Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Juli пишет:CADJPY, со второго раза
▼а я решил поменять цель, посмотрим что из это выйдет :)
▼
а я чет в понедельник и вторник случайно пропустил торговлю. начало недели проворонил. вот сижу и отдыхаю
а я решил поменять цель, посмотрим что из это выйдет smile
Думаю, все будет отлично - там на неделе тренд вниз и стохастик в самом верху. Только вот вопрос когда :)
А фигуры я люблю - это единственное, что у меня в БО хоть немного получалось :D
...... случайно пропустил торговлю.....
:D
USDNOK, с первого раза
NZDCAD, с до фига какого раза :)
В начале июня решила уменьшить нагрузку на депозит, закрыв с прибылью ордера 1, 2 и 3. Тейк пересчитала - немного отодвинула, а через два дня цена несколько пунктов до него не дошла. Вот если бы не трогала, закрылось бы все еще полтора месяца назад :)
NZDCAD, с до фига какого раза :)
Поздравляю тебя!) ты теперь забудешь про нее, а я удалил пару ордеров увеличив время при провождения с ней на неопределённый срок....
...а я удалил пару ордеров увеличив время при провождения с ней на неопределённый срок....
Визуально ей не слишком далеко идти до твоего нового тейка. Сейчас чуть-чуть вниз сходит и вернется.. :)
чё-тоя решил твой дневничок с самого начала прочитать... кое чем заинтересовала
....чё-тоя решил твой дневничок с самого начала прочитать...
:D Там с самого начала так интересно - куча психологии... :cool: Это сейчас все больше техническое исполнение интересует.
NZDUSD, с первого раза
NZDHKD, со второго раза
NZDCHF, с первого раза
AUDHKD, с первого раза
AUDUSD, с первого раза
Продолжаю осваивать Вильямса. Как ни старалась, без стохастиков уже не могу от слова совсем, без МАКД - иногда. :) Сдалась. Логика входа примерно такая.
AUDUSD
Неделя - Аллигатор направлен вниз, бар около синей ЛБ, стандартный стохастик в пере вверху. День - ангуляция, похоже, что формируется разворотный бар, он же приседающий, стандартный стохастик в пере вверху. На 4 часах - Ангуляция, дивер на АО и разворотный бар, оба стохастика вверху. На вход после разворотного бара опаздала, получилось немного ниже.
Вышла, т.к. увидела на 4 часах вроде бы разворотник, потом два приседающих. Сейчас вижу, что рано.
И вообще как-то сложно оказывается мониторить сделки на 4 часах, получается, что часто надо смотреть. Пока никак не приспособлюсь.
EURAUD, профит сразу
EURNZD, профит сразу
Здесь вход запоздалый, но решила войти, т.к. на недельном ст.стохастик в пере внизу, на дневном медленный почти в пере внизу, так что можно было бы по сигналу неделя-день закрыться, если бы этот не сработал.
NZDCAD, закрыла руками у самого тейка, подумала - вдруг Саня его гипнотизирует и цена сейчас прямо возьмет и развернется :)
AUDNOK, сразу
AUDPLN, сразу
AUDCZK, сразу
NZDPLN, сразу
NZDMXN, сразу
Редактировался Juli (25.07.2019 18:30:20)
AUDCAD, сразу
Сильно
USDNOK, с первого раза
▼NZDCAD, с до фига какого раза :)
В начале июня решила уменьшить нагрузку на депозит, закрыв с прибылью ордера 1, 2 и 3. Тейк пересчитала - немного отодвинула, а через два дня цена несколько пунктов до него не дошла. Вот если бы не трогала, закрылось бы все еще полтора месяца назад :)▼
EURNOK, Неделя-День, сразу
EURSEK, Неделя-День, сразу
USDZAR, Неделя-День, сразу
CADJPY, Неделя-День, профит сразу, но что-то тут намудрила с тейком - он почему-то оказался половиной от недельного АТР. Входила по тренду - на месяце, неделе и дне тренды вниз, а если что, то медленный стохастик на дневном почти в пере вверху. :)
EURZAR, Неделя-День, сразу
а где USDJPY? там тоже профит не сразу, а почти мгновенно :cool:
На USDJPY места не хватило :)
Редактировался Juli (02.08.2019 15:44:25)
USDCHF, сразу
USDCAD, Неделя день, профит сразу. А еще там открыта встречная сделка по сигналу День-4 часа - там сразу уже не получилось.. :|
Мне кажется "винрейт зашкаливает". Глаз радуется такое читать.
Итак, июль :)
На основном счете (Forts) прирост 1,78%. По деньгам
В середине июля открыла счет на Инстафорексе, хотела просто отменить бонус, а оказалось там еще какие-то ограничения есть на плечо и стоп аут, если бонус берешь, так что открыла новый и перевела туда деньги, там прирост 1,95%. Просадка 13% и 3% примерно, превышений по лотности нет.
Еще два счета так и не освободились. Я в июле их совсем не трогала, думала, что, может, сами сделки закроются, новые там открывать места нет на депозите. Закрылось совсем мало, остальные только больше просели, так что задача на август по максимуму их «оптимизировать». Только вот на WForex свопы… Придется, видимо, учиться еще и внутридневной торговле... на том же Вильямсе, наверное.. Это вторая задача на август. :)
Немного Вильямса
EURNZD, день и 4 часа - Аллигатор смотрит вверх, признаков разворота не видно. Вход на часе вверх на пробое фрактала. выход - разворотный бар на 4 часах, на часе цена практически на зеленой ЛБ.
CADCHF, неделя, день - стохастик стандартный в пере наверху, на дневном Аллигатор разворачивается вниз, на 4 часах дивер на АО вниз. Вход немного ниже минимума предыдущих баров, у Вильямса, кажется, это называется "торговля от линии баланса". Вышла - просто не стала на ночь оставлять, рынок какой-то сейчас резкий...
CADCHF, Неделя-день, профит сразу, по тренду
NZDMXN, профит сразу
AUDZAR, со второго раза
NZDZAR, с первого раза
Обновлю дневник :)
EURMXN, со второго раза
USDHUF, сразу
USDCAD, с третьего раза, раньше еще была открыта сделка вверх Неделя день
Юля, привет!) Спреды адекватные на экзотику у твоего брокера?
Привет, надо по парам смотреть, на некоторых совсем неприличный, на других - вполне терпимо. Я сравниваю с дневным АТР, терпимо - это примерно 10-15% от него.
Счет без свопов :)