Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Теперь планы на июнь меняются - прежде всего буду разбираться с бонусами...
Вот ведь... :(
Juli пишет:Теперь планы на июнь меняются - прежде всего буду разбираться с бонусами...
Вот ведь... :(
Ага.. Мало того что прибыль с бонусных средств не отдают, пока обороты не отработаешь, так еще и сделки обязательно закрывают, когда хочешь его отменить, хотя свободной маржи полно. :( Обидно. (за исключением WForex - у них все проще, и прибыль отдают, и отменяют, не закрывая сделки)
Юля привет, лучше не брать бонусы вообще, ничего просто так не дают. :)
а зачем бонусы берешь?
а зачем бонусы берешь?
По наивности :D
Думала, что за счет бонусов можно лотность увеличить, не нарушая РМ.
Юля привет, лучше не брать бонусы вообще, ничего просто так не дают. :)
Теперь-то я уже поняла.. Прибыль забирают, в просадке не участвуют - всегда есть подвох... :D
Надо вникать внимательно когда берете бонусы, при каких условиях вам потом обратно деньги выведут. В большинстве случаев оборот нужно сделать огромный и это вообще не под силу. Т.е в этом случае ваши кровные там останутся практически навсегда. Есть и другие, которые не требуют полной отработки, условия обычно оговариваются при их получении. Вам теперь надо смотреть какая просадка будет по счету при его принудительном списании, и может даже нужно закрыть неудачные позиции чтобы сохранить депозит.
Редактировался Timo (03.06.2019 18:27:13)
Вам теперь надо смотреть какая просадка будет по счету при его принудительном списании, и может даже нужно закрыть неудачные позиции чтобы сохранить депозит.
Там, где срока отработки бонуса нет, я могу выбрать момент, чтобы бонус отменить. Так что планирую сначала дать сделкам закрыться нормально. А там, где могут закрыть принудительно, большую часть суммы я уже перевела на другой счет, на всякий случай. :) На сегодня масштаб бедствия при принудительном закрытии 0,8% от депозита.
GBPHKD, профит с первого раза
Наконец-то закрылась сделка от 3 апреля, с шестого раза :)
GBPUSD, с первого раза
NZDJPY, профит с первого раза
NZDCHF, со второго раза
NZDHKD, с шестого раза, открыта 02 апреля :)
NZDCHF, со второго раза
▼NZDHKD, с шестого раза, открыта 02 апреля :)
▼
Juli, привет! подскажи брокера, плиз.
Juli, привет! подскажи брокера, плиз.
Привет! Первая сделка - Fort FS, вторая - Инстафорекс
SGDJPY, со второго раза
Все профиты с первого раза
EURJPY
AUDCAD
CADSEK
CADSEK
чисто интереса ради. своп какой у этой пары?
Juli пишет:CADSEK
чисто интереса ради. своп какой у этой пары?
По спецификации -6 пунктов и вниз, и вверх. Но у меня счет безсвоповый.
USDSGD, со второго раза
AUDUSD, со второго раза
XAUEUR, с первого раза
XAGEUR, с первого раза
Редактировался Juli (10.06.2019 15:29:02)
NZDUSD, с первого раза
GBPJPY, с первого раза
GBPNZD, с четвертого раза
USDCAD, с первого раза
Привет.
Подскажи пожалуйста, какой у тебя сейчас винрейт по стратегии на Д-Н4, отношение прибыльных к убыточным как если бы ты торговала со стопом, и на сколько сделок результат.
Спасибо.
Привет.
Подскажи пожалуйста, какой у тебя сейчас винрейт по стратегии на Д-Н4, отношение прибыльных к убыточным как если бы ты торговала со стопом, и на сколько сделок результат.
Спасибо.
Привет, если честно, то я последний месяц не считала - лето началось, разленилась. :8
Был 69% по 180 сделкам.
Всем привет :)
GBPAUD, с третьего раза
EURJPY, сразу
USDCHF, с первого раза
USDNOK, с первого раза
USDSGD, сразу
EURSGD, с первого раза
Всем привет. Сейчас будет много букв :)
У меня на сегодня ситуация такая:
Основной рабочий счет (без бонусов :) ) Фортс: баланс 54,7 тыс. центов, открыто сделок на 2 лота, максимальный объем 2,7, т.е. еще 25% свободно, просадка 4,53% от счета, прибыль 1,56%.
Сложная ситуация на ВФорекс, но вроде пока не критическая. Там открыто сделок на 4,2 лота, баланс 47,3 тыс. центов, получается превышение по лотности 78%. Это произошло из-за того, что отменила 100% бонус, сначала вообще было превышение на 150%, потихоньку уменьшается, просадка сейчас 13% от счета. Заработок идет за счет % на депозит и положительного свопа. :D
Остальные счета с бонусами еще – я там оставляю только необходимый минимум, т.е. когда сделки закрываются и депозит освобождается, перекидываю деньги на основной счет, новых с июня не открываю. Только получается медленнее, чем я думала из-за того, что на некоторых полно лимитников… Так что сделки есть всякие – и с 6 -7 лимитниками тоже, куда же без них… :)
Что хотела написать.. Когда анализировала, что случилось со мной в мае (такое впечатление, что внезапно разучилась определять направление тренда) - почти все сделки с кучей лимитников оттуда, обратила внимание, что, когда определяю направление на старшем ТФ на основании дивергенценции, я не даю ей окончательно сформироваться. Т.е. вижу расхождение между ценой и индикатором и бегу искать точку входа на младший ТФ. И часто нахожу ее раньше, чем нужно, ну и, соответственно, потом куча лимитных ордеров появляется… Сейчас ее изучаю. Оказывается бывает двойная дивергенция и даже тройная.. Рассчитываю, что качество входов в сложные периоды улучшится. :)
И еще, я с начала этой недели решила ставить автоматом только 2 лимитных ордера, а если цена продолжит идти против дальше, чем 100% АТР от последнего сработавшего лимитника, то ставить стоп-ордера по сигналам в ту же сторону. Пока поставила только один. Посмотрим, что получится. На более высокий ТФ не догадалась переходить.
Вот такие дела. :)
Редактировался Juli (29.06.2019 15:18:58)
Ничего себе, ты мне прям глаза на диверы открыла :) Тоже заходил при малейшем расхождении цены с индикатором. Буду изучать 8)
На самом деле дивергенция не является сигналом к смене тренда как многие его ожидают. Трендовое движение может продолжаться и продолжаться не смотря на перепады макд к примеру. Волновая теория это очень хорошо показывает. К примеру идёт дивер, мы получаем коррекцию и тренд продолжается. Тут нужно смотреть дополнительные подтверждения например как дивер на RSI или ещё что нибудь. Система по которой многие тут торгуют по сути сеточная стратегия. А ее враг это длинные безоткатные тренды, потому что сетка ордеров увеличивается вместе с просадкой, и хватит ли отката закрыть всю сетку это хороший вопрос.