Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приходилось терпеть ( в смысле ждать) в ущерб прибыли.
А вот здесь спорная ситуация.Разве вы точно знаете,что закрыв эту и открыв другую вы быстрее получите прибыль?
Juli пишет:Приходилось терпеть ( в смысле ждать) в ущерб прибыли.
А вот здесь спорная ситуация.Разве вы точно знаете,что закрыв эту и открыв другую вы быстрее получите прибыль?
Да, согласна, ситуация не однозначная. :) Но помню, что казалось именно так.. Значит закрываем руками по необходимости, а не тогда, когда что-то показалось..
USDSGD, профит с третьего раза
SGDJPY, Неделя -день, профит сразу
NZDZAR, День - 4 часа, профит сразу
Здравствуйте, Юля! Перечитываю Ваш дневник, нахожу много полезной информации, за что Вам и Сергею огромное спасибо. Если позволите, задам пару вопросов. Что за метки на графиках, полагаю, что время входа в сделку, но могу ошибаться. И не могли бы Вы поделиться индикатором MACD_f (так и не понял, что за _f в конце), но в стандартных в MT4 такого нет, а найти в сети не могу (плохо ищу, наверное)
Что за метки на графиках, полагаю, что время входа в сделку, но могу ошибаться
Bordur, здравствуйте, цифры на графике - это время до конца закрытия свечи.
И не могли бы Вы поделиться индикатором MACD_f (так и не понял, что за _f в конце), но в стандартных в MT4 такого нет, а найти в сети не могу (плохо ищу, наверное)
MACD_f - это индикатор от Алексея Фирсова :) Скачать можно с его облака https://cloud.mail.ru/public/c8011b0f7f … %80%D0%B0/
Редактировался Juli (07.05.2019 08:24:49)
Спасибо большое!
AUDNZD, профит сразу
AUDMXN, с третьего раза
NZDZAR, повторный вход, профит сразу
CADZAR, со второго раза
Редактировался Juli (08.05.2019 10:28:27)
:) GBPUSD, сразу
GBPPLN, с третьего раза
EURMXN, сразу
GBPPLN, с третьего раза
часто вижу фразу со второго, с третьего раза, то есть применяется мартин?
часто вижу фразу со второго, с третьего раза, то есть применяется мартин?
Нет, не мартин, применяется усреднение, лот не увеличивается.
Для многих "усреднение", как и "мартингейл", - бранные слова)
Скажите пожалуйста, усреднение происходит на каждой сделки индивидуально, или общий параметр на все сделки одинаково? И если не составит труда можно пример трех усреднний то весть если пара закрылась с желаемым профитом только на третий раз. Заранее благодарен!!))
Редактировался proffitop (12.05.2019 16:56:18)
Для многих "усреднение", как и "мартингейл", - бранные слова)
Да, встречала такое отношение, правда, сама считаю, что все может использоваться, главное, чтобы в профит. :D
Скажите пожалуйста, усреднение происходит на каждой сделки индивидуально, или общий параметр на все сделки одинаково? И если не составит труда можно пример трех усреднний то весть если пара закрылась с желаемым профитом только на третий раз. Заранее благодарен!!))
Шаг усреднения для связки День-4 часа 100% дневного АТР, для Неделя-День 100% Недельного АТР.
Пример сделки, например, пост 483 или 485
Редактировался Juli (13.05.2019 09:20:32)
EURSGD, Неделя-День, с первого раза
CADJPY, первый опыт ребалансировки :)
Нужно было разгрузить депозит. 10 мая закрыла минусовые 1 и 2 входы по 0,1 лоту с плюсовым 4-м 0,2 лота, в сумме небольшой профит. Освободилось 0,4 лота и остался на тот момент всего один вход, потом сработал лимитник. Сегодня сделка закрылась по ТП. :)
CADZAR, профит сразу
AUDZAR, профит сразу
GBPSGD, Неделя-День, профит сразу
EURAUD, случайно удалила первый ордер (в мае прямо напасть какая-то, уже второй раз так). Тогда у оставшегося установила тейк на уровне АТР + пункты удаленного лота. Показалось, что тейк очень далеко и, чтобы он был поближе вошла рыночным ордером. Лимитный ордер поставила тоже удвоенным. :) Сделка закрылась с запланированным профитом.
Сейчас думаю, что рыночным входить было не обязательно, наверное, достаточно было бы просто удвоить лимитный ордер. Все в рамках РМ.
GBPAUD, профит сразу, повезло :)
GBPPLN, со второго раза
GPBCAD, с третьего раза
Привет, Юля!
Как успехи, большая просадка или всё согласно РМ? ;)