Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Оригинальное решение-всё сразу поделать и спать спокойно :D :D :D
Ну так ведь последние три дня сплошные нервы.. :)
Алерты я пока еще не освоила. Но с лимитными ордерами и без них точно справлюсь .
Редактировался Juli (01.03.2019 22:09:11)
Во время, когда количество открытых сделок не позволяло открывать новые, а что-нибудь поделать хотелось, решила-таки попробовать Вильямса. :) Столько народу вокруг его осваивают - тоже захотелось. Открыла на дневном. Три входа - от разворотного, по АО и на пробитии фрактала. Остальные комментарии на графике - я так и продолжаю все там писать. :)
Она же покрупней, на 4 часах, с дополнительными диверами
Вообще, это оказалось полезным делом - и голова, и руки заняты - ничего лишнего на основных счетах не пооткрывала.. Глядишь, еще и польза будет. :)
Есть еще одна, пока открытая. Все на Инстафорексе, чтобы не путаться.
Редактировался Juli (01.03.2019 22:12:01)
sm197560traider пишет:Оригинальное решение-всё сразу поделать и спать спокойно :D :D :D
Ну так ведь последние три дня сплошные нервы.. :)
Алерты я пока еще не освоила. Но с лимитными ордерами и без них точно справлюсь .
Вот,на всякий случай,хотя я ими тоже не пользуюсь.
А так,даже если забыть лимитник поставить-ничего не случиться.
По NATGAS такая же история. :) Повёлся на отсутствие спреда при выборе :) Но перезашёл по непрерывному.
Это вы с Timo про фьючерс говорили (в его дневнике)? По ним сделки, как и по акциям, можно только вверх открывать?
На Forts их так много всяких... :)
Смотря какие.Если на товары или сырье,то и вверх и вниз можно.Если что-то связанное с акциями-то нет.Но это мой подход,а так по желанию.Со стопами можно в любую сторону.
Нефть и газ,кстати,лучше торговать на неделя-день.Не ниже.
Я все смотрела на неделя-день и пока только вверх, но в спецификациях почему-то написано "Торговля - только закрытие". Это значит нельзя открыть сделку? Или просто из-за субботы? Последний срок обращения - например, 03.07.2019 - вроде бы не скоро еще..
Редактировался Juli (02.03.2019 16:48:06)
Я все смотрела на неделя-день и пока только вверх, но в спецификациях почему-то написано "Торговля - только закрытие". Это значит нельзя открыть сделку? Или просто из-за субботы? Последний срок обращения - например, 03.07.2019 - вроде бы не скоро еще..
Не знаю ответа на этот вопрос.Спросите у поддержки.
Дык выходные
........ в спецификациях почему-то написано "Торговля - только закрытие". Это значит нельзя открыть сделку? Или просто из-за субботы? Последний срок обращения - например, 03.07.2019 - вроде бы не скоро еще..
У большинства активов действительно был выходной и сегодня они нормально работали. На некоторых же так и осталось "Торговля - только закрытие" .
Техподдержка сказала, что так делается на очень низковолатильных активах, у которых долгое время не было движения - торговля автоматически закрывается (на открытие контрактов), но как только начинают поступать новые цены, торговля открывается снова.
Сегодняшние сделки
EURHKD, профит со второго раза
USDNOK, профит со второго раза
USDCZK, профит со второго раза
Редактировался Juli (04.03.2019 20:16:28)
Juli привет, не совсем поняла, в первой сделке EURHKD, какие условия были для второго входа, именно в той точке?
Там везде рано,но прокатило... :)
Juli привет, не совсем поняла, в первой сделке EURHKD, какие условия были для второго входа, именно в той точке?
Привет, вот как это выглядело перед входом
День, Стохастик стандартный в пере сверху, старший тренд вниз - показывают линии МАКД и МА старшие ( пунктирные), Форс на нуле
4 часа, Стохастик стандартный и Стохастик медленный подходят к пере сверху, ССИ уже в пере сверху..
Понятнее стало?
Там везде рано,но прокатило... :)
Так с 28-го февраля работаю над этим... :)
sm197560traider пишет:Там везде рано,но прокатило... :)
Так с 28-го февраля работаю над этим... :)
А,понял.Тогда не считается :)
Вот даже уже наработала чуть-чуть. :)
EURUSD, день - 4 часа, профит с первого раза
Сделка открыта 28 февраля. Уже вроде бы все учла и Стохастик, и отложку, и даже спред...
Да, первый вход мне понятен, а вот 2ой, почему именно там, что было сигналом для второго захода именно там? Если я правильно понимаю специфику входов, то следовало бы войти здесь (когда стох и CCI выходят из пере-...) или я что -то не поняла
Красота.А мои 120% всё никак
...а вот 2ой, почему именно там, что было сигналом для второго захода именно там..
Т.к. вход был рыночный, то лимитный ордер я ставила одновременно со входом в сделку. Там, где нарисованы розовые стрелочки, цена до ордера немного не дошла и он сработал позже. У меня на графиках видно - sell и sell limit.
Редактировался Juli (04.03.2019 21:27:29)
Красота.А мои 120% всё никак
Так там еще столько места у Стохастика до низа... :)
Baggira пишет:...а вот 2ой, почему именно там, что было сигналом для второго захода именно там..
Т.к. вход был рыночный, то лимитный ордер я ставила одновременно со входом в сделку. Там, где нарисованы розовые стрелочки, цена до ордера немного не дошла и он сработал позже. Там на графиках видно - sell и sell limit.
Уточнение для Лены.
Мы делаем первый вход по сигналу,потом на выбранном по АТР расстоянии ставим лимитник.Т.е.сделка открывается без нашего анализа,просто автоматически,если цена не пошла в нашу сторону сразу.
sm197560traider пишет:Красота.А мои 120% всё никак
Так там еще столько места у Стохастика до низа... :)
Ну да.Раньше,когда я не торговал одновременно по 20-30 и более сделок сразу,каждая сделка казалось важной и не хотелось упустить профит,руки чесались раньше закрыть.Я задавал себе простой вопрос :"если я считаю,что цена дальше не пойдёт,то готов ли я открыть уже сейчас противоположную сделку?".Выручало.
Вот теперь все встало на места, расстояние ATR - ставим на расстоянии от первого входа? Juli, прости что в твоем дневнике задаю вопросы :8
Вот теперь все встало на места, расстояние ATR - ставим на расстоянии от первого входа? Juli, прости что в твоем дневнике задаю вопросы :8
Да.Если сработает,на таком же ставим ещё,и не забываем общий тейк поближе подтягивать,так,что бы общая позиция всегда была в плюсе.