовать увеличивать до 10%,максимум 20%,доводя пропорцию до 0,1 лота на 1000 у.е.Но не обязательно.
Редактировался sm197560traider (07.03.2019 05:53:33)
Со временем через полгода-год,если всё так и пойдёт,можно пробовать увеличивать до 10%,максимум 20%,доводя пропорцию до 0,1 лота на 1000 у.е.Но не обязательно.
:) Ну как же не обязательно. Если я правильно понимаю, то это будет повышение доходности практически в два раза. А это как раз очень желательно.
sm197560traider пишет:Со временем через полгода-год,если всё так и пойдёт,можно пробовать увеличивать до 10%,максимум 20%,доводя пропорцию до 0,1 лота на 1000 у.е.Но не обязательно.
:) Ну как же не обязательно. Если я правильно понимаю, то это будет повышение доходности практически в два раза. А это как раз очень желательно.
Главное,что бы повышенный риск был за счёт накопленной прибыли,эквити не опускалось ниже собственных денег.Ниже "0" на графике.
Редактировался sm197560traider (07.03.2019 09:23:21)
Главное,что бы повышенный риск был за счёт накопленной прибыли,эквити не опускалось ниже собственных денег.Ниже "0" на графике.
Как по графику отслеживать вроде бы поняла - эквити может быть ниже "роста", но должно быть выше "0". Так?
А вот по пониманию смысла что-то пока туго идет... :) Мы заработали, например, 200$$. Это наша накопленная прибыль. И теперь можем открыть еще сделки так, чтобы возможная просадка по ним не превысила эти 200 долларов..?
Да.Допустим начали с 1000 у.е..Это 0% на графике роста депозита.Потом пошло эквити
950..1000...1050...1100...1150...1200 и так далее.РМ 0,1 на 2000.Затем,если нам хочется больше прибыли,нарушаем РМ,но так,что бы не выйти из 1000,т.е.
1200...1000...1200...1400...1600...2000 и так далее.
Но,ориентиром должна служить прибыль по итогам года.Если мы имели всё время плавающую просадку в 10%,а заработали 100%,то можем,если надо,закрыть все позиции и вывести 90% прибыли,получается риск-прибыль 1 к 9.Либо дождаться,пока линии сойдутся и забрать 100%.А если при просадке в 10% заработано 20%,то здесь сперва нужно поработать над винрейтом,а потом уже что-то увеличивать.Думаю понятно?
Да, спасибо, теперь суть понятна. :)
CZKJPY, Профит с третьего раза
День, Стохастик в пере сверху, линии МАКД ниже нуля, МА - медленная над быстрой, старший тренд вниз, дивер вниз
4 часа, медленный стохастик в пере сверху, ССИ в пере сверху, дивер
Мне кажется, что тут я вошла по правилам, а оно вон как вышло.. :)
AUDSEK, профит со второго раза. С чего-то решила, что если появились точки параболика, то можно просто входить, без отложки. :)
и без ССИ в пере...
CADSEK, профит сразу. А вот здесь все было. Лимитный ордер не успела поставить, отложка сработала, когда меня не было, а когда вернулась - уж все случилось. :)
Редактировался Juli (07.03.2019 15:46:31)
Мне кажется, что тут я вошла по правилам, а оно вон как вышло.. :)
Главное что вышло.Профит он по разному достигается.
Не сработали одни правила,сработали другие. :)