Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Divel пишет:Тоже раньше куча индюков была, сейчас, как бы ни банально, но только ПС и формации не из одного бара/свечи...!
А как там красная и жёлтая?
ахах, ну типа того) дабы в чужом дневнике не флудить, добро пожаловать ко мне...там вдруг чего и обсудим...
sm197560traider пишет:А вот как жёлтая догнала красную при просадке,интересно... :)
Даже не знаю, что сказать - это myfxbook так показывает, я ничего не подрисовывала.. :) Наверное, завтра сам перерисует...
Мне кажется, что это бывает в двух случаях:
1. Глюк самого myfxbook. Видимо какое-то приложение глючит.
2. Нет просадки.
Juli
Сегодня картинка в myfxbook такая же, похоже, что это его глюк. Просадка-то у меня никуда не делась - 8%
Харахаиха
Сделка из поста 566. Профит по ТП
Baggira, Сахно, Харахаиха, smag
AUDUSD, профит
честно говоря, закрыла руками у самого тейка, т.к. на дневном линии МАКД повернулись вверх
sm197560traider, ГенГеныч, Raketa, Elektrik, Сахно, Ekaterina, Харахаиха, Baggira, smag
USDSEK, сразу
sm197560traider, Raketa, Elektrik, Сахно, Ekaterina, Харахаиха, smag
Юля, привет!
А что за индюк у тебя появился OsMa, это откуда?
Юля, привет!
А что за индюк у тебя появился OsMa, это откуда?
Привет, Сергей, это стандартный индикатор, он в МТ4 и МТ5 есть.
Подбираю себе индикатор для подтверждения дивергенций, чтобы видеть ее не на одном каком-нибудь инструменте, а на хотя бы двух. Вот и пробую разные.
А про OsMA в описаниях в интернете интересно написано, решила посмотреть, как работает.
Редактировался Juli (01.07.2019 19:50:38)
Raketa
Подбираю себе индикатор для подтверждения дивергенций
Привет! Вот может пригодится для диверов:
https://yadi.sk/d/FKqujujLrJcQpw
Juli
Привет! Вот может пригодится для диверов:
https://yadi.sk/d/FKqujujLrJcQpw
Привет! Спасибо большое, обязательно пригодится.
AUDCHF, с четвертого раза
Сахно, sm197560traider, Elektrik, Baggira, Ekaterina, Raketa, smag, kusakin
AUDCHF, с четвертого раза
▼
Привет. Хочу спросить по входу.
По системе разве не раньше надо было входить, в этих местах (1) или (2) на пробитии параболика:
Привет. Хочу спросить по входу.
По системе разве не раньше надо было входить, в этих местах (1) или (2) на пробитии параболика:
Привет, я начала искать точку входа на Н4 позже, чем пробои параболика в точках (1) и (2), т.к. на дневном графике линии МАКД были ниже нуля и смотрели вниз и я ждала окончания формирования дивера - зеленого столбика на МАКД.
justleonid, Raketa, Baggira, Харахаиха, smag
EURJPY, профит сразу
EURAUD, с пятого раза
Редактировался Juli (03.07.2019 10:51:02)
Elektrik, Ekaterina, Сахно, justleonid, Baggira, Харахаиха, Margel, smag
justleonid пишет:Привет. Хочу спросить по входу.
По системе разве не раньше надо было входить, в этих местах (1) или (2) на пробитии параболика:Привет, я начала искать точку входа на Н4 позже, чем пробои параболика в точках (1) и (2), т.к. на дневном графике линии МАКД были ниже нуля и смотрели вниз и я ждала окончания формирования дивера - зеленого столбика на МАКД.
▼
Я тебя еще немного помучаю :D
Вот первая точка входа, на ней на дневном графике линии макди ниже нуля но смотрят вверх.
И я не вижу дивергенции на индикаторах в той точке что ты указала :8
Редактировался justleonid (03.07.2019 14:16:30)
Я тебя еще немного помучаю big_smile
Вот первая точка входа, на ней на дневном графике линии макди ниже нуля но смотрят вверх.
И я не вижу дивергенции на индикаторах в той точке что ты указала ops
:D :D Там, где у тебя линия красная (07 мая) я не входила. Сейчас уже не помню почему, но скорее всего увидела, что линии МАКД хоть и смотрят пока вверх, но уже, похоже, что могут пересечься вниз. Вот и ждала что-нибудь для подтверждения входа.
Смущал длинный хвост свечи, не знала, как правильно рисовать дивергенцию, но в результате по АО - взяла без хвоста, и обратила внимание, что у МАКД два "горба" вниз практически на одном уровне, а цена прилично выше, если учитывать ее с хвостом. Как-то так было, подробнее уже не помню..
Другое дело, что цена все-равно еще какое-то время вниз шла :)
justleonid, smag
Пятничные, со второго раза
EURNZD
NZDCHF
sm197560traider, 0KirillTrade0, Baggira, justleonid, Kleopatra, Elektrik, Raketa, Харахаиха, Ekaterina, Сахно, smag
EURNOK, со второго раза
Raketa, Elektrik, sm197560traider, ГенГеныч, Сахно, VladimirZ, Харахаиха, Baggira, Ekaterina, smag
AUDCHF, с первого раза
ГенГеныч, sm197560traider, Baggira, Сахно, Elektrik, Ekaterina, Raketa, Margel, smag
AUDSEK, здесь сделка была открыта вверх, но до ТП немного не дошла, в нужный момент не было места на лимитники.
По обратному сигналу вошла вниз - профит с первого раза. Теперь снова жду сигналы вверх - сейчас если что место для лимитных ордеров есть. :)
ГенГеныч, sm197560traider, Харахаиха, Baggira, Сахно, Elektrik, Ekaterina, Raketa, Margel, smag
Профиты сразу
USDJPY
USDSGD
USDNOK
USDSEK
EURUSD, руками у тейка за компанию :)
sm197560traider, ГенГеныч, Elektrik, Харахаиха, Baggira, Raketa, Ekaterina, Margel, Сахно, smag
Еще чуть-чуть :)
GBPUSD, с первого раза
USDСHF, с первого раза
CHFNOK, с восьмого раза :) Несколько раз цена почти доходила до тейка и разворачивалась - и так аж с 1 мая. :)
Это была последняя сделка на счете с бонусом. Завтра напишу в техподдержку, чтобы отменили бонус и можно будет новые открывать уже только на свои. :)
sm197560traider, Голый график, Baggira, Elektrik, ГенГеныч, Raketa, Харахаиха, Ekaterina, Margel, Сахно
AUDSEK, сделка с 17 мая, с четвертого раза закрыла руками у самого тейка - цена уже пару раз "почти" доходила до тейка, да и на недельном ТФ обратный сигнал. В середине был вход в селл на День-4 часа (пост 595)
sm197560traider, Elektrik, Сахно, Baggira, Харахаиха
CADJPY, со второго раза
Сахно, Elektrik, sm197560traider, Харахаиха, Baggira
CADJPY, со второго раза
▼
а я решил поменять цель, посмотрим что из это выйдет :)
sm197560traider, Харахаиха, Juli, Baggira