Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
CADNOK, с четвертого раза
EURPLN, со второго раза.
Привет, Юля!
Как успехи, большая просадка или всё согласно РМ? ;)
Привет :) Просадка в среднем 5,5%. По РМ - как только лотность открытых ордеров превысит на 20%-30% от максимальной, удаляю все оставшиеся лимитные ордера и жду закрытия сделок... или пытаюсь сделать ребалансировку. Так что сильно нарушать не получается. :)
Огорчает, что сделки открываю вроде бы также, а закрываться они стали дольше и в половине случаев совсем не с первого раза. :|
Редактировался Juli (24.05.2019 14:44:54)
Просадка в среднем 5,5%...
А прибыль от начала работы по стратегии какая (в % конечно)?
За неполные три месяца (март - май) прибыль к среднему депозиту порядка 14%, а депозит за это время вырос в 6 раз... :)
За неполные три месяца (март - май) прибыль к среднему депозиту порядка 14%...
Понял.Всё идёт так,как и было задумано. :)
а депозит за это время вырос в 6 раз...
Скоро на долларовый (или рублёвый)?
Редактировался sm197560traider (24.05.2019 18:00:56)
Понял.Всё идёт так,как и было задумано. :)
Похоже на то :) Только вот май трудный какой-то показался.
Скоро на долларовый (или рублёвый)?
Пока планирую так и оставить трех брокеров. Это такой мой способ защиты депозита, чтобы было все не в одном месте - держать по 25% пока духу не хватает.. :)
И еще у каждого своя выгода: с Forts все понятно - своп ноль, спред - минимальный, у WF пользуюсь бонусом 100% на депозит - прибыль выводят без какой-либо отработки лотов, а можно открывать в два раза больше сделок плюс сделки открываю только в сторону положительного свопа, на Инстафорексе уже настоящий долларовый счет (их лот - 10 000), своп нулевой и подключила частичный возврат спреда, еще копеечка.. :) Так что план на июнь - объеденить счета Неделя-День и День-4 часа ( у меня сейчас на отдельных) и добавлю до круглых сумм. :)
Глобально. :) Вот только бонус в просадке не участвует,так что здесь он скорее для красоты.Можно и без него повысить риск в два раза,будет тоже самое.Он даётся просто,что бы задержать вас и ваши деньги у брокера.
А Май от слова "маятся" :D
Редактировался sm197560traider (24.05.2019 18:59:47)
Вот только бонус в просадке не участвует,так что здесь он скорее для красоты
Надо же... А в условиях написано, что "Размер начисленных бонусных средств, увеличивает маржинальные возможности при совершении торговых операций, тем самым позволяет увеличить торговый объем на торговом счете." Вот я и увеличила. :) И в расчете маржи он участвует..
А Май от слова "маятся" :D
И правда... Только хотелось бы, чтобы маем и ограничилось.. :)
В условиях много чего написано,да не каждый их читает внимательно.Или читает,но воспринимает только то,что приятно..Всё по-настоящему важное написано в конце,куда глаза часто не дотягиваются :)
Наш РМ -это плечо 1 к 5-7.Брокер даёт желающим до 1000.Если этого мало,бонус увеличивает до 2000(пресловутые маржинальные возможности).
Но он не поддерживает просадку.
Это значит,что при просадке в 50% вы останетесь без денег.
Я не отговариваю никого ни от чего,если что...
Редактировался sm197560traider (24.05.2019 19:57:55)
Я столько читала эти условия, а получается до конца так и не дочитала... :(
Наш РМ -это плечо 1 к 5-7.Брокер даёт желающим до 1000.Если этого мало,бонус увеличивает до 2000(пресловутые маржинальные возможности).
Но он не поддерживает просадку.
Поняла, спасибо. Вообще, это существенно меняет дело. :|
По РМ - как только лотность открытых ордеров превысит на 20%-30% от максимальной, удаляю все оставшиеся лимитные ордера и жду закрытия сделок... или пытаюсь сделать ребалансировку. Так что сильно нарушать не получается. :)
Привет Юля, не совсем поняла, какие оставшиеся лимитные ордера удаляешь?
Блин, чё никому не спиться в тяпницу чтоль?! Присоединяюсь к вопросу от Елены! ;)
Привет Юля, не совсем поняла, какие оставшиеся лимитные ордера удаляешь?
Присоединяюсь к вопросу от Елены! wink
Всем привет :) Сначала, как только срабатывает стоп-ордер, ставим лимитный ордер. Дальше, некоторые (не все) из них срабатывают и лотность открытых сделок увеличивается. Если лотность открытых ордеров вдруг становится равна максимально допустимой по РМ (реально у меня почему-то получается превышение 20-30%), я удаляю не сработавшие лимитные ордера и просто жду, когда какие-нибудь сделки закроются (или если есть возможность пытаюсь делать ребалансировку). Как только нагрузка на депозит снижается, заново расставляю лимитные ордера. :)
Редактировался Juli (24.05.2019 22:00:55)
я удаляю не сработавшие лимитные ордера и просто жду, когда какие-нибудь сделки закроются (или если есть возможность пытаюсь делать ребалансировку). Как только нагрузка на депозит снижается, заново расставляю лимитные ордера. :)
т.е. открытые ордера висят без лимитников? А если цена уйдет в этот момент?
т.е. открытые ордера висят без лимитников? А если цена уйдет в этот момент?
Да, висят без лимитников. Если цена в этот момент уходит дальше, то все равно жду, когда место освободится. А когда место освобождалось и если цена ушла дальше АТР, то входила рыночным ордером, и подтягивала общий тейк.
Вот, нашла, как это выглядело.
Апрельский USDCFH. Между последним и предпоследним входами бОльшее расстояние - сначала ждала места, потом вошла рыночным, в самом верху лимитника нет, т.к. опять место кончилось. (входы вверх - это Вильямс на меньшем ТФ)
EURNZD, день-4 часа, профит с третьего раза. Неделя-день в работе
CHFJPY, профит сразу
USDCHF, со второго раза
GBPZAR, сразу
Редактировался Juli (28.05.2019 19:47:24)
Юля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как узнать когда своп положительный, а когда отрицательный на WForex?
Юля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как узнать когда своп положительный, а когда отрицательный на WForex?
Здравствуйте, Nemiakana, своп указан в Спецификации. Правой кнопкой мышки щелкаете по Символу и в выпавшем списке находите Спецификацию.
А чтобы удобнее было можно поставить на график какой-нибудь индикатор свопа.
Редактировался Juli (29.05.2019 19:21:58)
Юля, благодарю! Прочитала ваш дневник, впечатляет. Еще совсем зеленая я в форексе, и многое узнала благодаря вашему дневнику!
Да, Юля, комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! ;)
Не ну серьёзно, входы чёткие, строго по системе, не то, что я! :P
Nemiakana, за все большое спасибо Сергею (sm197560traider). Обязательно посмотрите его дневники (оба дневника) :)
Не ну серьёзно, входы чёткие, строго по системе, не то, что я!
Да ладно, разные у меня входы... :D Пускай 10 на одном активе еще не было, но 7 уже было.
Итак, прибыль за май в среднем всего 3% от депозита. Тем не менее за март - апрель - май прибыль 15% :) только тренд пока нисходящий: март - 7%, апрель - 5%, май - 3%
Теперь о грустном. :| Это о я бонусах. На WForex был самый большой - 100% к депозиту, я его отменила и там теперь просадка 9% и превышение лотности на 80% (сразу после отмены было аж 150%) :(
И есть еще бонус на Forts (приветственный) и еще какой-то небольшой на Instaforex. Их можно отменить только, когда нет открытых сделок. С просадкой закрывать пока не хочется, хотя скорее всего придется, т.к. у Forts срок - начало июля и если бонус не отработан, то они его спишут, предварительно закрыв сделки (срок ввели только в начале апреля). На Instaforex срока нет, так что скорее всего подожду, пока вылезу из просадки.
Попытка списать все средства со счета, кроме бонусов, успехом не увенчалась, блокируют дополнительно сумму на размер просадки и на сумму прибыли, заработанную на бонусных средствах. :)
Теперь планы на июнь меняются - прежде всего буду разбираться с бонусами...