Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Divel пишет:Тоже раньше куча индюков была, сейчас, как бы ни банально, но только ПС и формации не из одного бара/свечи...!
А как там красная и жёлтая?
ахах, ну типа того) дабы в чужом дневнике не флудить, добро пожаловать ко мне...там вдруг чего и обсудим...
sm197560traider пишет:А вот как жёлтая догнала красную при просадке,интересно... :)
Даже не знаю, что сказать - это myfxbook так показывает, я ничего не подрисовывала.. :) Наверное, завтра сам перерисует...
Мне кажется, что это бывает в двух случаях:
1. Глюк самого myfxbook. Видимо какое-то приложение глючит.
2. Нет просадки.
Сегодня картинка в myfxbook такая же, похоже, что это его глюк. Просадка-то у меня никуда не делась - 8%
Сделка из поста 566. Профит по ТП
AUDUSD, профит
честно говоря, закрыла руками у самого тейка, т.к. на дневном линии МАКД повернулись вверх
USDSEK, сразу
Юля, привет!
А что за индюк у тебя появился OsMa, это откуда?
Юля, привет!
А что за индюк у тебя появился OsMa, это откуда?
Привет, Сергей, это стандартный индикатор, он в МТ4 и МТ5 есть.
Подбираю себе индикатор для подтверждения дивергенций, чтобы видеть ее не на одном каком-нибудь инструменте, а на хотя бы двух. Вот и пробую разные.
А про OsMA в описаниях в интернете интересно написано, решила посмотреть, как работает.
Редактировался Juli (01.07.2019 19:50:38)
Подбираю себе индикатор для подтверждения дивергенций
Привет! Вот может пригодится для диверов:
https://yadi.sk/d/FKqujujLrJcQpw
Привет! Вот может пригодится для диверов:
https://yadi.sk/d/FKqujujLrJcQpw
Привет! Спасибо большое, обязательно пригодится.
AUDCHF, с четвертого раза
AUDCHF, с четвертого раза
▼
Привет. Хочу спросить по входу.
По системе разве не раньше надо было входить, в этих местах (1) или (2) на пробитии параболика:
Привет. Хочу спросить по входу.
По системе разве не раньше надо было входить, в этих местах (1) или (2) на пробитии параболика:
Привет, я начала искать точку входа на Н4 позже, чем пробои параболика в точках (1) и (2), т.к. на дневном графике линии МАКД были ниже нуля и смотрели вниз и я ждала окончания формирования дивера - зеленого столбика на МАКД.
EURJPY, профит сразу
EURAUD, с пятого раза
Редактировался Juli (03.07.2019 10:51:02)
justleonid пишет:Привет. Хочу спросить по входу.
По системе разве не раньше надо было входить, в этих местах (1) или (2) на пробитии параболика:Привет, я начала искать точку входа на Н4 позже, чем пробои параболика в точках (1) и (2), т.к. на дневном графике линии МАКД были ниже нуля и смотрели вниз и я ждала окончания формирования дивера - зеленого столбика на МАКД.
▼
Я тебя еще немного помучаю :D
Вот первая точка входа, на ней на дневном графике линии макди ниже нуля но смотрят вверх.
И я не вижу дивергенции на индикаторах в той точке что ты указала :8
Редактировался justleonid (03.07.2019 14:16:30)
Я тебя еще немного помучаю big_smile
Вот первая точка входа, на ней на дневном графике линии макди ниже нуля но смотрят вверх.
И я не вижу дивергенции на индикаторах в той точке что ты указала ops
:D :D Там, где у тебя линия красная (07 мая) я не входила. Сейчас уже не помню почему, но скорее всего увидела, что линии МАКД хоть и смотрят пока вверх, но уже, похоже, что могут пересечься вниз. Вот и ждала что-нибудь для подтверждения входа.
Смущал длинный хвост свечи, не знала, как правильно рисовать дивергенцию, но в результате по АО - взяла без хвоста, и обратила внимание, что у МАКД два "горба" вниз практически на одном уровне, а цена прилично выше, если учитывать ее с хвостом. Как-то так было, подробнее уже не помню..
Другое дело, что цена все-равно еще какое-то время вниз шла :)
Пятничные, со второго раза
EURNZD
NZDCHF
EURNOK, со второго раза
AUDCHF, с первого раза
AUDSEK, здесь сделка была открыта вверх, но до ТП немного не дошла, в нужный момент не было места на лимитники.
По обратному сигналу вошла вниз - профит с первого раза. Теперь снова жду сигналы вверх - сейчас если что место для лимитных ордеров есть. :)
Профиты сразу
USDJPY
USDSGD
USDNOK
USDSEK
EURUSD, руками у тейка за компанию :)
Еще чуть-чуть :)
GBPUSD, с первого раза
USDСHF, с первого раза
CHFNOK, с восьмого раза :) Несколько раз цена почти доходила до тейка и разворачивалась - и так аж с 1 мая. :)
Это была последняя сделка на счете с бонусом. Завтра напишу в техподдержку, чтобы отменили бонус и можно будет новые открывать уже только на свои. :)
AUDSEK, сделка с 17 мая, с четвертого раза закрыла руками у самого тейка - цена уже пару раз "почти" доходила до тейка, да и на недельном ТФ обратный сигнал. В середине был вход в селл на День-4 часа (пост 595)
CADJPY, со второго раза
CADJPY, со второго раза
▼
а я решил поменять цель, посмотрим что из это выйдет :)